Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, это я!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раз два три четыре пять знаете наверно Раз два три четыре пять жадность это скверно... Ещё у Виагры песня была - попытка номер пять. Аргентина Ямайка 5-0
мне на днях исполнилось 16 лет, захотел я 2-х колесный драндулет И свой покинув борт, Сошли гурьбою в порт 14 французских Моряков 3-е резвых коней 3 ножа, 3 нагана 3 смелых друзей 3 лихих мальчугана
Это сообщение отредактировал Bli3nets - 28 авг 2026 в 20:04
Песня про пять минут- Гурченко "Три танкиста, три весёлых друга" "Великолепная пятерка и вратарь" "два кусочика колбаски у тебя лежали на столе" "У неё глаза, 2 бриллианта в 3 карата" "Скованный одной цепью"
мне на днях исполнилось 16 лет, захотел я 2-х колесный драндулет И свой покинув борт, Сошли гурьбою в порт 14 французских Моряков 3-е резвых коней 3 ножа, 3 нагана 3 смелых друзей 3 лихих мальчугана
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)