Шлактабо, блин. Была пара шуриков на работе, сказал это гавно больше не покупать. Одни патроны которые сами раскручиваются и отпускают биту или сверло чего стоят.
Пробовал бош, девольт, мильвавке, макиту, и роскитайцев. В руке удобнее всего макита, может быть ручка под хуй заточена, не знаю. Но самая удобная, как по мне. А на акки похуй их же два.
Шлактабо, блин. Была пара шуриков на работе, сказал это гавно больше не покупать. Одни патроны которые сами раскручиваются и отпускают биту или сверло чего стоят.
Не знаю характер вашей работы, но мой 20 летний опыт с шуриками Метабо на 7 и 11 В говорит об обратном. Зарядки у них крутейшие, быстрые и акк не убивают.
Странная картинка, от акку же зависит, а не от шурика. У меня дешевый Маккалистер из Касторамы робит, не профессионально конечно, а так когда надо. Но вот ему уже 10 лет и робит и акку (два было в комплекте) живые. А вот соблазнился я на чемоданчик красивый от Деко и хватило токма на несколько раз, пластиковое гуано
От редуктора еще зависит. При более мощном крутящем моменте даже дохлый мотор будет работать там где обычному просто мощи не хватит вал провернуть. Но это к традиционным моделям имеет отношение. Сейчас все интегрировано.
Не знаю характер вашей работы, но мой 20 летний опыт с шуриками Метабо на 7 и 11 В говорит об обратном. Зарядки у них крутейшие, быстрые и акк не убивают.
Может ему подделку подсунули...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Милка лет семь уже пашет шо умалишенная. Даже аккумы родные еще.
ничего личного, но именно эта - хуета полная. всё зависит, сколько она в день работает. батареи ни на что не хватает, особенно, если сверлить и недай бог металл
У меня много милки. Ну металл 1 см я сверлю понятное дело уже 18В шуриком. Они на высокотоковых аккумах HIGH OUTPUT. Нагеля кручу импактом 18В и 12В. А этот малыш на подхвате для более легких работ.
Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 25 авг 2026 в 19:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)