Резиновый вопрос.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 19 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нафига бу, на том же озон модно выкупить по неплохой цене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snowb 19 сен 2026 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Был приятно удивлён зимней резиной Formula energy, не помню как модель называется. По лицензии пирелли, Китай голимый, но тем не менее хорошо себя показала.
Самая пиздатая зимняя резина - Континенталь, лет пять катал, потом еще и продать ее нормально умудрился)))
По поводу возраста - стоял выбор между 8-й хакапелитой российской и финской, но старше на 2 года, выбрал последнюю, несколько лет откатал и с машиной продал.
Ligov 19 сен 2026 в 20:02
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ESS007 @ 19 сен 2026 в 18:55)
Думаю взять все же новую, но в сомненьях)

Только если жизнь дорога и не только своя, а если нет то на помойке найди и не парься...(
San4ezP 19 сен 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Batareykin18 @ 19.09.2026 - 19:22)
Уж простите, но с таким же успехом можно и б/у презервативы брать...а что..помыл и в путь..он же целый....
Неспроста хозяин ее продает...если бы она норм была.. ( ответы типа сменил машину резина осталась оставьте тем кто верит перекупам)...
Резине больше 2 лет - в утиль....
Это в идеале...
Но, наше русское авось.... Типа да я 7 лет резину не менял выглядит как новая.... Самообман... Эйфория от мысли о сэкономленных деньгах затуманивает здравый смысл...

Больше 2-ух лет, это уже очень старая, я каждый сезон меняю на новую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 339
7 Пользователей: DoSeNT, Kurskii, GDA, Rustyk, MambaJamba, Колбасофф, ulan81
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх