Уведи меня отсюда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кохол 3 сен 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ты ли чо ли? сучка крашена

Это сообщение отредактировал кохол - 3 сен 2026 в 14:02
МашруМ 3 сен 2026 в 16:37
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
2
Отмечусь снова, позже зайду
beenawhile 3 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
По-моему, великолепно! Прекрасная подача, отличный слог, ну и сюжет - вроде как и банальщина, но хочется читать дальше и дальше. Да, самый топ это когда наслаждаешься событиями, а не ждёшь концовку, но тут по-другому и не написать.
Браво, автор!
beenawhile 3 сен 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Флайкет @ 3 сен 2026 в 10:32)
Вот почему у меня нет подруг))

Мужика лучше нормального выбирай gigi.gif
Нену автор 3 сен 2026 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (МашруМ @ 3 сен 2026 в 12:53)
Неожиданно зашло. Коррелирует с жизнью.

Получается, я поклонник женской прозы?

Я старалась, коррелировала, коллеррировала..))
Спасибо, МашруМ!
Да. Получается. Ты - поклонник.
Нену автор 3 сен 2026 в 17:02
4
Цитата (МашруМ @ 3 сен 2026 в 13:09)
После рассказа осталось странное ощущение: вроде читаешь чужую историю, а на самом деле местами читаешь что-то очень личное про себя.

Катя не выглядит ни злодейкой, ни несчастной жертвой. Она прекрасно понимает, что делает, понимает цену своего желания - и всё равно идёт до конца.

Очень узнаваемо показано это состояние, когда головой понимаешь одно, а внутри всё равно звучит совершенно другое - "Я хочу именно этого человека".

Спасибо, да, мне хотелось оставить после рассказа не вопрос «хорошая Катя или плохая», а более неприятный: насколько далеко мы сами способны зайти когда чего-то очень хотим, и насколько наши представления о морали и порядочности могут разбиться о желание быть счастливой самой.
Нену автор 3 сен 2026 в 17:05
3
Цитата (beenawhile @ 3 сен 2026 в 16:47)
По-моему, великолепно! Прекрасная подача, отличный слог, ну и сюжет - вроде как и банальщина, но хочется читать дальше и дальше. Да, самый топ это когда наслаждаешься событиями, а не ждёшь концовку, но тут по-другому и не написать.
Браво, автор!

Большое спасибо, рада!
Нену автор 3 сен 2026 в 17:15
2
Цитата (Servini @ 3 сен 2026 в 13:43)
Какая ты хитрая и коварная, однако. Не ожидал.

Серьёзно всё прям.

Всё в дом))
Спасибо, Сэрвини!
Servini 3 сен 2026 в 17:20
Дурак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 17:15)
🔗 Всё в дом))

Я о том, что мне, например, такие действие просто не пришли бы в голову.
Тут, реально, всё продумано на очень высоком уровне. Понятно, что фантазия, допущения, условности, но всё же. Мои искренние аплодисменты.
МашруМ 3 сен 2026 в 17:21
1
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 17:02)
После рассказа осталось странное ощущение: вроде читаешь чужую историю, а на самом деле местами читаешь что-то очень личное про себя.

Катя не выглядит ни злодейкой, ни несчастной жертвой. Она прекрасно понимает, что делает, понимает цену своего желания - и всё равно идёт до конца.

Очень узнаваемо показано это состояние, когда головой понимаешь одно, а внутри всё равно звучит совершенно другое - "Я хочу именно этого человека".

Спасибо, да, мне хотелось оставить после рассказа не вопрос «хорошая Катя или плохая», а более неприятный: насколько далеко мы сами способны зайти когда чего-то очень хотим, и насколько наши представления о морали и порядочности могут разбиться о желание быть счастливой самой.

при всём том, что на имя Катя я реагирую несколько нервно)
VikNikSkob72 3 сен 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Мд-а-а.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нену автор 3 сен 2026 в 17:31
2
Цитата (МашруМ @ 3 сен 2026 в 17:21)
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 17:02)

при всём том, что на имя Катя я реагирую несколько нервно)

Я нормально, у меня другие имена застряли в голове)
Нену автор 3 сен 2026 в 17:39
1
Цитата (Servini @ 3 сен 2026 в 17:20)
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 17:15)
🔗 Всё в дом))

Я о том, что мне, например, такие действие просто не пришли бы в голову.
Тут, реально, всё продумано на очень высоком уровне. Понятно, что фантазия, допущения, условности, но всё же. Мои искренние аплодисменты.

Списибо, Servini.

Мы ведь все хотим примерно одного: любить своего избранника, растить с ним детей, заботиться о нём, сначала спрашиваем, чего хочет он, а потом уже думаем о себе, ждем, доверяем, верим, хотим прожить вместе всю жизнь, состариться рядом и никогда не узнать, каково это всё потерять. И подругам доверяем, не думая, что одна из них смотрит на твоего мужа совсем не глазами подруги.

Но жизнь почему-то не всегда соглашается с нашими намерениями. Люди банально разводятся, снова влюбляются, создают вторые и третьи семьи, и наверняка такие пары есть среди твоих близких, родственников, друзей, знакомых. Мы бываем у них в гостях, любуемся их детьми, радуемся, что они нашли друг друга, и не всегда знаем, как именно они к этому пришли. Кто кому врал, кто кого у кого увёл, была ли там другая или другой, кто в какой-то момент оказался лишним. И главное какой ценой эти двое в конце концов стали той самой счастливой парой.

Написала правду твоей подруги, знакомой, соседской женщины, которая не стала врать, честно рассказала, как увела мужа.

Без «так получилось». Само такое не получается. Кто-то всегда сначала должен очень этого захотеть.

Это сообщение отредактировал Нену - 3 сен 2026 в 17:43
МашруМ 3 сен 2026 в 17:53
1
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 17:31)
у меня другие имена застряли в голове)

Анатолий?
Нену автор 3 сен 2026 в 18:22
0
Цитата (МашруМ @ 3 сен 2026 в 17:53)
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 17:31)
у меня другие имена застряли в голове)

Анатолий?

Нееееее)))) Куда столько))))) Хотя..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 460
2 Пользователей: Glyck, yaniss
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх