Да, это сейчас Яндекс задолбал...и яндекс-диск за деньги с синхронизацией и почта вдруг на дохулиард гигов превысила свои возможности и за возможность отключить сукорекламу, которая задолбала в почте и только плати за каждую опцию.
Вот же твари, да? Потребовали денег за свои же ресурсы (и то не за все), которыми ты бесплатно пользовался и пользуешься годами. Они тебе еще и должны наверное...
Да, это сейчас Яндекс задолбал...и яндекс-диск за деньги с синхронизацией и почта вдруг на дохулиард гигов превысила свои возможности и за возможность отключить сукорекламу, которая задолбала в почте и только плати за каждую опцию.
Вот же твари, да? Потребовали денег за свои же ресурсы (и то не за все), которыми ты бесплатно пользовался и пользуешься годами. Они тебе еще и должны наверное...
Нет, они мне не должны и да, я пользовался долгое время их ресурсами, которые в свое время (достаточно давно) они мне предоставили бесплатно и убедили перейти с мейл.ру и рамблера. Яндекс диск мне тоже был удобен именно синхронизацией...без него он и не нужен. я к чему разговор вел...они сейчас пытаются заставить платить за все отдельно. У меня есть уже подписка яндекс плюс кажется..почему бы ее не расширить и на эти продукты? За Про в дзене отдельная оплата, отключение рекламы в почте опять отдельная, мне нафиг ненужен красивый адрес и ИИ в почте, так зачем эти навязанные услуги?
Цитата (Fomka2000 @ 15 сен 2026 в 10:17) Да, это сейчас Яндекс задолбал...и яндекс-диск за деньги с синхронизацией и почта вдруг на дохулиард гигов превысила свои возможности и за возможность отключить сукорекламу, которая задолбала в почте и только плати за каждую опцию.
Бесплатно? Они поимели с пользователей самое ценное Если уж колупнуть поглубже: Для ИТ-гигантов и рекламных сетей наши данные это «новое золото» и «цифровая нефть» XXI века. Собирая информацию, они извлекают из неё астрономическую прибыль и абсолютный контроль. Они превращают хаотичные клики в золотую жилу, продавая рекламодателям не просто баннеры, а гарантированное внимание покупателей. Манипуляция сознанием: точные алгоритмы дают им почти божественную проницательность они знают ваши явные и тайные желания раньше, чем вы сами их осознаете. Монопольное всемогущество: компании получают безграничную власть над рынком, превращая пользователей в бесплатную рабочую силу, которая сама ежедневно генерирует для них миллиардные капиталы. И после такого ошкуривания, оставили бесплатный функционал в почте, который работает с помощью зажатия клавиши шурупом или другими хитровыдуманными манипуляциями, подсказанными уважаемыми комментаторами?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)