Страх остаться одиноким: почему он так ранит.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Impost0 1 сен 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
одиночество помогает заниматься тем, что хочется. Изучать новое. Никто не жужжит под ухом, не говорит, хули ты валяешься иди займись чем-нибудь. Полочку прибей этих ебучих задач каждый день много. А один. Тихо и спокойно. наверно со временем надоест.
АгдамЫнал 1 сен 2026 в 19:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
«Мы одиноки, — сказал дон Хуан. — Но умереть одному — это не значит умереть в одиночестве».
— Карлос Кастанеда, «Сказки о силе»
richbastard 1 сен 2026 в 19:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот хоть группу создавай в ТГ, или где там сейчас модно. И звонить видео, да разговаривать. Сам живу с кошаком, так приперло, позвонил кому-нибудь по видео, да поговорил. Сразу понимаешь что не одинок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buduma 1 сен 2026 в 19:48
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (EGORka4 @ 1 сен 2026 в 21:14)
Цитата (Furmanoff @ 1 сен 2026 в 18:29)
.... Так у тебя собакен будет, это уже не одиночество. Одиночество, это когда ты никому не нужен

Вот вроде +стопятьсот. Уволили с работы, дома только самодостаточная (кроме еды) котейка. Чуть меньше недели прошло... А блин уже повыть хочется. Веди все мои 62 года был в коллективе. Школа, учеба, служба, работа. А вот два дня как никто о себе знать не дает.. Ни бывшие коллеги, ни товарищи, с которыми вроде как лет сорок знаком. Вообще как в вакууме. Понятно что неделя и все пройдет... Но что-то долго эта неделя тянется.

Я только порадовалась этому вакууму, когда ушла на пенсию. Первые месяца три мне снился звонок рабочего телефона, и я просыпалась в холодном поту. Нахер. Пусть лучше вакуум и я никому не нужна, нет меня, забудьте вообще! И коллектив мне тоже не нужен, так достало уже, хочу в лесную избушку на годик.
yuta 1 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока относительно здоровы-мне вообще проблем не видится. Вот когда старики остаются одни,никому не нужные, и при этом не в состоянии себя обслужить-вот это действительно страшно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 866
13 Пользователей: ADAWolf, Lokki3, касемсот, МЛК, WeissKopf, невеган, Phylomory, yastolar, чикач, EdvardNorton, ArtSnow, ALF43, xalp
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх