Попил газировки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 23 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (npChel @ 23.08.2026 - 12:04)
Ну вот не надо этой дешевой демагогии. В ролике покушение на убийство. Преступление? Да, но не теракт. Слово теракт никогда не трактовалось через мотив и не должно. Если кто то фак покажет, из религиозной ненависти, это тоже теракт по вашему? Само слово производная от террор, устрашение, некий бесчеловечный акт, ледянящий душу, так называли взрыв бомбы в метро с множеством жертв, а сейчас бросаются им на лево и на право.

То, что происходит, это обесценивание слова из-за желания управлять реакцией людей на события. Поэтому вместо взрывов у нас хлопки а вместо нападения с ножом терракт.
А если ты заряжен эмоционально в этот конфликт и ровно тоже самое произойдёт в обратную сторону то это уже не террористы проклятые нападают на мирных жителей а доблестный защитник народа обезвредил потенциальных террористов.
Классика войны, обесчеловечивание одной стороны конфликта с легитимизацией насилия для своих. И не важно, какой народ рассматриваем, процесс разжигают с обеих сторон.
В общем, хватит играть словами, называйте вещи своими именами, тошно уже от лицемерия и двойных стандартов.
Мы вообще в стороне и от Израиля и от Палестина, по крайней мере пока.

Вы слишком сложно для скрепных селюков. Они еще на научились кражу от грабежа отличать. А теракты - от хулиганства по мотивам с применением или даже от покушения на убийство. Отнеситесь с пониманием, Соловей об этом в телевизоре не пел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OleLukole 23 авг 2026 в 12:10
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 16:07)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 12:04)
Кто Кто? Гольштейн-готторпы, вот кто, чем те Гольштейны отличаются от Гольдштейна? или Эпштейна?

Это страшная еврейская тайна.
Меня за это из зенитки расстреляют.

Ты сперва до могилки Голдштейна доберись. и там поведай на камеру своим соотечественникам про то что они пришли поклоняться террористу и убийце...
Кнехт65 23 авг 2026 в 12:13
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 12:07)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 12:04)
Кто Кто? Гольштейн-готторпы, вот кто, чем те Гольштейны отличаются от Гольдштейна? или Эпштейна?

Это страшная еврейская тайна.
Меня за это из зенитки расстреляют.

Дорого. Потянешь такие расходы? gigi.gif
Mehanicus 23 авг 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (RoSh @ 23.08.2026 - 11:52)
Знаете, когда мои славные предки били из гаубиц по берлинским многоэтажкам, то их никто даже не думал осуждать.
А осуждали все немецких мужчин, приведших к власти бесноватого фюрера и отправившихся в соседние страны с целью убивать, грабить и насиловать "недочеловеков".
Хотя у вас из той же серии появились адепты "миллиона изнасилованных немок" и прочие "коли из уренгоев".

Ты к нашей войне не примазывайся, забыли вы её, и дедов ваших предали. видели мы как ваш Беня "слава героям" у Зели на Бабьем Яру кричал. Во как красиво израильский флаг рядом с петлюровским висит. Мало, видимо, Петлюра погромов устроил.

Попил газировки

NoNoNoSky 23 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
3
С Палестиной любопытно другое, они уже живут поколениями в парадигме войны с Израилем. И если Израиль убрать (ну вот представить фантастику такую) то палестинцы ничего не создадут, и найдут причины нападать на других соседей. Ибо без постоянной войны они теряют смысл существования. У них действительно были исторические шансы построить своё государство, начиная с соглашений в Осло в 1990‑е, потом через разные инициативы. Но они выбрали ненависть и выбрали войну как смысл существования moderator.gif

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 23 авг 2026 в 12:22
Сиськолог 23 авг 2026 в 12:23
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 12:22)
С Палестиной любопытно другое, они уже живут поколениями в парадигме войны с Израилем. И если Израиль убрать (ну вот представить фантастику такую) то палестинцы ничего не создадут, и найдут причины нападать на других соседей. Ибо без постоянной войны они теряют смысл существования. У них действительно были исторические шансы построить своё государство, начиная с соглашений в Осло в 1990‑е, потом через разные инициативы. Но они выбрали ненависть и выбрали войну как смысл существования moderator.gif

Навязали
RoSh автор 23 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 12:02)
Вот и заелозил еврей на звизде, что и требовалось ожидать. Ну тогда скажи свой адрес, я тебе скажу куда сходить поближе, что бы не тратить шекелей.

Ладно, уговорили.
Пишите список мест скопления жЫдонацистоФ обязательных к моему посещению.
Давайте географически,
Север, Центр и на всякий случай Юг.

NoNoNoSky 23 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В мире живут две страны рядом КНДР и Южная Корея, ненависти у одних и других к друг другу думаю даже больше чем у палестинцев. Но почему то они не воюют друг с другом после той войны в 50х. Видимо цивилизованность всё таки имеет место быть. Трудятся, что те что эти.
А палестинцы не трудятся, палестинцы воюют, им видимо так нравится, движуха длиной в лет пятьдесят уже или больше. Если несколько поколений выбирают войну то получается вот такая хуйня. Я с времён СССР про "Сектор газа" слышу...
Вот как хуситы, кто ни будь знает хуситы вообще мирно жили или в перманентном противостоянии как смысле жизни.
RoSh автор 23 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Mehanicus @ 23.08.2026 - 12:14)
Ты к нашей войне не примазывайся, забыли вы её, и дедов ваших предали. видели мы как ваш Беня "слава героям" у Зели на Бабьем Яру кричал. Во как красиво израильский флаг рядом с петлюровским висит. Мало, видимо, Петлюра погромов устроил.

Война это не "ваша", а определённого поколения советского народа к которому вы лично имеете такое же отношение как и я, ни больше не меньше.
А вот "вашу" войну я уже видел, скажем так, на троечку с минусом.

Кнехт65 23 авг 2026 в 12:44
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 12:31)
Цитата (Mehanicus @ 23.08.2026 - 12:14)

Война это не "ваша", а определённого поколения советского народа к которому вы лично имеете такое же отношение как и я, ни больше не меньше.
А вот "вашу" войну я уже видел, скажем так, на троечку с минусом.

Нихуясе себе.....Вот хуцпарь завернул.....
Ты меру то знай, выносишь суждения космических масштабов и такой же глупости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 446
5 Пользователей: XyJIuHaM, tolikus9, Sergypash, UncleTheodor, 3d3e
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх