В бытность свою, студенческую, я уже понял, что академиками - становятся только старые заплесневелые педерасты на самом деле. У самого завкафедрой был такой. Да неплохой дядька был вобщем, но чисто для науки - ваще никак. Ну вот так вот, как-бэ. Науку внатуре - двигали аспиранты, ну то есть те, кому было к чему стремиться. А эти - уже фсё. Управленцы, не имеющие к науке никакого отношения.
Это сообщение отредактировал Boojum - 9 авг 2026 в 20:36
И все мы знаем кому разрабатывается это продление ..сюда входят и специально отобранные и находящиеся на особом учёте женщины которые и знать не знают от какого спецанонима они родили по эко дитё на запчасти ..в нужный момент люди просто пропадут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя бабушка прожила 96 лет в здравом уме, но "усохла". Ей надоело жить, сама легла, устроив траурную подушечку и решила умереть. Отказывалась от еды, потом и от воды, скорой помощи сказала, что не поедет на капельницы. Пела революционные песни. На какой-то там день голодания она омолодилась и посвежела, зарумянилась. Все уговаривали её выйти из голодовки и продолжать жить, но к сожалению, не удалось убедить. На 42 день голодовки - всё
Ого! На что бабуля была способна в расцвете лет просто страшно подумать.
В качестве одного из исторических ориентиров Онищенко привёл Библию, где упоминается возможность жизни человека до 120 лет. Академик РАН ссылается на библию ?
Уже есть люди, которые при Путине родились,учились,служили в армии и умерли..
я то хоть похороны Брежнева видел
Я тоже. И Андропова, И Черненко. По телевизору конечно. Но, блять не по ч\б, а уже по цветному. "Рубин" вроде назывался, здоровенный такой ящик... С пультом даже.
По "Библии" - 150 лет? Там встречаются интереснее цифры: - Адам прожил чуть больше 900 лет, в 800 от него ещё рождались дети; - Ламех почти 800; - Сим - 600; - Ной больше 900; - Мафусаил тоже более 900...
В целом, продолжительность жизни [десяти] поколений до Потопа - по 900+ лет.
А врачу - уместно ссылаться на это произведение, хочу спросить?..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гражданина Онищенко давно пора освидетельствовать на предмет дееспособности. Я не психиатр, но даже у меня есть серьёзные сомнения в его психическом здоровье.
Прямо сейчас смотрю канал на ю... про нашего. там статистика по частоте посещений к нему врачей. на первом месте онколог. что внушает некоторую надежду.
Из достаточно широкого круга общения до пенсии дожили трое мужчин. Это все, что надо знать про кремлевский пиздеж.
Может сами виноваты? Нех ебашить на износ. После 40 надо полис ДМС покупать и обследоваться каждый год. Нех бухать и курить. Вообще. Физ. культура умеренная и движение. Бабу, если ебет мозг, а таких 90%, тоже нахуй выпизднуть и жить себе в кайф. Все болезни от нервов.
Уже есть люди, которые при Путине родились,учились,служили в армии и умерли..
я то хоть похороны Брежнева видел
Я тоже. И Андропова, И Черненко. По телевизору конечно. Но, блять не по ч\б, а уже по цветному. "Рубин" вроде назывался, здоровенный такой ящик... С пультом даже.
В январе 1917 года Владимир Ленин, находясь в Цюрихе, заявил: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции». Эта цитата часто используется как доказательство того, что он не ожидал революции в России в ближайшее время.
к вопросу "когда плешивый сдохнет"
Это сообщение отредактировал alexx98 - 9 авг 2026 в 21:04
По "Библии" - 150 лет? Там встречаются интереснее цифры: - Адам прожил чуть больше 900 лет, в 800 от него ещё рождались дети; - Ламех почти 800; - Сим - 600; - Ной больше 900; - Мафусаил тоже более 900...
В целом, продолжительность жизни [десяти] поколений до Потопа - по 900+ лет.
А врачу - уместно ссылаться на это произведение, хочу спросить?..
в качестве обоснования превентивного необходимости срочно ещё повысить пенсионный возраст - норм. аргумент.
Прям вижу как врач и депутат выступают с этим аргументом в госдуме на "обсуждении закона о повышении до 80"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)