В Сочи женщины демонстративно прошлись по городу в купальниках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
микробушка 25 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Жопы зачётные wub.gif
Но всё таки, ходить в купальниках лучше в пляжной зоне.

з.ы. Как и справлять религиозные ритуалы в соответствующих местах. не всем же нравится когда в центре Москвы лбом в асфальт стучат.
mrnemo 25 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Я так смотрю, кочетовской голубой гвардии на япе полно - вон как возмущаются видом баб в купальниках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dnny 25 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Местным это скоро настоебенит, и туристы будут нещадно отпизжены.
Будет много заяв на местных в полицию.
Далее, это примет несколько другой характер. Местная полиция не будет особо искать нападавших, если конечно не имело место быть травма, нанесенная голым идиоткам.
Пиздиловка будет носить регулярный характер, что поднимет волну недовольства труистов, и приведет все это к запрету и штрафам ходить в купальниках за территорией пляжа.

Курорт это не место для туристов чтобы выдвигать свои требования: "Хочу голой ходить, буду ходить.." Для местных это распущенность и вульгарщина. Хотят ходить голыми, пусть в Турцию ехают, и по Анкаре голыми ходят.

ЗЫ. Приличия какие никакие надо соблюдать.

ЗЫ2. У нас в городе единственное место в купальниках это Петропавловская Крепость, с апреля загорают. Но они не ходят до метро в купальниках.

Это сообщение отредактировал Dnny - 25 авг 2026 в 13:13
SergeM 25 авг 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Dnny @ 25.08.2026 - 13:08)
Местным это скоро настоебенит, и туристы будут нещадно отпизжены.
Будет много заяв на местных в полицию.
Далее, это примет несколько другой характер. Местная полиция не будет особо искать нападавших, если конечно не имело место быть травма, нанесенная голым идиоткам.
Пиздиловка будет носить регулярный характер, что поднимет волну недовольства труистов, и приведет все это к запрету и штрафам ходить в купальниках за территорией пляжа.

Курорт это не место для туристов чтобы выдвигать свои требования: "Хочу голой ходить, буду ходить.." Для местных это распущенность и вульгарщина. Хотят ходить голыми, пусть в Турцию ехают, и по Анкаре голыми ходят.

ЗЫ. Приличия какие никакие надо соблюдать.

ЗЫ2. У нас в городе единственное место в купальниках это Петропавловская Крепость, с апреля загорают. Но они не ходят до метро в купальниках.

Проблема в том что россиянам просто выбора не оставили. А так когда есть выбор то нах мне ехать на море в город где меня как туриста не уважают? Вон в Греции сейчас облизывают и зазывают. Испания идет лесом со своим криминалом. Когда есть выбор ты не кидаешься на все что дают. А едешь туда где тебе комфортно и ТЫ получишь удовольствие от отдыха. А так да можно загинать пальцы и что-то требовать с туристов

nocturnal11 25 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Покажите ебальники возмущенных!!!

Жидомасон 25 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SergeM @ 25 авг 2026 в 13:13)
Проблема в том что россиянам просто выбора не оставили. А так когда есть выбор то нах мне ехать на море в город где меня как туриста не уважают? Вон в Греции сейчас облизывают и зазывают. Испания идет лесом со своим криминалом. Когда есть выбор ты не кидаешься на все что дают. А едешь туда где тебе комфортно и ТЫ получишь удовольствие от отдыха. А так да можно загинать пальцы и что-то требовать с туристов

Прикинь, местная полиция требует от отдыхающих еще ПДД соблюдать и не срать на улицах. И даже не курить на пляже...А они им денюжку привезли. Совсем озверели эти сочинцы.
ситроен 25 авг 2026 в 13:25
ярила  •  На сайте 12 лет
5
Очередное быдло, нам же так удобно..
motya 25 авг 2026 в 13:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (SergeM @ 25 авг 2026 в 13:13)
А так когда есть выбор то нах мне ехать на море в город где меня как туриста не уважают? Вон в Греции сейчас облизывают и зазывают.

а что, в Греции таки часто ходят в трусах по городу?
Жидомасон 25 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nocturnal11 @ 25 авг 2026 в 13:21)
Покажите ебальники возмущенных!!!

Одни ходят в трусах по улицам большого города
Другие считают, что у тех кому это не нравится не лица, а ебальники. Как-будто раздетая баба какая-то диковинка для тебя
А теперь вопрос лично к тебе: какой смысл ты вкладываешь в слово "быдло"?
RulonOboev12 25 авг 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А пойдет мужчина в трусах дык визгу то будет.
Двойные стандарты.
leivfy 25 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А почему они выделяют Сочи?
Если уместно ходить по городу в трусах, почему в Орле там или в Перми так не шарятся?
Наличие моря обязывает? Так во многих городах пляжи есть.
Drunkone 25 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bort49 @ 25.08.2026 - 12:56)
Ну нет. Город Сочи ничем не отличается от города Петербурга или, упаси господи Москвы. На пляжУ уместно и красиво. Жопки глаз радуют. А в городе- будте любезны надеваться. Еще бы в ресторан , где люди едят, с голыми жопами приперлись.
Я прошлую жену убил когда она без трусов на кухню зашла, третье предупреждение было.

Температурой за окном отличается.
Почему-то когда в Москве +35, мне приходит рассылка "осторожно, за окном ад, жара, смерть", а в Сочи это обычное утро.

Ertostik 25 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А вы я вижу основательно датые ))
motya 25 авг 2026 в 13:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ertostik @ 25 авг 2026 в 13:38)
А вы я вижу основательно датые ))

Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? cool.gif
beisel 25 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (marsello @ 25 авг 2026 в 12:36)
После возмущений из-за полуобнажённых туристов отдыхающие устроили показательный променад по улицам. Таким способом они решили доказать, что появляться вдали от пляжа в купальной одежде — якобы нормально.

via

Почему якобы. Нормально !
не нравятся бабы в купальниках будут бабы в мешках.
Гребаное Сочи живет на туристах. Но бля засерептлись що писдец.
Хотите бабу в фуфайке видеть летом пиздуйте в Норильск. Воркуту и другие курорты Южной стороны северных морей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 677
48 Пользователей: Cesar143, ЭНКОР, SirOks, LordVorin, kiwy, Dyllinger, Oleg06709, JIR, пааи, Toksus, miig, Бубнотроль, tserg, Запруд, beisel, яюэ, rappu, Kbljxrf, Ingection, Frizz67, ZamZam, Бабыль, a2269, Svarog420, Гайкоглазый, КупиПродай, TikTaks, Atashka, koosta13, loil, alexx20042, Ибонехнах, bakay, lulzandmemes, Krim4anin, sochiru, dfg12, longestname, behemoth1997, gor3, osenay, Needm0recash, a02, chgsiti, Aliter, Laki333, SANEK339, prp3001
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх