Руминация или каша в голове.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZAS 20 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А точно не шизофрения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkahon 20 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТэКа @ 20 авг 2026 в 06:44)
сделаю что-нибудь, работает, потом в себе копаюсь - правильно-ли, а вот, тут, чуть доделал бы, тут - подправил...
ну такое тоже есть, да. А еще постоянные прокрутки в башке разговоров, а вот тут надо было так сказать, а вот тут так, плин, дебил...
Ruslankra82 20 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Каждый божий вечер перед сном пережовываю в голове все что знаю, начиная про любовниц и заканчивая тем как строить каркасный дом на участке без электричества, воды и туалета

badbalance 20 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Щпрот @ 20 авг 2026 в 06:17)
все болезни от нервов

только триппер - от удовольствия
Dimaed 20 авг 2026 в 08:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зае*ался ты, сердечко надо подкормить. Курсом аспаркам. Магний б6. И триптофан на ночь. Спишь так, что подушка в слюнях. Такие же симптомы были, ложусь во время, до 23-00, просыпаюсь часа в 2-3, дальше на повторе проблемы в голове крутятся и не остановить. Ну и если бухаешь, а тут просто решил не писать, снижай дозировки, максимум что ты можешь себе позволить, это грам 200. Ну и активности надо добавить, гуляй больше, велосипед, бег трусцой…

Анда 20 авг 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну 90% людей распиздяи. А ты нет. ПРинимай спокойно свои самокопания. Уснуть не можешь, не мучайся. Включи кино. Сам такой всю жизнь. Уже привык.
Skovarok 20 авг 2026 в 08:19
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Братан, ты ебанулся. Съехал с катушек 🤣

Skovarok 20 авг 2026 в 08:20
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Dimaed @ 20.08.2026 - 08:09)
Зае*ался ты, сердечко надо подкормить. Курсом аспаркам. Магний б6. И триптофан на ночь. Спишь так, что подушка в слюнях. Такие же симптомы были, ложусь во время, до 23-00, просыпаюсь часа в 2-3, дальше на повторе проблемы в голове крутятся и не остановить. Ну и если бухаешь, а тут просто решил не писать, снижай дозировки, максимум что ты можешь себе позволить, это грам 200.

А триптофан с утра жрать с магнием, а на ночь донармил (так вроде пишется)

Кирюша 20 авг 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Такая же хуйня, всю жизнь. Т.е. другим я себя и не помню вообще. Просто раньше значения этому не придавал.
Был и у психиатров (ушел с диагнозом «тревожно-депрессивное расстройство с окр симптоматикой») и с психотерапевтом полгода и группы общие и антидепрессанты пил и в зале несколько лет занимался и микродозил несколько месяцев)
По итогу ответ оказался прост - мы просто умные люди. И это горе от ума.
Мы редко или вообще никогда не можем сказать - «ну и похуй»
Потому что - «а как оно, а если же, ну а потом я что буду делать».

У меня дохрена успешных друзей и от них я постоянно слышу «похуй» и слышал всю жизнь, а они от меня - никогда.

Насчет сна: спалось лучше от четырех вещей: мелатонин, микродозинг, антидепрессанты, алкоголь (что-то одно, не мешать!)
ХудоБедно 20 авг 2026 в 08:29
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Есть такое дело =\
Dimaed 20 авг 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Skovarok @ 20.08.2026 - 08:20)
А триптофан с утра жрать с магнием, а на ночь донармил (так вроде пишется)

Сомнительно… снов не видел лет 10, с ним опять вернулись и такие яркие красочные, иногда порнуха ))))

Rados 20 авг 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я тут недавно книгу озвучивал и вот что предлагает автор в этом случае.
Что делать с руминацией? Нужно научиться отличать продуктивное обдумывание (один‑два раза, с целью извлечь урок) от непродуктивной жвачки (бесконечное пережёвывание без нового выхода). Продуктивное обдумывание звучит так: «Что пошло не так? Что я могу сделать по‑другому в следующий раз? Хорошо, ответ найден, закрыли». И занимает пятнадцать минут. Всё, что дольше – руминация. В момент, когда ловите себя на повторном круге, скажите: «Стоп. Я уже всё обдумал. Дальше – только кормление эмоции». И переключите внимание на тело или дыхание, как мы учили в технике принятия.
Надеюсь Вам поможет

serg2773 20 авг 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пишите план на каждый день с вечера. вычеркивайте проделаные дела. самоё плохое, что с вами может произойти, вы умрёте.
AleXXX82 автор 20 авг 2026 в 08:49
Деградирую  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кирюша @ 20 авг 2026 в 08:21)
Такая же хуйня, всю жизнь. Т.е. другим я себя и не помню вообще. Просто раньше значения этому не придавал.
Был и у психиатров (ушел с диагнозом «тревожно-депрессивное расстройство с окр симптоматикой») и с психотерапевтом полгода и группы общие и антидепрессанты пил и в зале несколько лет занимался и микродозил несколько месяцев)
По итогу ответ оказался прост - мы просто умные люди. И это горе от ума.
Мы редко или вообще никогда не можем сказать - «ну и похуй»
Потому что - «а как оно, а если же, ну а потом я что буду делать».

У меня дохрена успешных друзей и от них я постоянно слышу «похуй» и слышал всю жизнь, а они от меня - никогда.

Насчет сна: спалось лучше от четырех вещей: мелатонин, микродозинг, антидепрессанты, алкоголь (что-то одно, не мешать!)

Очень похожая история. Просто сложно положить болт на последствия своих действий/бездействий.
Мне в 20 пацаны говорили, херли ты как дед рассуждаешь, погнали епта. А у меня сначала анализ, потом действия.
Короче надо развивать похуизм.
Бисса 20 авг 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Как-то слушала аудиокнигу "Принятие", автор Андреев. И, странное дело, после неё вот это вот планирование всего поутихло. Было указано, что это ужасы, но это совсем не ужасы. Попробуйте, а вдруг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 034
9 Пользователей: Kvazist, kaveg, Negodeay, andreyvel, bkvad, dorzy, ProvodniK34, Кирюша, БананаМа
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх