Россиянин бросил учёбу ради World of Warcraft и к 27 годам стал миллионером

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blaster7 17 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я не хотел верить, когда мой сын своего прокаченного персонажа на eBay за 670 евро продал.
Куркан 17 авг 2026 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bishop66 @ 17 авг 2026 в 18:23)
Цитата (Куркан @ 17.08.2026 - 18:20)
Все он нормально написал, до единого слова. )

(я хоть в WOW не играл, но прекрасно понял)

- Ещё один фитиль такое сморозил! Подкатывается к шкету и говорит: "Дай велик погонять". Сел и почесал. А тут учителка. Он давай выпендриваться. Варюжку-то разинул и как дерябнется, сам с фингалом. Учителку чуть не вкатушил. А велик гикнулся! Вот ржачка! Клёво?!

Точно!

bishop66 17 авг 2026 в 18:28
-3
Цитата (blaster7 @ 17.08.2026 - 18:27)
Я не хотел верить, когда мой сын своего прокаченного персонажа на eBay за 670 евро продал.

А что лучше
Жена и дети или 670 евро ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркан 17 авг 2026 в 18:31
0
Цитата (murla @ 17 авг 2026 в 18:26)
Цитата (RedMoon123 @ 17 авг 2026 в 17:57)
стало уже моим основным доходом и прибавкой к зарплате.

Выберите что-то одно. gentel.gif

Или измените формулировку. smile.gif

А что не так с формулировкой? У какого-нибудь судьи тоже есть зарплата, и есть основной доход.
lonsdale37 17 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

старый, добрый баш
Margaritta 17 авг 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (bishop66 @ 17 авг 2026 в 18:11)
Цитата (Margaritta @ 17.08.2026 - 18:11)
О, я смотрю, вы в теме? :)

Имел в жизни жену танкиста
Рассказывала

Вы - герой! Мужественно помогали танкисту из тыла!
bishop66 17 авг 2026 в 18:33
-3
Цитата (Margaritta @ 17.08.2026 - 18:32)

Обычная забота о людях , которые рядом 🤣

murla 17 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Народ!!!
Ну прямо же написано: он тыщи и миллионы зарабатывает НЕ собственноручно прокачивая!
Цитата (shurup @ 17 авг 2026 в 17:49)
А позже хобби превратилось в бизнес: он стал сооснователем маркетплейс игровых услуг Overgear и LF Group.

Это сообщение отредактировал murla - 17 авг 2026 в 18:35
Куркан 17 авг 2026 в 18:39
0
Цитата (bishop66 @ 17 авг 2026 в 18:28)
Цитата (blaster7 @ 17.08.2026 - 18:27)

А что лучше
Жена и дети или 670 евро ?

Cuique suum. Но справедливости ради, такой выбор выпадает не так часто. Не потому, что желающих на 670 евро мало, а потому, что на могущих их заработать таким образом жены клюют не так часто. Это же не классика а-ля "жена и дети VS случайный перепихон с левой бабой".
Alexb4 17 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (taeniurus @ 17.08.2026 - 17:51)
Игроманы, объясните, в чём понт покупать прокачку персонажа? Разве не самый кайф в том, чтоб самому его развить и пройти весь путь с нуля? В чем удовольствие сразу получить имбу?

Предполагаю, что современные игры сделаны так, чтоб не прокачав героя за деньги не пройти.

bishop66 17 авг 2026 в 18:41
-3
Цитата (Куркан @ 17.08.2026 - 18:39)
Cuique suum. Но справедливости ради, такой выбор выпадает не так часто. Не потому, что желающих на 670 евро мало, а потому, что на могущих их заработать таким образом жены клюют не так часто. Это же не классика а-ля "жена и дети VS случайный перепихон с левой бабой".

Семья или суходрочка в туалете

bishop66 17 авг 2026 в 18:42
-3

Смотри как мне танкисты минуса хуярят 🤣

mnr1 17 авг 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DOOOO @ 17 авг 2026 в 22:03)
Прокачка за бабки существенно ускоряет путь к этому, на дни, недели, месяцы.

За это и платят. Чтоб не когда то потом начать нагибать а сейчас. Сейчас раскрыть возможности персонажа а не через 3 недели.

