Мастер и Маргарита фильм

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сипатый 19 сен 2026 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zorex @ 19 сен 2026 в 16:14)
В Яндексе музыке слова забрюлили всякие наркоманские

Не спрашивайте, как так получилось, но дня три назад наткнулся там на песню Моисеева «Танго - кокаин» незапиканную/незаглушенную. Задумался даже.
седой31рус 19 сен 2026 в 16:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
вот прям первое что попалось, ни хуя не блюрено, не надо 3.14здеть

Мастер и Маргарита фильм
Micka7 19 сен 2026 в 16:47
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Пруфы будут?
DanZL 19 сен 2026 в 16:49
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 19.09.2026 - 16:21)
А ты попроси включить Для никого Агаты Кристи например. Удивишься молчанию. Мат можно. Героин нельзя

Нет такого альбома у Агаты Кристи. Это урезанная пародия на альбом "Опиум".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armorelf 19 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Это ладно. До него по тому же каналу показывали "Весна на Заречной улице". Там эпизод на заводе, где на паровозе училку довозят до литейного цеха. На дверях замазано "з-д Запорожсталь".

Максимилиан80 19 сен 2026 в 16:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно слушать про людей, которые до сих пор телевизор смотрят )))
Реально лампово... Телек отключил в 2003-2004 году и с тех пор не включал.
Я имею ввиду антенное телевидение конечно, сами телеки используются только для просмотра контента с пк.
DedCanLiv 19 сен 2026 в 16:56
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sochirand @ 19.09.2026 - 16:22)
Смотри дальше. Если по телеку - то тебе даже сисек/жопы Маргариты не покажут

По телику в одной передаче видел как заблюренным мясом гиен кормили 🤦‍♂

antonyblock 19 сен 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (alkbanka @ 19 сен 2026 в 16:26)
Цитата (antonyblock @ 19 сен 2026 в 16:19)
"образцово" оформленная Тема...
ТС что-то где-то увидел, чем крайне возмущен, и спешит поделиться своим негодованием со всем Сообществом.
причем, предлагается верить ему исключительно на слово. потому что мы все тут джентльмены!  а вовсе не из-за того, что ТС - ленивая жопа!- не счел нужным сделать хотя бы скриншот или записать фрагмент столь возмутительного видео!
нам нужны пруфы, Билли!

Ну батенька, я у телевизора не сижу со включенной камерой. Можешь верить, можешь нет. Сейчас попробую с архива, в приложении, скинуть скиншот. Ни юки ради, ни для розжигания. Просто вопрос

можно не "батенька" - хотя зашел в 6-й десяток, но все же я тебя моложе на целых 4 года.
почитай мои сообщения - с ссылками на реально действующие топовые ресурсы. все в доступе в изначальном авторском замысле!
нет, не исключаю случаи "самоцензуры", когда местечковые начальнички боятся потерять свое насиженное, теплое место и "закручивают гайки" по принципу "лишь бы чего не вышло". НО!..
Есть Закон, который ЗАПРЕЩАЕТ транслировать определенные сцены (сиськи/письки, наркотики, курение табака и прочее) в СМИ в доступное для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ время! условно говоря, с 8 утра до 23 часов вечера на 1/2-х каналах "телевизора" необходимо блюрить сиськи/письки, наркотики, курение табака и прочее - читай выше. но это - НЕ Цензура. это - ограничения!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 19 сен 2026 в 16:57
raptor1c 19 сен 2026 в 17:09
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (antonyblock @ 19 сен 2026 в 16:57)
Цитата (alkbanka @ 19 сен 2026 в 16:26)
Цитата (antonyblock @ 19 сен 2026 в 16:19)
"образцово" оформленная Тема...
ТС что-то где-то увидел, чем крайне возмущен, и спешит поделиться своим негодованием со всем Сообществом.
причем, предлагается верить ему исключительно на слово. потому что мы все тут джентльмены!  а вовсе не из-за того, что ТС - ленивая жопа!- не счел нужным сделать хотя бы скриншот или записать фрагмент столь возмутительного видео!
нам нужны пруфы, Билли!

Ну батенька, я у телевизора не сижу со включенной камерой. Можешь верить, можешь нет. Сейчас попробую с архива, в приложении, скинуть скиншот. Ни юки ради, ни для розжигания. Просто вопрос

можно не "батенька" - хотя зашел в 6-й десяток, но все же я тебя моложе на целых 4 года.
почитай мои сообщения - с ссылками на реально действующие топовые ресурсы. все в доступе в изначальном авторском замысле!
нет, не исключаю случаи "самоцензуры", когда местечковые начальнички боятся потерять свое насиженное, теплое место и "закручивают гайки" по принципу "лишь бы чего не вышло". НО!..
Есть Закон, который ЗАПРЕЩАЕТ транслировать определенные сцены (сиськи/письки, наркотики, курение табака и прочее) в СМИ в доступное для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ время! условно говоря, с 8 утра до 23 часов вечера на 1/2-х каналах "телевизора" необходимо блюрить сиськи/письки, наркотики, курение табака и прочее - читай выше. но это - НЕ Цензура. это - ограничения!

