17 лет и Машинист? ничего он не понял толком, так как нет жизненного опыта. покажи ему - Дневник баскетболиста или - Реквием по мечте. более своевременно будет.
лучше покажи на игле .. я из за него не стал наркоманом .. оч поучительно гавно показано .. его как илюстрацию надо в школе детям преподовать кто думает что наркота это круто и вообще норм
Ага,а я смотрел Фитиль про алкашей и не стал алкоголиком.Реквием фильм больше метафорический чем реалистический.На игле вовсе шляпа перестроечная.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 16 авг 2026 в 00:22
"Свой среди чужих, чужой среди своих" вот где про ответственность и пожертвования общему делу. Как-бы Михалков не скурвился в последующем, но только за этот гениальный фильм ему можно простить все.
А не вот это концентрированное психологическое дерьмо
обычно, человеческая особь, которая чего-то не понимает и не может проникнуться в суть мысли, идеи, или факта. (здесь фильмов) панически боится признавать своё непонимание, чтобы не выглядеть хуже и глупее. поэтому хает и клеймит, всё не поддающееся его разумению.
Понимаю твою досаду и обиду: выразить мысль короче, чем я, тебе просто не дано.
не всегда краткость-сестра. в данном случае, это уход от неудобного ответа, или, по факту, признание своей неправоты
А не вот это концентрированное психологическое дерьмо
обычно, человеческая особь, которая чего-то не понимает и не может проникнуться в суть мысли, идеи, или факта. (здесь фильмов) панически боится признавать своё непонимание, чтобы не выглядеть хуже и глупее. поэтому хает и клеймит, всё не поддающееся его разумению.
Понимаю твою досаду и обиду: выразить мысль короче, чем я, тебе просто не дано.
не всегда краткость-сестра. в данном случае, это уход от неудобного ответа, или, по факту, признание своей неправоты
17 лет и Машинист? ничего он не понял толком, так как нет жизненного опыта. покажи ему - Дневник баскетболиста или - Реквием по мечте. более своевременно будет.
лучше покажи на игле .. я из за него не стал наркоманом .. оч поучительно гавно показано .. его как илюстрацию надо в школе детям преподовать кто думает что наркота это круто и вообще норм
Ага,а я смотрел Фитиль про алкашей и не стал алкоголиком.Реквием фильм больше метафорический чем реалистический.На игле вовсе шляпа перестроечная.
Какое отношение фильм "На игле" 1996 года, да к тому же Великобритании, имеет к "перестройке"?
Какое отношение фильм "На игле" 1996 года, да к тому же Великобритании, имеет к "перестройке"?
ну ты спрашиваешь человека с статусом
«Кавайный Жепь Ебрило» — это шутливая фраза-мем, которая пародирует японский стиль (слово «кавайный» значит милый) и искажает русские слова. Она не имеет глубокого смысла и используется в интернете ради юмора и абсурда.
тут уже понимать надо что он не серьёзен наполном серьёзе к тому же лет ему точно ни 15 тем болееон 15 лет на сайте ..
Реквием по мечте уже показывал
Тогда "Бивень". Кевин Смит решив экранизировать дурную байку, хорошую притчу заделал. И "Лобстер" очень полезный фильм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)