«Ощущение, что попала в дикое стадо»: В Екатеринбурге огромная толпа за считанные минуты смела бесплатные вещи в ТРЦ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bombzinski 23 авг 2026 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Если в Ташкенте объявите, что первым двадцати посетителям сомса бесплатно, то точно будут жертвы.
Nameloss 23 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Полдимс @ 23.08.2026 - 22:24)
Ну пока такое есть, хули мы хотим от власти, стадо и стыдно ебать, так что словами не передать.

Это стадо сюда завезли с подачи плеши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 23 авг 2026 в 22:37
4
Цитата (Razum095 @ 23.08.2026 - 22:25)
Есть ощущение что это халяль!

Вай билят шельме-бешельме! Ти прав, бират!

kukuruza78 23 авг 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mikha877 @ 23 авг 2026 в 22:18)
23 августа в ТЦ «Мега» из-за бесплатных вещей едва не произошла драка — огромная толпа буквально смела все за считанные минуты. Люди пытались выломать двери, протискивались через щели в рольставнях, а организаторы благотворительной акции даже расплакались от напряжения.

«Пожалуйста, дайте открыть двери, чтобы никто не пострадал», — обращалась к собравшимся организатор Александра Бельская.

Акция проходила при поддержке женского клуба «Balance Mama» и представляла собой обмен вещами: одеждой, которая ждала «второго шанса», игрушками, из которых выросли дети, украшениями, переставшими радовать, и книгами, которые уже прочитаны.

«Иногда, когда ты делаешь бесплатные проекты, ты никогда не знаешь, к чему это может привести. Вот 6 лет я провожу добрый слоп. Такое впервые. И в моменте я ревела, истерика, нервный срыв, ощущение, что ты просто не можешь контролировать ни толпу, ни поведение людей. Они тебя не слышат. Но параллельно с этим я осознаю, значит, кому-то эти вещи нужнее, значит, кому-то они действительно пригождаются, потому что мы несём их все на помойку, но кому-то они нужны», — добавила девушка.

Главным правилом акции было требование, чтобы вещи были чистыми и в хорошем состоянии. Ограничений по количеству вещей не было. Однако не все участники остались довольны. Многие пришли не ради обмена, а «халявы».

«Хорошая идея превратилась в фарс, в драку за поношенные вещи: сотни граждан бывших союзных республик, здоровенные мужики просто сметают всё, что есть на вешалках, весь этаж как табор, с кучей пакетов с бесплатными вещами. Просто кошмар!» — написала Инна в комментариях под постом о мероприятии.

«Ужасное мероприятие, люди даже дерутся, хватают всё, надо и не надо. Пришла первый раз и просто в шоке», — добавила Лена.

«Ощущение, что попала в дикое стадо», — рассказала E1.RU Анастасия.

via

15 лет назад у нас днс устроил распродажу ночью, с дикими скидками. Я жил тогда рядом, думаю схожу часика в 2 ночи. Подошел и охуел, на лестнице куча народу, один спускаются, другие подымаются, ипиздец короче. Постоял на улице покурил и ушел домой, нахер мне такие даижняки. Думаю в магазе вообще пиздец был
Македо123 23 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (instinkt12 @ 23 авг 2026 в 22:22)
Толи меня троит, толи концентрация замотах и их самцов ебейшая.

Только заголовок прочитал, первым делом подумал про замоташек gigi.gif Прожил среди них очень долго, знаю их замашки))) Спасибо пусть скажут, что вешалки не унесли)))
Русскиемы 23 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (mikha877 @ 23 авг 2026 в 22:18)
23 августа в ТЦ «Мега» из-за бесплатных вещей едва не произошла драка — огромная толпа буквально смела все за считанные минуты. Люди пытались выломать двери, протискивались через щели в рольставнях, а организаторы благотворительной акции даже расплакались от напряжения.

Вот 6 лет я провожу добрый слоп. Такое впервые. .. ты просто не можешь контролировать ни толпу, ни поведение людей. Они тебя не слышат

сотни граждан бывших союзных республик, здоровенные мужики просто сметают всё, что есть на вешалках, весь этаж как табор, с кучей пакетов с бесплатными вещами.

Ощущение, что попала в дикое стадо

И что тут непонятно?
Мадам хотела чтобы мигранты вели себя как интеллигентные люди? Дикое стадо и есть. Которое к тому же действительно плохо понимают русскую речь.
На видео замоташек и Абдурахманов действительно подавляющее большинство.

Порядок может быть на таких мероприятиях только в одном случае - если будут пускать партиями по 10 человек из очереди, с паспортами, где указано гражданство РФ не менее 10 лет.
Но такое наши власти не разрешат.
ias1906 23 авг 2026 в 22:42
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kaha @ 23 авг 2026 в 20:30)
Стыдоба

чуркaм похуй на твоё
уважаемое здесь мнение! old.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 23 авг 2026 в 23:13
IraZadira 23 авг 2026 в 22:44
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
5
Дичь какая-то. В моём родном Усть-Каменогорске (Казахстан) были два подобных магазина - "От мамы к маме" для детских вещей и "Всё за спасибо" - для каких угодно, вплоть до старой мебели, посуды, книг.
Ни разу не видела, чтобы дикое стадо там всё хватало, наоборот, во "Всё за спасибо" даже стеснялись немного. Но там не было этого замотанного "алахакбара", были только адекватные и воспитанные люди - казахи и русские.
Македо123 23 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bombzinski @ 23 авг 2026 в 22:34)
Если в Ташкенте объявите, что первым двадцати посетителям сомса бесплатно, то точно будут жертвы.