Шта? Ну я в детстве в женской бане мылся. Никто не блюрил женские прелести. А еще потом я был в Третьяковке и пушкинском музее. Никто письку у статуи при входе фиговым листом не прикрывал, и сиськи женские на картинах никто не блюрил
antonyblock 19 сен 2026 в 17:10
-2
Цитата (raptor1c @ 19 сен 2026 в 16:42)
Цитата (alkbanka @ 19 сен 2026 в 16:13)
Сиськи тоже заблюрили.

Но можно найти и с сиськами) кстати, очень неплохие.

Скоро будут блюрить свастику у Штирлица.

Доп: кстати о Штирлице: вот я ради интереса прочитал бы книгу одного художника, но, учитывая реалии, стремно даже гуглить

уфф.. как же с вами тяжело...
надо разграничивать Пропаганду и Историю!
Гитлер был? был! Нацизм был? был! Вторая Мировая Война была? Была!!!
это - История! и ее никто не запрещает!
вот, в качестве доказательства - фильм любимого режиссера Гитлера Лени Риффеншталь "Триумф Воли". с одной стороны - чистая Пропаганда Нацистской Партии Гитлера. с другой стороны - Исторический Документ, который изучают!

доступен на ВК без всякой цензуры.

Это сообщение отредактировал antonyblock - 19 сен 2026 в 17:19
SonxRazuma 19 сен 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
у, я тут смотрел кино наше советское, там парень говорит: "Я принес коньяк и конфеты»-так «коньяк» запикали. Коньяк, видимо, в наши традиционные ценности не вписывается.
antonyblock 19 сен 2026 в 17:17
-3
Цитата (armorelf @ 19 сен 2026 в 16:51)
Это ладно. До него по тому же каналу показывали "Весна на Заречной улице". Там эпизод на заводе, где на паровозе училку довозят до литейного цеха. На дверях замазано "з-д Запорожсталь".

...у, я тут смотрел кино наше советское, там парень говорит: "Я принес коньяк и конфеты»-так «коньяк» запикали. Коньяк, видимо, в наши традиционные ценности не вписывается...

пруфов, конечно же, можно не ждать?
верить придется на слово?

Это сообщение отредактировал antonyblock - 19 сен 2026 в 17:21
Himakin 19 сен 2026 в 17:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Качай с трекера, ебаный мАЙор

Ligov 19 сен 2026 в 17:29
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Перестраховка. При такого рода режимах чиновник любого ранга знает, лучше перебздеть, за что в худшем случае пожурят, чем недобздеть, за что могут за шкурку и на солнышко...
kashnia 19 сен 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bobrius @ 19.09.2026 - 16:22)
Ну, хз.
В Москве Киевский вокзал ещё стоит и ничего с ним не происходит...

Улица какой-то украинки тоже есть, недавно ездил.

Даже ул. Киевская рядом пока осталась с Украинским бульваром….

Умеренность 19 сен 2026 в 18:05
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хуясенах @ 19.09.2026 - 16:25)
На яндексе тоже... У Крема теперь звучит так;
О маленькая девочка
Со взглядом волчицы
Я тоже когдв-то
Был хрхрхр
Я тоже лежал
В окровавленной ванне
И молча вкушал
Дым хрхрхр

Дадада. Тоже хотела написать)

armorelf 19 сен 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (antonyblock @ 19.09.2026 - 17:17)
пруфов, конечно же, можно не ждать?
верить придется на слово?

На, держи. Фома

Мастер и Маргарита фильм

Gudvin74 19 сен 2026 в 18:22
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
0
А что? А вдруг?
prp3001 19 сен 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дом кино строго банит слова Украина, Киев, всё, что с этим связано. В других фильмах такая же ерунда. Зачем и почему - на будущее страхуются, а то мало ли, сегодня есть такие названия, через пару лет их запретят и руководство канала под суд отправят.
У них вообще политика цензуры оригинальная, там даже слово наркотик запрещено, вот так у нас в стране, наркологи есть, наркотические вещества есть, а слова наркотик быть не должно.

Это сообщение отредактировал prp3001 - 19 сен 2026 в 18:27
alnovik 19 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отличай пи3ду от пи3деца
alnovik 19 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
дима1979кузн
Отличай пи3ду от пи3деца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 185
14 Пользователей: zagarry, StBur, Bipa, sash89, Hrenolog, armorelf, lvutin, Cabanyorro, Armiger, SteelRat13, Дэш01, dmarazm, sandrienko, Asder5
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх