ТС ты может не в курсе но этот фразеологизм такое себе. Если ты намекаешь на ад то посмертная участь души в принципе неизвестна. Если в сторону религии копать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рыжий черт может наворотить дел покруче Бидона за оставшийся срок.А если еще переизберется то возможен дембельский аккорд.Еще Бидона поминать будем добрым словом
После лебединого озера большинство оказалось в полнейшей и глубокой жопе, вы взрослый человек, неужели вы думаете что переворот это выход из сегодняшней задницы? Я вам скажу, хорошо будет только тем политикам, которые дорвутся до власти, для рабочего человека или пенсионера, в лучшем случае ничего не изменится, а как показывает история, будет только хуже
А это не важно. Важно что финалы долгих правлений всегда сопровождаются какой то херней. Если это не монархия потому что там все расписано заранее. Поэтому хотите вы или нет - потрясения нас ещё ждут. Все потому что один человек засиделся. И чем дальше он сидит тем больше хуевертит. Половину законов за десятые и двадцатые менять надо будет.
После лебединого озера большинство оказалось в полнейшей и глубокой жопе, вы взрослый человек, неужели вы думаете что переворот это выход из сегодняшней задницы? Я вам скажу, хорошо будет только тем политикам, которые дорвутся до власти, для рабочего человека или пенсионера, в лучшем случае ничего не изменится, а как показывает история, будет только хуже
стокгольмский синдром это. не лечится извне. надо побеждать изнутри
Рыжий черт может наворотить дел покруче Бидона за оставшийся срок.А если еще переизберется то возможен дембельский аккорд.Еще Бидона поминать будем добрым словом https://www.yapfiles.ru/show/3633631/_tekst_ezgif.comaddedtext.gif.html
Нет. Это последний срок Трампа. И к тому же в ноябре выборы в Конгресс. Так что хз какой у него расклад потом будет.
Интересна судьба сыночка после смерти папаши. Очень много за ним тянется...
Чего там интересного - выкачают бабки за косяки и выкинут, как гондон использованный. Причём, очень тихо, чтобы журналюги не возбудились. Всё как всегда и везде.
Смотри, как бы такими комментами себе рак не накликать. Байдена хорошо обезболят, а ты будешь орать и на стенку лезть.
Как же сильно влияние на неразвитые умы неподготовленных обывателей! Дай мне адрес ближайшей к тебе аптеки, я закажу и оплачу лекарства с доставкой!!! Ты серьёзно болен, Я помогу, если это возможно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)