Ну вот не надо этой дешевой демагогии. В ролике покушение на убийство. Преступление? Да, но не теракт. Слово теракт никогда не трактовалось через мотив и не должно. Если кто то фак покажет, из религиозной ненависти, это тоже теракт по вашему? Само слово производная от террор, устрашение, некий бесчеловечный акт, ледянящий душу, так называли взрыв бомбы в метро с множеством жертв, а сейчас бросаются им на лево и на право.
То, что происходит, это обесценивание слова из-за желания управлять реакцией людей на события. Поэтому вместо взрывов у нас хлопки а вместо нападения с ножом терракт. А если ты заряжен эмоционально в этот конфликт и ровно тоже самое произойдёт в обратную сторону то это уже не террористы проклятые нападают на мирных жителей а доблестный защитник народа обезвредил потенциальных террористов. Классика войны, обесчеловечивание одной стороны конфликта с легитимизацией насилия для своих. И не важно, какой народ рассматриваем, процесс разжигают с обеих сторон. В общем, хватит играть словами, называйте вещи своими именами, тошно уже от лицемерия и двойных стандартов. Мы вообще в стороне и от Израиля и от Палестина, по крайней мере пока.
Вы слишком сложно для скрепных селюков. Они еще на научились кражу от грабежа отличать. А теракты - от хулиганства по мотивам с применением или даже от покушения на убийство. Отнеситесь с пониманием, Соловей об этом в телевизоре не пел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаете, когда мои славные предки били из гаубиц по берлинским многоэтажкам, то их никто даже не думал осуждать. А осуждали все немецких мужчин, приведших к власти бесноватого фюрера и отправившихся в соседние страны с целью убивать, грабить и насиловать "недочеловеков". Хотя у вас из той же серии появились адепты "миллиона изнасилованных немок" и прочие "коли из уренгоев".
Ты к нашей войне не примазывайся, забыли вы её, и дедов ваших предали. видели мы как ваш Беня "слава героям" у Зели на Бабьем Яру кричал. Во как красиво израильский флаг рядом с петлюровским висит. Мало, видимо, Петлюра погромов устроил.
С Палестиной любопытно другое, они уже живут поколениями в парадигме войны с Израилем. И если Израиль убрать (ну вот представить фантастику такую) то палестинцы ничего не создадут, и найдут причины нападать на других соседей. Ибо без постоянной войны они теряют смысл существования. У них действительно были исторические шансы построить своё государство, начиная с соглашений в Осло в 1990‑е, потом через разные инициативы. Но они выбрали ненависть и выбрали войну как смысл существования Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 23 авг 2026 в 12:22
С Палестиной любопытно другое, они уже живут поколениями в парадигме войны с Израилем. И если Израиль убрать (ну вот представить фантастику такую) то палестинцы ничего не создадут, и найдут причины нападать на других соседей. Ибо без постоянной войны они теряют смысл существования. У них действительно были исторические шансы построить своё государство, начиная с соглашений в Осло в 1990‑е, потом через разные инициативы. Но они выбрали ненависть и выбрали войну как смысл существования
Вот и заелозил еврей на звизде, что и требовалось ожидать. Ну тогда скажи свой адрес, я тебе скажу куда сходить поближе, что бы не тратить шекелей.
Ладно, уговорили. Пишите список мест скопления жЫдонацистоФ обязательных к моему посещению. Давайте географически, Север, Центр и на всякий случай Юг.
В мире живут две страны рядом КНДР и Южная Корея, ненависти у одних и других к друг другу думаю даже больше чем у палестинцев. Но почему то они не воюют друг с другом после той войны в 50х. Видимо цивилизованность всё таки имеет место быть. Трудятся, что те что эти. А палестинцы не трудятся, палестинцы воюют, им видимо так нравится, движуха длиной в лет пятьдесят уже или больше. Если несколько поколений выбирают войну то получается вот такая хуйня. Я с времён СССР про "Сектор газа" слышу... Вот как хуситы, кто ни будь знает хуситы вообще мирно жили или в перманентном противостоянии как смысле жизни.
Ты к нашей войне не примазывайся, забыли вы её, и дедов ваших предали. видели мы как ваш Беня "слава героям" у Зели на Бабьем Яру кричал. Во как красиво израильский флаг рядом с петлюровским висит. Мало, видимо, Петлюра погромов устроил.
Война это не "ваша", а определённого поколения советского народа к которому вы лично имеете такое же отношение как и я, ни больше не меньше. А вот "вашу" войну я уже видел, скажем так, на троечку с минусом.
Война это не "ваша", а определённого поколения советского народа к которому вы лично имеете такое же отношение как и я, ни больше не меньше. А вот "вашу" войну я уже видел, скажем так, на троечку с минусом.
Нихуясе себе.....Вот хуцпарь завернул..... Ты меру то знай, выносишь суждения космических масштабов и такой же глупости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)