"Басков круче Канье. Я поддерживаю российских музыкантов!". Защитник «Краснодара» Пальцев о приезде рэпера в РФ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igrim 20 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Досылатель @ 20 авг 2026 в 15:54)
а с каких порт запортаченный кривоногий ногомячист стал музыкальным кретином?

Может тогда, когда рэп музыкой стал. gigi.gif
MikhailR 20 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бояка @ 20 авг 2026 в 15:23)
Цитата (MikhailR @ 20.08.2026 - 14:32)
Я Баскова не люблю и всегда слушал рок, но Баскова я, хотя бы, знаю с его хитом про Золотую чашу, а про Канье Веста знаю только, что  у его жены забавные наряды...

А я еще знаю, что он любит австрийского художника и разделяет его взгляды.

Фляга у него свистит, это точно... сначала признался в любви к Гитлеру, продавал мерч со свастикой, потом извинялся. Негр - нацист. Очередной хайпующий дебил.

п.с. я про творчество, а не про его выходки. Ни одной песни не слышал.
ПиратыНиндзя 20 авг 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
О, нифига, проспонсируй раскрутку моего альбома

Размещено через приложение ЯПлакалъ
komsorg 20 авг 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пальцев круче Месси. Поддержку российский футбол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sabre 20 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Он отказался от своих слов.

И что это меняет? Что сделано, то сделано. В ряде стран ему запретили въезд, несмотря на то, что он извинился. Многие считают его извинения неискренними, связанными с потерей денег из-за его позиции.

Приглашать чела, который ходил со свастикой и славил нацизм такое себе решение, очень странное. Я разве что пойму, если его сразу после приезда арестуют и показательно осудят. Экстремизм/нацизм сроков давности не имеет. Пусть посидит подумает над своим поведением, вот это был бы хороший урок всем фашистам. А потом бы его на кого-нибудь из наших поменяли бы.

Это сообщение отредактировал Sabre - 20 авг 2026 в 17:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 974
2 Пользователей: ДжекДжек, pifik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх