Я так понял, что кризис только усилится? Бензина можно не ждать? И не надо в общак выкладывать способы приготовления, а то скоро на всех заправках из под полы будем самогнатый бензин покупать. И ТАДЫ вопрос - где брать нефть? У меня на даче нету.. Зато яблок в этом году дохуя. Давай технологию перегона альтернативного биотоплива
В 90е знал чувака он синтез организовал из пропан-бутановой смеси, можно из метана, но в гараж природный газ подведен не был. Бензина не сильно много было, но ему и соседям хватало.
ну счас то не 90ый... гбо форсунки есть и на метан и пропан... вариатор уоз с датчиками подкинуть, так даже клапана не прогорят. хлопотно, но варианты вполне рабочие без всяких перегонок... композитные балоны облегченные для гурманофф. лудше конечно чистая электричка, но выбор присутсвует какой никакой да и ладно. Это сообщение отредактировал Шанцунг - 20 авг 2026 в 15:29
Я так понял, что кризис только усилится? Бензина можно не ждать? И не надо в общак выкладывать способы приготовления, а то скоро на всех заправках из под полы будем самогнатый бензин покупать. И ТАДЫ вопрос - где брать нефть? У меня на даче нету.. Зато яблок в этом году дохуя. Давай технологию перегона альтернативного биотоплива
Самогонный аппарат. Ректификационная колонна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так вроде во вторую мировую у фашистов тоже проблема с нефтью была и они какой-то искуственный синтетический бензин для своих танков гнали. тут просто в инструкции написано относительно нефти, у меня нефти нету. сделайте кто-нибудь инструкции как фашисты бензин гнали.
сделайте кто-нибудь инструкции как фашисты бензин гнали.
Не совсем бензин. Но кроме танков у фашистов техника так и ездила: Если у Вас есть уголь. Или купите газогенератор, он на дровах.
Это сообщение отредактировал murla - 20 авг 2026 в 16:15
И не только с бензином. Разве не понятно. Они умеют только гнать недра за рубеж и воровать. А экономика производства это надо умным и умелым платить. А их жаба душит.
Если кратко - сейчас страной правят фсбшники и вояки. Для них война - это деньги и власть. Деньги они привыкли получать из бюджета. А откуда они там берутся - их ниибёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)