[QUOTE=ИГО1207,5 сен 2026 в 17:55] Сейчас каждые 3-5 км. [/QUOTE] Нынче рыбаки злыми стали , как и всё вокруг . Всех убить , всех уничтожить !!! ( Одни они люди , цари зверей блэт . Понять и простить... 🙄) [/QUOTE] Тут не в злости дело, а в ахуевании. 1-2х дневные поездки обычно на край тайги, где с горных долин речки вытекают. Деревни рядом. Изредка молодые медведи выходили. Последние несколько лет регулярно и много его выходит. Сказки про неурожай можете себе оставить. А так же про вырубки массово-поголовные. Я больше сорока лет в тайге. И отцы и деды там постоянно были. Никогда такого не было, как последние годы. Как бы суда василича приплести? Да его политика к этому привела. На поводу у зоошизы. Ну сейчас вроде на высшем уровне заговорили, но это полумеры. Лишних у городов постреляют. На следующий год опять полезут в огороды. За прошлый год у нас на огородах 25 штук ебнули. В этом уже 36, и это еще не осень. Это блядь, не перенаселение его? Нужно запустить официально скупщиков китайцев на 2-3 года. Деревня и пойдет в тайгу, хоть на постное масло с мукой деньги будут.
Это сообщение отредактировал Анда - 5 сен 2026 в 14:20
Хорошо что у нас только кабаны косули и зайцы. Но за 6 лет без охоты они так обнаглели что зайцы скоро собакам морды бить будут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нахуй куда то сдавать мясо на анализ, если можно за небольшие деньги приобрести прибор и проверять прямо в момент добычи? а утилизацией пусть волки, лисы, птицы и прочие насекомые занимаются. через месяц одни кости останутся.
Ага. Пусть волки лисицы и проч.дальше заразу разносят. Подскажи ка, что за прибор определяет например трихинелез? Я кроме микроскопного метода не знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)