Хотелось бы уточнить, что она понимает под "мстить". Прокрасться ночью в ее хрущевку и вырезать всю семью? Или предложить самой оплатить ее заказ после неудачного свидания?
Такие, кхм, мужчинки, которые мстят или портят женщинам жизнь за её отказ, были всегда. Я лично одному хахалю бил еблет за преследование моей теперь уже покойной мамы. Это обиженки, слабые духом или просто неадекваты с больно головой.
ушастый оборотень ни хуя не в курсе что мужчина может быть , зол,возмущен,разгневан,удивлен, расстроен, испуган... и ТД..НО если он обижен то это не мужчина вовсе....а все почему потому что с детства мужчина помнит что на обиженных возят а потом что с ними делают ...
Мы говорили будем делать? Опять мы! Мы нет нам этот ваше мы нахуй не надо.. Если бы знали что это такое но мы и не знаем. 5 10 155го 5.. Сосать вам надо и молчать и борщ умеешь варит? Щи хотяб сутошные. А жопу ребенку помыть? Рожать..?
Посмотрите на её глаза и манеру говорить, тут даже не нужно быть психологом, чтобы понять, что это холодная, расчётливая, абсолютно лишенная эмпатии, неумная дрянь. Ещё и все ей должны - "мы с этим будем что-то делать?". Пусть с себя начнёт Такая запросто мужчину сломает. Вот она и есть самка богомола.
Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 16 авг 2026 в 14:04
Девушке адекватней ? Да у них у большенства ебень в голове, вперемешку с уверенотсью что им все должны, достаточно посмотреть как они водят, или ведут себя такси (мама меня фурой убило/вези меня мразь)
Ну а так есть отличная поговорка "Время все расставит по своим местам"
Слишком много вопросов, я женат и давно, но оборзевшие бабы нет нет, да встречаются, слово обиделся не про меня, я нахуй просто шлю обычно, но не прям открыто, обычно метафорично. Месть для особого случая, чаще для слабаков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)