Великие нагибатели. Вспомнил что-то одного робота сгибателя:)
murla 17 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Куркан @ 17 авг 2026 в 18:31)

А что не так с формулировкой? У какого-нибудь судьи тоже есть зарплата, и есть основной доход.

Либо "прибавка" либо "основной доход".
Речь ведь не о криминале идёт!
Да и в этом случае так никто не говорит. Хотя по смыслу - верно. why.gif
nucbkaMoHcTP 17 авг 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DOOOO @ 17 авг 2026 в 18:03)
Игроманы, объясните, в чём понт покупать прокачку персонажа? Разве не самый кайф в том, чтоб самому его развить и пройти весь путь с нуля? В чем удовольствие сразу получить имбу?

Вот смотри сделал ты перса. А он не то. Слабый. Ты порылся, о надо было такого делать.

Но.... Время, ресурсы...

Вот представь.

Либо ты тратишь 30 часов, можешь в день по часу, можешь по 5 часов недельку либо платишь другому и через 4 часа получаешь желаемое.

Удобно? Да. И сразу нагибай, смотри активности и т.д.

На примере Вовки. Там шмотки это все. За месяц ты делаешь персонажа. А дальше полгода , два года, просто собираешь на него шмотки.

Особенность Вовки в том что игровые активности можно делать за бабки и оплачивать саму игру например.

Некоторые, как этот, прокачивают персонажей. Кто-то одевает на продажу.

Воверы знают чтоб нормально быть в игре надо от 8 -10 часов в сутки тратить.

И вот тем кто хочет быстрее и качают, одевают.. Но за деньги.

Я знаю человека он за 3-4 месяца вкачал пару персонажей. Каждый продаётся за 30-60 тыс рублей.

Дополнительный доход.

Этот из статьи просто поставил на поток это дело, нашёл самые быстрые способы и имеет игровую валюту чтоб срезать быстренько время. Ну бил ты палкой копалкой мобов. Полдня. Может упадёт может не упадёт мощное.

А он сразу купит мощное на бабки и мобов за 10 минут завалит. Гарантом и без проблем.

Самый кайф вкачать персонажа, одеть в имбо билд с лярдом урона, закрыть активности, и вообще карать всех.

Но это долго дорого сложно.

За это и платят. Чтоб не когда то потом начать нагибать а сейчас. Сейчас раскрыть возможности персонажа а не через 3 недели.

Ну все что написано, откровенное вранье, начиная с "Я знаю человека он за 3-4 месяца вкачал пару персонажей. Каждый продаётся за 30-60 тыс рублей".
Во-первых сейчас прокачка стоит 400-600р, с 80-90, с 10-90 чуть подороже. на прокачку уходит 2-3 часа, с 10-90 чуть побольше. В Remix Legion на прокачку может уйти с 0 до макс менее 30 мин.
Во-вторых, чтобы акк стоил 30-60 на нем должны быть минимум ферсткилы многих рейдов, он должен входит в топ 1% по рио , что нереально. Цена этим акк (если нет Midnight не более 1,5 тыс руб) .
"А он сразу купит мощное на бабки и мобов за 10 минут завалит" - Нет не купит.

PS Сам играю, но так получается, что при 9-ти часов рабочем дне, можно спокойно поиграть часа 3 и ни кто не отвлекает )))
taeniurus 17 авг 2026 в 18:46
Подколодная  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DOOOO @ 17 авг 2026 в 18:03)

Вот смотри сделал ты перса. А он не то. Слабый. Ты порылся, о надо было такого делать.

Но.... Время, ресурсы...

Вот представь.

Либо ты тратишь 30 часов, можешь в день по часу, можешь по 5 часов недельку либо платишь другому и через 4 часа получаешь желаемое.

Удобно? Да. И сразу нагибай, смотри активности и т.д.

На примере Вовки. Там шмотки это все. За месяц ты делаешь персонажа. А дальше полгода , два года, просто собираешь на него шмотки.

Особенность Вовки в том что игровые активности можно делать за бабки и оплачивать саму игру например.

Некоторые, как этот, прокачивают персонажей. Кто-то одевает на продажу.

