«Ощущение, что попала в дикое стадо»: В Екатеринбурге огромная толпа за считанные минуты смела бесплатные вещи в ТРЦ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 24 авг 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Вот 6 лет я провожу добрый слоп"

Что такое "добрый слоп"? Он бывает "злым"?. А он бываете не "слопом"?. Нахуй вы постоянно всякие слова выдумываете? Я уже не успеваю за выдумывателями новых слов.

Это сообщение отредактировал sochirand - 24 авг 2026 в 00:36
sochirand 24 авг 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 23 авг 2026 в 22:22)
Толи меня троит, толи концентрация замотах и их самцов ебейшая.

Да там и комментатор как из жопы говорит. Видимо из любителей вотсапп сообщения от таких же долбоёбок(любителей голосовых) на тройной скорости "слушать и понимать". Да, - встречал таких ебанашек.

Мне кажется это какая - то "элитная" каста долбоёбов...
morze2003 24 авг 2026 в 01:07
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Нужно было написать что одежда обработана свиным салом, тогда её бы забрали именно нуждающиеся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BloodySmith 24 авг 2026 в 01:28
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Никогда не было, и вот опять.

nbvcxz 24 авг 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tastak @ 23 авг 2026 в 22:23)
Многие из вещей поедут посылками в теплые края...

Немцы кстати часто просто свои вещи ломают - режут и только потом выкидывают. Либо персонально отдавать, либо утилизировать.
pico 24 авг 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто там насмехался над чёрными пятницами в США? Все мы одинаковые, не зависимо от цвета кожи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 806
10 Пользователей: eldarsem, Balaboliche, вадимвадимов, Дальнойопщик, CrazyDream, SunTeknik, onahar, Замыкало, Angeleyes1, VredberV
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх