Можете написать мне и я, возможно, вам отвечу, если ты:
Вдовец, до 40 лет, без детей, желательно без родителей. Русский. Высокий (от 183 см), красивый, без живота, с ровными ногами, красивыми руками, широкими плечами. Эрудированный, мудрый, умный Образование: высшее техническое Руки не из ж… Не куришь, не злоупотребляешь алкоголем и наркотиками, занимаетесь спортом Не лудоман и игроман Нет кредитов Своя квартира в пределах ТТК в Москве от 100 кв м Доход стабильный от 500к Отличное чувство юмора Нет судимости Добрый, отзывчивый Здоровый Красивые зубы и волосы Мягкая щетина, не храпишь Нет усов и бороды Любишь и умеешь готовить, как в ресторане Фото МПХ обязательно прикрепить к письму.
О себе: на любителя.
Это я, только квартиры в Берлине и Мюнхене. и щетины нет. Пиши, пообщаемся.
Это сообщение отредактировал Badenser - 19 авг 2026 в 01:27
Я за Дианку!!! Она мне монитор починит и со звуком в задней подвеске подскажет )))
Еще очко страпоном прочистит.
ТСу ну раз так все заебись, вы вместе там, то сделай фото общее там подпишитесь вот мы счастливы вся хуйня. А то по моему частному мнению ты какой ебанутый задрот с мамбетстана. Почему ебанутый задрот? Ну потому что не будет адекватный человек 25 лет+ ставить себе анимэ аву. Это маркировка просто. Да и бабу не найти в реале это нужно очень очень постараться.
Уже диагнозы по аватарке ставят. Я хуею, дорогая редакция.
Это ЯП детка, здесь диагноз не только по аве поставят)
Мне написала девушка с ЯПа, и теперь мы вместе. Капец, насколько наши взгляды совпадают. Кино, музыка. Да че-то вообще всё. А я говорил, что на ЯПе у всех примерно одинаковые предпочтения. И непонятно, за каким хуем было искать свою половинку где-то еще)
Знакомства должны происходить на почве общих интересов разнополых людей. Например обое хотят вступить в брак и иметь общих детей для совместного воспитания.. 🫣🤔☺️😉
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можете написать мне и я, возможно, вам отвечу, если ты:
Вдовец, до 40 лет, без детей, желательно без родителей. Русский. Высокий (от 183 см), красивый, без живота, с ровными ногами, красивыми руками, широкими плечами. Эрудированный, мудрый, умный Образование: высшее техническое Руки не из ж… Не куришь, не злоупотребляешь алкоголем и наркотиками, занимаетесь спортом Не лудоман и игроман Нет кредитов Своя квартира в пределах ТТК в Москве от 100 кв м Доход стабильный от 500к Отличное чувство юмора Нет судимости Добрый, отзывчивый Здоровый Красивые зубы и волосы Мягкая щетина, не храпишь Нет усов и бороды Любишь и умеешь готовить, как в ресторане Фото МПХ обязательно прикрепить к письму.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)