Песня про пять минут- Гурченко "Три танкиста, три весёлых друга" "Великолепная пятерка и вратарь" "два кусочика колбаски у тебя лежали на столе" "У неё глаза, 2 бриллианта в 3 карата" "Скованный одной цепью"
Что же все на попсе то? Других песен было очень много.
«Если бы я знал, что такое электричество»)) Пойдет? « Мою песню услышат тысячи глаз Моё фото раскупят сотни рук»
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 28 авг 2026 в 20:09
Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет. Каждый твой день рожденья Хочет прибавить, а я скажу - нет. Твой портрет, твои дети, Я расскажу им о том: "Дети, вашей маме снова семнадцать, Вы просто поверьте, а поймёте потом".
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 28 авг 2026 в 20:11
Это не шутки, мы встретились в маршрутке под номером один. ХалиГали, Паратрупер. Нам с тобою было супер. Супер 8, ХалиГали, мы всю ночь с тобой летали. "Летят пули" от Манго манго - Но он не пойдет первым, прекрасно работает снайпер. "Лодочник" - один генерал проклятому гаду 5 рубликов дал..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два в одном: Четвертые сутки пылают станицы, Горит под ногами Донская земля. Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Их в живых осталось только семеро, молодых солдат...
Трупная мякоть внутри нас гниет, Внутри плесневеет змеёй пулемёт Стаканы полны ядовитым дождём Давай посмеёмся давай подождём
Это сообщение отредактировал хуясенах - 28 авг 2026 в 20:23
Жили в квартире сорок четыре Сорок четыре весёлых чижа.
А в каждой бомбе 16 тонн...
Говоpят что некpасиво Некpасиво некpасиво Отбивать девчонок у дpузей своих Это так, но ты с Алешкой Несчастлива несчастлива, А судьба связала кpепко нас тpоих.
One, Two, Three O'clock, Four O’clock rock Five, Six, Seven O'clock, Eight O'clock rock Nine, Ten, Eleven O’clock, Twelve O'clock rock We're gonna rock around the clock tonight
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)