В Туве друзья пару комнат снимали у бабки. Она торговала на рынке пирогами-беляшами-блинами. Приехал поздно, заночевал. Утром от ароматов проснулся-что это? Иди кушай - всё включено. Днем друг бабке - пол барана в сенях висит уже месяц - свари наконец супа! Она почти так же сварила))) Мясо закипело, туда все овощи свалила. 5 минут - готово блять! Не, я лучше блинчиков фаршированных) А друг хрустел сырым силосом, и нахваливал))) Пирогов он наелся за пол года)
Да я бы и пирожки с таким раскладом не рискнул бы.. И в душ ходил бы в калошах. И.. И вообще- бежал бы подальше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
1
Апель-синяя на максималках. Надо было сразу туда и сало и сметану и вотку ебынуть. И мазика с кепчуком для нажористости. И мальвы сибирской для статусности и элитарности
Ну как можно кидать капусту перед картошкой,? Пока картошка сварится, капуста в тряпки превратится. Не говоря уже про замороженную свеклу. Как она делает, так свиням хряпу варят
Если кипящее сосновое полено приправить таким же количеством глутамата, что она всыпала, то можно будет тоже причмокивать. Это не борщ!!!! 🤮
У меня родственники в загородном поселке примерно так же собаке цепной варят, только из очисток картофельных, морковных, середок капусты и прочих отходов. И кастрюля такая же грязная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)