Москвич Илья Вахонин прошёл пешком ВСЕ станции МЦД за две недели

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Banzajke 20 авг 2026 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Нихуя непонятно, ролик то есть полный как он 46 часов ходит или стрим был? На видео как будто очередной тиктокер, покатавшийся на метро по станциям.
RAZVALUTION 20 авг 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
В целом возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BAMBRAAZ 20 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не работает, что ли?
Sергий 20 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а его как постороннего в границах пути не забирали ЛОВД после каждого поезда?
listok1 20 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это по 88 км в сутки? Вы реально этому поцу верите?
alandr 20 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сова82 @ 20 авг 2026 в 13:25)
Такое прогулочное хобби Илья объясняет просто: ещё летом 2024 года он пообещал доказать самому себе, что может сделать что-то уникальное. Итог: москвич прошёл всю схему метро, МЦК, МЦД и за весь путь сделал два миллиона шагов.

уникальное? Конюхов презительно сплюнул, узнав об этом. Никитин там с облачка просто посмеялся.
ща в телеграфе слежу за парочкой, они из москвы во владивосток пешком с января идут. на скрине фотка за вчера. сейчас в иркутской области. уже больше половины пути прошли.

pesocky 20 авг 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Он по рельсам шёл, чтоли?

Gex81 20 авг 2026 в 17:59
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (russ84 @ 20.08.2026 - 13:39)
Береги суставы,сам в прошлом прошел в год 5 т.км ....поом артроз.Ну мне за,за

Ну х.з., мне поставили гонартроз 1-2 степени, когда я вдруг в 43 года пробежался (до этого не бегав особо) и стало очень больно ходить.
Мне один доктор сказал колоть в суставы протез синовиальнаой жидкости и не бегать и не напрягаться. Другой сказал, надо двигаться иначе совсем атрофируешься и пиндец, хочешь бегать - бегай, но по ощущениям и без рекордов спортивных, аиесли деньги есть, коли колени, хорошая тема.
Пришлось взяться за ум, снизить массу на 20 кг, и бегаю теперь 1-2 раза в неделю по 5-7 км, без надрыва. Второй год пошёл. Колени немного ноют если хорошо побегать, но не болят и не критично

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 435
1 Пользователей: Gex81
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх