Да ней дай Бог такая залезет.... На красивое женское тело приятно смотреть,но не на ЭТО) Я никогда не понимал таких,да так по хуй,может и ебёт кто такую.... ЯП не стал) Даже если она последняя останется на планете,Я лучше подрочу)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ней дай Бог такая залезет.... На красивое женское тело приятно смотреть,но не на ЭТО) Я никогда не понимал таких,да так по хуй,может и ебёт кто такую.... ЯП не стал) Даже если она последняя останется на планете,Я лучше подрочу)
> Я никогда не понимал таких
Уу... А она хочет, чтобы ты её понимал?
Ещё один ... , которому кажется, что каждая женщина на фото обязана ему сексом, а он вроде как выбирает, ебать ему её или нет.
Человек высказал своё мнение , при чем тут лезет или не лезет? Мне тоже такие вообще не нравятся. Они кукухой поехавшие как и анарексички
Едрить, без подушек безопасности спереди и сзади, данную модель эксплуатировать опасно, там и на невысоких скоростях можно разбиться об бетонные кубики...
Человек высказал своё мнение , при чем тут лезет или не лезет? Мне тоже такие вообще не нравятся. Они кукухой поехавшие как и анарексички
Какая тебе х разница, что там они или она делают? Неведомая для тебя Джессика из Ирландии, где ты никогда не был и не будешь. И никогда вживую не увидишь эту Джессику. Ну вот что тебе от этого процесса обсуждения далёкого от тебя тела?
Живёт себе эта Джессика далеко-далеко от вас. Не нужны вы ей. Не ориентируется она на вас. Она о вас не знает ничего. Нет, бл, надо обосрать. Вроде как она навязывается и в штаны вам лезет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)