Может тебя из обезьяны сделали , а меня вот бог создал.
А вообще планы сегодня шабат, день лежания в кровати , а завтра поход в церковь и отдых , господь так завещал , а профсоюзы трудящихся его поддержали в этом
У кого какие планы на выходные. Я не хочу но надо Просыпайтесь. Труд превратил обезьяну в человека
Как обычно, на вахте, День Сурка.
Встаю обычно в 4...5 утра. Просто чтобы жопой об жопу не биться с "сокамерниками". Душ, поваляться минут 10. На завод, благо на этом промысле никуда не надо ехать. Любимое время на вахте -Налью воды в фильтр(водоочистка изначально говно, хотя за почти 14 лет наладили, но из говна конфетку не сделать) Чаю согрею. Позавтракаю- в столовую промысла на завтраки не хохжу, я утром злой, так как переученная(перемученная "сова" - с 1994 года по сменному графику, а это ломает время сна и бодрствования).
Зайду в операторную, поздороваюсь, беглый осмотр АРМов, ПС, ТСО на базе Болид, который вечно Болид. К себе в кабинет, чем нибудь позанимаюсь, например, поковыряю графики ТО - почти 8000 единиц оборудования, всегда какие-то ошибки находятся, актуализировать, само собой. ОХУЕННО! Никого нет, благодать!
В 7:30 планёрка, в 8:00 пью чай со своими слесарями, обговариваем насущные проблемы и так, пиздим о разном. Потом слесаря занимаются своей оперативной работой, я погружаюсь в "бумаги". В данном случае - метрологии, будь она неладна! Сверяю номера технических СИ. И "электронных", нижнего уровня АСУТП.
А далее рабочий день Который бывает разный - оборудование в общем-то старое, промыслу, который я строил практически с первого кола почти 14 лет.
Обед, вечером на ужин. Потом на шконарь, в общагу, наушники, если есть сокамерник. И сериальчик, чаще всего. Сейчас 4400. Перед сном почитать книжку на смартфоне, сейчас Пехова. И спать. Главное, чтоб на заводе без аварий, не плдняли ночью, когда к примеру, какой-то летучий "таракан" залез в дымовой пожарный извещатель и отключил какую-то часть установки.
А выходной? Выходной это отдыхающая вахта. Это стройка и ремонт собственного дома. Но это уже за рамками темы.
Может тебя из обезьяны сделали , а меня вот бог создал.
А вообще планы сегодня шабат, день лежания в кровати , а завтра поход в церковь и отдых , господь так завещал , а профсоюзы трудящихся его поддержали в этом
Вот из-за таких мы к звёздам никогда не полетим )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)