А если в Оше, то от торгового центра останутся одни руины)))
Тираннозавр 23 авг 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
а еще они обижаются, когда говоришь, что с такими ценными кадрами не работаешь. психуют.
RobSmedley 23 авг 2026 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Тут Дробышевский как-то рассказывал, что если человек просто так что-то даёт обезьяне, то он для неё сразу становится рангом ниже неё самой. А вот если что-то он у неё что-то заберёт, да ещё огреет палкой по хребтине, то сразу в её глазах он выше станет.
Shells21 23 авг 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Что-то мне это напоминает, сцену из Мастера и Маргариты

«Ощущение, что попала в дикое стадо»: В Екатеринбурге огромная толпа  за считанные минуты смела бесплатные вещи в ТРЦ

medved2967 23 авг 2026 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (fuzzy37 @ 23.08.2026 - 22:25)
Да там табун даже не знает нахуй ему это и какого размера, главное бесплатное

Совершенно в печень

BioMax1 23 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
бесплатное обрезание с раздачей колец кальмара после...не за горами...
Инотиццо 23 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

одну тетку седовласую увидела и одну с русой косой
остальные ..эти самые cool.gif
allaya280 23 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Полдимс @ 23 авг 2026 в 22:24)
Ну пока такое есть, хули мы хотим от власти, стадо и стыдно ебать, так что словами не передать.

Вы в США не были на рождественских распродажах или когда выходит новая модель Нинтендо или айфона-очередь за сутки с палатками у ТЦ, стадо везде есть, а вы также не будете, когда вам предложат, например, новую тойоту за 1000 рублей, но их всего 10 штук для тех кто раньше придет?
DAFNA777 23 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ну вот на самом деле нет площадок где можно не выкинуть а отдать свои тряпочки.. ну правда же кому то из молодых девулек могут пригодиться.. иногда капец как жалко выкидывать..

я тут собрала два пакета.. чистых вещи.. некоторые вообще не ношенные.. думала отправлю в "чумадан"( москва инет-площадка такая-приезжают забирают--сами ими барыжат за копеечки))... они ответили что выезжают только "..Минимальный объем, чтобы вызвать наши фургоны с грузчиками - это от 4-х больших сумок/коробок. (Т.е. 8 ПОЛНЫХ пакетов из супермаркета, 4 большие сумки типа Икеевских (по 80 л) или 2 огромных мешка по 200 л или 4 коробки 60х40)"

а таких объемов нет.. так и стоят в скромной околомкадной гардеробной....и таки вынесу на мусорку.. при вывозе на полигон там говорят тоже просматривают и отфильтровывает еще носибельное..
ну от фигли? а еще все стонут от переизбытка потребительства.. так же пыталась в Перми( была у папы папа два месяца) отдать целый пакет батареек(!).. нифига не нашла.. нейронка адреса давала.. два раза подъезжала уточняла..а там уже все отменили/не ставят конейнеры и вася.... так и вынесла пакет батареек просто на мусорку..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 23 авг 2026 в 23:42
RichardStark 23 авг 2026 в 23:39
Балагур  •  На сайте 3 года
3

Это же Екатеринбург после 15 лет этнического замещения. Что тут ещё можно было увидеть.
OzzyUSB 23 авг 2026 в 23:51
Шутник  •  На сайте 26 дней
1
Ебаное стадо животных. Хотя нет, даже животные ведут себя более культурно.

MaxMeD 23 авг 2026 в 23:54
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Там же на видео одни мигранты

Tetushka 24 авг 2026 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 23 авг 2026 в 23:34)
ну вот на самом деле нет площадок где можно не выкинуть а отдать свои тряпочки.. ну правда же кому то из молодых девулек могут пригодиться.. иногда капец как жалко выкидывать..

я тут собрала два пакета.. чистых вещи.. некоторые вообще не ношенные.. думала отправлю в "чумадан"( москва инет-площадка такая-приезжают забирают--сами ими барыжат за копеечки))... они ответили что выезжают только "..Минимальный объем, чтобы вызвать наши фургоны с грузчиками - это от 4-х больших сумок/коробок. (Т.е. 8 ПОЛНЫХ пакетов из супермаркета, 4 большие сумки типа Икеевских (по 80 л) или 2 огромных мешка по 200 л или 4 коробки 60х40)"

а таких объемов нет.. так и стоят в скромной околомкадной гардеробной....и таки вынесу на мусорку.. при вывозе на полигон там говорят тоже просматривают и отфильтровывает еще носибельное..
ну от фигли? а еще все стонут от переизбытка потребительства.. так же пыталась в Перми( была у папы папа два месяца) отдать целый пакет батареек(!).. нифига не нашла.. нейронка адреса давала.. два раза подъезжала уточняла..а там уже все отменили/не ставят конейнеры и вася.... так и вынесла пакет батареек просто на мусорку..

В Питере есть разные специальные контейнеры для сбора вещей. Например в нашем райончике, в Пятерочке стоят два контейнера - один для вещей, второй для книг.
Mf26 24 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 23 авг 2026 в 22:20)
а блинами с лопаты не кормили желающих ?

так этож Екатеринбург.. а блины с лопаты это в парке Победы в Ставрополе
sanaras 24 авг 2026 в 00:31
1
А откуда чурьё со строек узнаёт про такие акции?? Или они уже не на стройках за забором и в бытовках на время короткого отдыха и сна? Извините, помечтал.
diag 24 авг 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бесплатно можно только адресно. Всем остальным за плату.
DonnaRoza 24 авг 2026 в 00:35
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tastak @ 23 авг 2026 в 22:23)
Многие из вещей поедут посылками в теплые края...

и на Авито
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 270
5 Пользователей: Zur13, UglyBoor, SmallPlanet, Тираннозавр, alex19985
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх