Я про этот фильм узнал, когда худеть начал. Говорили, что ел Бэйл, и что так ни в коем случае нельзя повторять! Его рацион не превышал 400кКл: в день 1яблоко, 1 консерва тунца и 3 чашки кофе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
17 лет и Машинист? ничего он не понял толком, так как нет жизненного опыта. покажи ему - Дневник баскетболиста или - Реквием по мечте. более своевременно будет.
Реквием по мечте уже показывал
Бедный ребенок... Лучше бы ты ему "А зори здесь тихие..." (1972) показал. А не вот это концентрированное психологическое дерьмо, хотя Бейла (в "Машинисте") я уважаю.
Любишь иностранщину - покажи "Невероятное путешествие мистера Спивета", "Трассу 60", "Дотянуться до небес" , "Невероятную жизнь Уолтера Митти", "1+1", "Древо жизни", "Шоу Трумана", "Двухсотлетний человек", и еще сотню отличных фильмов, которые про людей, но при этом не срут в голову подростка.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15 авг 2026 в 23:27
Бедный ребенок... Лучше бы ты ему "А зори здесь тихие..." (1972) показал. А не вот это концентрированное психологическое дерьмо, хотя Бейла (в "Машинисте") я уважаю.
Любишь иностранщину - покажи "Невероятное путешествие мистера Спивета", "Трассу 60", "Дотянуться до небес" , "Невероятную жизнь Уолтера Митти", "1+1", "Древо жизни", "Шоу Трумана", "Двухсотлетний человек", и еще сотню отличных фильмов, которые про людей, но при этом не срут в голову подростка.
Невероятная жизнь Уолтера Митти🫡
ТС, я детей уговаривал посмотреть "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" и "Республика Шкид" Отпирались. А потом как зашло!) Отличного вечера всем, народ!
Советские фильмы мы с женой постоянно пересматриваем, и сын так или иначе их смотрит. Из перечисленных зарубежных мы все смотрели, но 1+1 в моём доме просто в стоп листе. Это гавно никто смотреть не будет никогда. Ты прикалываешься? Это просто промыв мозгов и подготовка к экспансии на нашу территорию. Один из самых отвратительных фильмов. Фильм навязывает принятие приезжей гопоты как нормы. Мне и местной хватает.
Я про этот фильм узнал, когда худеть начал. Говорили, что ел Бэйл, и что так ни в коем случае нельзя повторять! Его рацион не превышал 400кКл: в день 1яблоко, 1 консерва тунца и 3 чашки кофе!
А самое интересное, что через полгода Бэйл уже весил сотку для съемок в Бэтмэне!!! А не как Петров, куртку переодел и все, к новой роли готов!!! Мне кажется я ошибся, Бэйл в полгода уложился с похудением до скелета и набором больше чем был.
Это сообщение отредактировал rodger32 - 15 авг 2026 в 23:47
ТС, я детей уговаривал посмотреть "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" и "Республика Шкид" Отпирались. А потом как зашло!) Отличного вечера всем, народ!
Старшему внуку (сейчас 13 лет) в своё время из советских зашли "Новый Гулливер", "Таинственный остров", "Добро пожаловать", "Неуловимые мстители", "Большое космическое приключение", "Приключения Электроника", "Там на неведомых дорожках", совершенно неожиданно "Тропой бескорыстной любви" (продолжения просто не стал смотреть почему-то). Еще "Мама" очень понравился, но тогда ему вообще лет 6-7 было. А вот "Гостья из будущего", все эти васечкины, дениски, лопотухины, желтые чемоданчики, старые сказки и т.д. - нет.
Ты себя не ебаться каким умным, наверное, считаешь? Мне по названию "Край земли" насыпало два документальных фильма, документальный сериал, короткометражку, три мультфильма... в диапазоне от 1937 до 2025 года.
А не вот это концентрированное психологическое дерьмо
обычно, человеческая особь, которая чего-то не понимает и не может проникнуться в суть мысли, идеи, или факта. (здесь фильмов) панически боится признавать своё непонимание, чтобы не выглядеть хуже и глупее. поэтому хает и клеймит, всё не поддающееся его разумению.
А не вот это концентрированное психологическое дерьмо
обычно, человеческая особь, которая чего-то не понимает и не может проникнуться в суть мысли, идеи, или факта. (здесь фильмов) панически боится признавать своё непонимание, чтобы не выглядеть хуже и глупее. поэтому хает и клеймит, всё не поддающееся его разумению.
Понимаю твою досаду и обиду: выразить мысль короче, чем я, тебе просто не дано.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)