Воверы знают чтоб нормально быть в игре надо от 8 -10 часов в сутки тратить.

И вот тем кто хочет быстрее и качают, одевают.. Но за деньги.

Я знаю человека он за 3-4 месяца вкачал пару персонажей. Каждый продаётся за 30-60 тыс рублей.

Дополнительный доход.

Этот из статьи просто поставил на поток это дело, нашёл самые быстрые способы и имеет игровую валюту чтоб срезать быстренько время. Ну бил ты палкой копалкой мобов. Полдня. Может упадёт может не упадёт мощное.

А он сразу купит мощное на бабки и мобов за 10 минут завалит. Гарантом и без проблем.

Самый кайф вкачать персонажа, одеть в имбо билд с лярдом урона, закрыть активности, и вообще карать всех.

Но это долго дорого сложно.

Ого. Ну блин, хз, что сказать. Тамагочи сильно изменились за лето.
А я в Цивилизацию 3 иногда играю. Ну, лет 20 уже, периодами. Там все стабильно, и слава богам cool.gif
Alexeykov 17 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (taeniurus @ 17 авг 2026 в 17:51)

Минуешь тягомотину и приступаешь сразу к нагибанию всего до чего можешь дотянуться.
Куркан 17 авг 2026 в 18:49
0
Цитата (murla @ 17 авг 2026 в 18:42)
Цитата (Куркан @ 17 авг 2026 в 18:31)

Либо "прибавка" либо "основной доход".
Речь ведь не о криминале идёт!
Да и в этом случае так никто не говорит. Хотя по смыслу - верно. why.gif

Ну, я к тому, что прибавка у многих поболе основного дохода будет (а потому непонятно, что там основное). Причем именно прибавка, которой без основного дохода не будет. Пример без криминала - преподаватели громких вузов, которые подрабатывают репетиторством. Они вполне могут заламывать цену и за имя, и за связи там.
Периндоприл 17 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bishop66 @ 17 авг 2026 в 16:53)
У меня ещё про танкистов истории есть и про ихних жен , которых ябут другие

Насчёт жён - х.з., но был один клиент, ещё в те времена, когда "танки" только-только вошли в моду. Так он реально пустил по звизде хорошую строительную фирму.
Некогда было работать - танки всё время забирали. Ну и бабки выкачали до кучи.
DVasil 17 авг 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мед для игроманов и лудоманов

MATPOCKNH 17 авг 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0

Понт в том, что руки под хуй заточены, но очень хочется выебнуться имбой, хорошей статкой, высоким лавлом и прочее.

Куркан 17 авг 2026 в 18:54
0
Цитата (bishop66 @ 17 авг 2026 в 18:41)
Цитата (Куркан @ 17.08.2026 - 18:39)

Семья или суходрочка в туалете

Да тоже неоднозначно. Иной раз почитаешь ужасы на ЯПе и думаешь "лучше бы ты, бедолага, дрочил(а) в туалете".

Кстати, а почему именно в туалете? Без семьи этим можно заниматься посреди кровати в позе морской звезды.
bishop66 17 авг 2026 в 18:55
-1
Цитата (Куркан @ 17.08.2026 - 18:54)
Да тоже неоднозначно. Иной раз почитаешь ужасы на ЯПе и думаешь "лучше бы ты, бедолага, дрочил(а) в туалете".

Кстати, а почему именно в туалете? Без семьи этим можно заниматься посреди кровати в позе морской звезды.

А если мама зайдет ?

Margaritta 17 авг 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 17 авг 2026 в 18:42)

Смотри как мне танкисты минуса хуярят 🤣

Ты что, это не танкисты). Танкистов здесь нет, они играют.
Dinodroid 17 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пользуясь случаем , прокачаю волка в "Ну погоди" , что бы мультик позырить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 936
30 Пользователей: Diamondix83, Sungreal, zeus1979, kosmoturist, Haxunox, yxTblFpyxTbl, joker626, nix1976, Legioner69, Conkistador, Igrim, clandz666, Margaritta, Тильзитец, pil0975, traxabor, FloggerC, otec453, sap86, ZombiDoma, Хокк, panker75, EvilCat, voodo, Mf26, 62tve, Eays, mystick, shvv82, MikroMakro
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх