83 года нихуя не возраст для тех у кого деньги есть, у меня соседи старички 80+ вполне себе живчики, гоняют на машине, гуляют каждый день по району. Вообще на нашей улице пенсионеров 70+ где то 2/3 от числа жителей. И все вполне себе бодренькие.
Да и пусть себе гуляют эти старички, нехуй им во власти делать, заебали пережитки прошлого миром править
Размещено через приложение ЯПлакалъ
....максим байден....пойдет???я думаю все поняли..че нам то грустить о бидоне ?? я приболею ему будет глубоко наплевать ...так что по традиции ждем посещения магазина хоз.товаров его близкими родственниками....
Как они его и егоподобных трампов позиционируют? Перзидент великой страны? Больных людей толкают на эшафот и радуются. Людей погибших из-за них никто не считает.
Все, амба, не жилец Метастазы в костях это конец. Опухоль вышла из под контроля и сеет по всему организму, уже ничем не помочь. Скоро переведут на морфин, если уже не перевели. Боли там страшные. Потом начнется опухолевая интоксикация. Брр…
Смотри, как бы такими комментами себе рак не накликать. Байдена хорошо обезболят, а ты будешь орать и на стенку лезть.
с саркомой можно еще пять лет протянуть. а вот чем будут патриоты эти 5 лет заправляться - вот это вопросик каждый год вам полезных санкций наваливают (и это не байден)
После лебединого озера большинство оказалось в полнейшей и глубокой жопе, вы взрослый человек, неужели вы думаете что переворот это выход из сегодняшней задницы? Я вам скажу, хорошо будет только тем политикам, которые дорвутся до власти, для рабочего человека или пенсионера, в лучшем случае ничего не изменится, а как показывает история, будет только хуже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)