Литературный конкурс «Углы нехорошей квартиры»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Махорика 23 авг 2026 в 00:51
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dhyanesh @ 23 авг 2026 в 00:27)
Ты знаешь чела nalik1209?Я увидел впервые.Стихи пишет,вон в теме про Ты уехал отметился.Я ничего не говорю,но мне прочесть было приятно.А вот это твоё...новопассит пить не пробовала?

1. Мы с Вами не на "ты". Обращение на «ты» к малознакомому человеку в русском речевом этикете традиционно считается невежливым, потому что нарушает устоявшиеся нормы вежливого и уважительного общения.
Потрудитесь обращаться ко мне на "Вы"

2. С nalik1209 мы очень хорошие друзья. С какой целью Вы интересуетесь этим?

3. Если мои стихи вас нервируют, и Вы не можете спокойно пройти мимо, то Новопассит нужен Вам.
dhyanesh 23 авг 2026 в 01:45
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Махорика @ 23 авг 2026 в 00:51)
Цитата (dhyanesh @ 23 авг 2026 в 00:27)
Ты знаешь чела nalik1209?Я увидел впервые.Стихи пишет,вон в теме про Ты уехал отметился.Я ничего не говорю,но мне прочесть было приятно.А вот это твоё...новопассит пить не пробовала?

1. Мы с Вами не на "ты". Обращение на «ты» к малознакомому человеку в русском речевом этикете традиционно считается невежливым, потому что нарушает устоявшиеся нормы вежливого и уважительного общения.
Потрудитесь обращаться ко мне на "Вы"

2. С nalik1209 мы очень хорошие друзья. С какой целью Вы интересуетесь этим?

3. Если мои стихи вас нервируют, и Вы не можете спокойно пройти мимо, то Новопассит нужен Вам.

Ой всё.Я не потому злой что велосипеда нету.За литературу обидно.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 23 авг 2026 в 01:48
Horizen8 23 авг 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Неплохое начало.
Пара зачатков срачиков прям со второй первой страницы объявления конкурса.
Достаточно резво.
oldcrazydad 23 авг 2026 в 02:46
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
0
Технический коммент
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 736
2 Пользователей: Пришибеев, oldcrazydad
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх