Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2026 - 09:35)
А эти паузы между словами они нахуя сделаны? У нее мозга не хватает, чтоб предложение сформулировать?
Я прям взбесился сейчас. Бля, да начинай ты рассказывать историю. Хватит мычать и херь какую то нести. А тут хуяк и всё. Бля, вычислю её и машину с квартирой ее спалю. А её кислотой оболью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У всех проблем одно начало – Сидела женщина, скучала… Глотнула красного вина. Не то чтоб стала, вдруг, пьяна, Но смелым взглядом одиноким Судьбы окинула пороки, Решила карму изменить – Найти ту порванную нить, Что к счастью выбраться мешает, (А счастье есть, она-то знает!) Ещё любимого глоток, И вот заплаканный платок Отложен бережно в сторонку. Гудки бегут слезам вдогонку… Подруга спит, иль занята, Проблема вовсе и не та, Что планам сбыться помешает! О счастье женщина мечтает… Помада яркая, каблук, И гулкий вышколенный стук Тоску ночную рассекает. Неон столичный зазывает… И снова выпито вино. Гулять сегодня суждено!
К утру на лавке, без движенья, В мозгу с сильнейшим торможеньем, Без сумки, денег и колец, Не помня, кто же тот подлец, И как, зачем сюда попала, И сколько выпила бокалов… Сидела женщина, молчала. У всех проблем – одно начало!
Адекватные девушки - это как? Это какие? Такие вот как она? С ушами проколотыми в 10 местах, ногтями но 10 см, надутыми губами, нарисованными бровями??? Просто весть ее образ говори об отсутствии адекватности! Следовательно, и то о чем она рассуждает, адекватным навряд ли является.
Ишь губищщи то накачала... Сиськи тоже? Кстати, адекватность бывает к чему то. Без упоминания предмета, это значит "адекватный к моему представлению", что оставляет огромный простор для фантазий)
Это сообщение отредактировал maxel - 16 авг 2026 в 09:58
Да нафиг оно нужно им мстить, ну отказала и ладно, не со мной и хорошо. Забил и забыл. Помер дед Максим да и фиг с ним. А на счёт адекватности, у меня то хоть причины для неадекватного поведения в виде многократно отбитой головы есть, а у неё какие? Так что непонимаю что она хочет донести своим видео.
Уже третье, или четвёртое, видео с этой мадам вижу на ЯП. Но ни контактов её, ни, хотя бы, погонялова в запретграме, не вижу. Есть у кого ? Интересно было б с ней, живьём, встретится, пообщатся, видосик запилить. Для чего ? - а чтоб понять, она в реале такая, или на камеру играет.
Нет. Она не очень адекватная. Думает, что живет впервые и вся планета крутится вокруг нее. Что никогда раньше и ни с кем до нее не приключались приключения (в отношениях с мужиками), как у нее
Ну а что делать? Нужно просто перерасти юношеский максимализм.. Хотя.. позновато. Бабе на видео.. явно под 30 или за 30
Эта секскукла меня жизни учить будет? А вы, женщины, когда адекватными станете? Тут же явно неадекватна с надутыми губами и пирсингом, ещё и запортаченая, скорее всего. Уебище, блять, ещё и делать с этим что то хочет. Начни с себя, блядь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)