«Принял за косулю»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pokatot 8 сен 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
каждый год такие новости. сколько идиотов стреляют просто так на любое движение в лесу, не убедившись кто там в реальности находится.
Андреище 8 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередной Охотник Синий Глаз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ventyra 8 сен 2026 в 23:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Поэтому есть главный на охоте всегда. Куда можно куда нельзя и тд

ledchik74 9 сен 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 08.09.2026 - 17:02)
Отстрел животных — санитарные мероприятия по уничтожению больных, опасных или нежелательных особей ©.
Или ты из этих, которым мишек жалко - они вон вроде несколько часов назад очередного грибника сожрали?

Зачем тепло с мягким путать?

ledchik74 9 сен 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 08.09.2026 - 16:41)
Прям очень поддерживаю. Не охота, а хуета какая-то стала.. Мне рассказывали с гордостью, как с квадрокоптером на лося ночью ходили. В чём смысл такой охоты? С ПНВ, электронными манками. На рыбалке корабли с эхолотами за охулиард денег))
Где спортивный интерес?

Не ебут просто вот и всё. На некоторых частных водоемах уже давно запрещено использовать корабли для рыбалки.

ledchik74 9 сен 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taper @ 08.09.2026 - 16:32)
Если ты видел те же ролики, что и я, снятые с теплака, где чувак ночью последовательно койотов убивает, то это и не спорт, не охота, это именно убийство. Что-то вроде санитарной обработки. Там где койотов расплодилось больше, чем положено - выпалывают.
В Японии вон сейчас так медведей убивают. И у нас тоже. Бывает. Не с рогатиной один-на-один же это делать?

То что я видел происходит где-то на юге России, там койота нету.
А с контролем численности всегда бардак.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 358
1 Пользователей: Dryg
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх