Вот как раз наоборот - стала следить за питанием и увеличила спортивную нагрузку, чтоб от проблем избавиться. Операцию сделает и вообще все хорошо будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот, зачем так разжираться, чтобы потом худеть и все эти проблемы? Какая такая сложность не жрать?
Ты наверное ещё слишком молод . Есть такая сложность и ведь всё понимаешь но ссука жрать охота и всё тут . Вот как у курильщиков , ща курну последний разочек и завяжу . Но кто нибудь рядом закуривает и рука сама тянется за сигой . Так и с едой . Жрешь блять и жрешь
Я старше тебя, если в профиле ты верно указал. Что про курении, что про жратву считаю, что если человек, если есть разум, то делаешь то, что считаешь нужным! А если безвольное животное, то да, не можешь! Взобраться на Джомолунгму, да, сложно! Выиграть чемпионат мира сложно! А что сложного не жрать как не в себя?
Это сообщение отредактировал Bilge - 15 авг 2026 в 21:25
Я старше тебя, если в профиле ты верно указал. Что про курении, что про жратву считаю, что если человек, если есть разум, то делаешь то, что считаешь нужным! А если безвольное животное, то да, не можешь! Взобраться на Джомолунгму, да, сложно! Выиграть чемпионат мира сложно! А что сложного не жрать как не в себя?
Эй , эй полегше. Я то с тобой даже считая тебя молодым , более уважительно общался . Если у тебя есть сила воли это не значит что все должны быть похожи на тебя . Но и ты похоже не идеал . Нервишки то видно совсем ни к черту если заводишься с пол оборота , даже по стилю написания видно что на нервах . И тебе взрослому дам совет , по себе людей судить , последнее дело . И нервы береги , новопоситу попей што ли , может поможет ..... от чего нибудь
Встречались подобные мадам) С пьяных глаз, в клубе, оприходуешь такую, домой к ней приезжаешь, а утром, мало того, что башка, от похмелья, раскалывается, так еще и такие виды, из под розового халатика, ласкают глаз))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)