Чё, схему не знает рабочую? Вот лох Сидя в США, записываешь пару роликов о своей "безумной любви" к родине, и что Путин лучший вождь из всех вождей! Потом едешь в Россию, получаешь на халяву паспорт, хату, а там глядишь и депутатом поставят.
Марк Дакаскос, Эрик Робертс и Дэнни Трехо это не топы, а давно вышедшие в тираж актеры второго плана. Они и звездами-то никогда не были, поэтому глупо заманивать в кино зрителя именами, которые когда-то были написаны на постерах и обложках видеокассет. Современному зрителю подавай Тома Холланда, Сидни Суинни, Зендаю и пр. современных топов, имена которых у всех на слуху, но у Курицына денег не хватит их в своем кино снимать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Невский? Вы серьёзно? Невский? Если потерял, то надо искать. Мне как раз нехватает 19 лимонов. Но если проебал, то искатьнехуй.
Я знаю ещё одного "режиссера", который снимает свою жену во всех своих говнофильмах. Но они, почему-то, стабильно собирают кассу. Хотя все его фильмы реально говно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)