Удаляем старые письма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lavrentych 15 сен 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Икплинг @ 15 сен 2026 в 09:12)
за предыдущие годы

Похоже, у тебя в клавиатуре мышь завелась! gigi.gif
Апельсиняя 15 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Жесть у тебя грязно.
А говорят, что мужчины чистюли все.
Икплинг автор 15 сен 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (master099 @ 15 сен 2026 в 10:46)

Цитата (Икплинг @ 15 сен 2026 в 12:30)
И? что дальше? за этот период больше 10 тысяч писем
Самые "умные" уже написали контрол А

тебе уже написали несколько способов рабочих
удаляй давай

так и удаляю, шуруп работает
ВесельчакД 15 сен 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
(Стрелка вниз + END) делает это быстрее.
shaman12 15 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Fomka2000 @ 15 сен 2026 в 10:17)
Да, это сейчас Яндекс задолбал...и яндекс-диск за деньги с синхронизацией и почта вдруг на дохулиард гигов превысила свои возможности и за возможность отключить сукорекламу, которая задолбала в почте и только плати за каждую опцию.

Вот же твари, да? Потребовали денег за свои же ресурсы (и то не за все), которыми ты бесплатно пользовался и пользуешься годами.
Они тебе еще и должны наверное... gigi.gif faceoff.gif
Икплинг автор 15 сен 2026 в 11:28
0
Цитата (Апельсиняя @ 15 сен 2026 в 10:54)
Жесть у тебя грязно.
А говорят, что мужчины чистюли все.

Так это НПС. Хаос, беспорядок и другие нейроотличия от номисов присутствуют.
Fomka2000 15 сен 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shaman12 @ 15 сен 2026 в 11:19)
Да, это сейчас Яндекс задолбал...и яндекс-диск за деньги с синхронизацией и почта вдруг на дохулиард гигов превысила свои возможности и за возможность отключить сукорекламу, которая задолбала в почте и только плати за каждую опцию.

Вот же твари, да? Потребовали денег за свои же ресурсы (и то не за все), которыми ты бесплатно пользовался и пользуешься годами.
Они тебе еще и должны наверное... gigi.gif faceoff.gif

Нет, они мне не должны и да, я пользовался долгое время их ресурсами, которые в свое время (достаточно давно) они мне предоставили бесплатно и убедили перейти с мейл.ру и рамблера. Яндекс диск мне тоже был удобен именно синхронизацией...без него он и не нужен. я к чему разговор вел...они сейчас пытаются заставить платить за все отдельно. У меня есть уже подписка яндекс плюс кажется..почему бы ее не расширить и на эти продукты? За Про в дзене отдельная оплата, отключение рекламы в почте опять отдельная, мне нафиг ненужен красивый адрес и ИИ в почте, так зачем эти навязанные услуги?
Икплинг автор 15 сен 2026 в 11:40
0
Цитата (shaman12 @ 15 сен 2026 в 11:19)

Они тебе еще и должны наверное...

Бесплатно? Они поимели с пользователей самое ценное
Если уж колупнуть поглубже:
Для ИТ-гигантов и рекламных сетей наши данные это «новое золото» и «цифровая нефть» XXI века. Собирая информацию, они извлекают из неё астрономическую прибыль и абсолютный контроль. Они превращают хаотичные клики в золотую жилу, продавая рекламодателям не просто баннеры, а гарантированное внимание покупателей. Манипуляция сознанием: точные алгоритмы дают им почти божественную проницательность они знают ваши явные и тайные желания раньше, чем вы сами их осознаете. Монопольное всемогущество: компании получают безграничную власть над рынком, превращая пользователей в бесплатную рабочую силу, которая сама ежедневно генерирует для них миллиардные капиталы.
И после такого ошкуривания, оставили бесплатный функционал в почте, который работает с помощью зажатия клавиши шурупом или другими хитровыдуманными манипуляциями, подсказанными уважаемыми комментаторами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 407
5 Пользователей: mavz49, Давеча, Икплинг, komcom, Fomka2000
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх