Бог - это не дедушка на облачке, который волшебными пассами и заклинаниями создает все, что ему заблагорассудится.
Это невъебенная СИЛА, которую понять никто не в состоянии. И именно эта СИЛА (на самом деле у того же Логоса немеряно значений - и Воля, и Сила, и Разум - все жто в одном) создала и поддерживает в работоспособном состоянии все те законы физики, химии и биологии, благодаря которым появилась наша планета, остыла, обзавелась атмосферой, морями, сушей, а потом в результате одного из вариантов абиогенеза на ней зародилась жизнь и, идя по пути эволюционного развития, дошла до стадии антропогенеза, благодаря которому я сейчас пишу этот текст.
А 6 дней - просто землекопы и козопасы времен гражданина Моисея при первом же упоминании абиогенеза сожгла бы его, как непонятного колдуна. Поэтому и описано все достаточно просто в Ветхом Завете...
Я, как упоротый верун, все это как-то так вижу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена ушла на работу, а мы с сыном позавтракали и смотрим мультики. Сейчас начнётся дождь, похоже будем целый день дома. А так должен был ехать качать мёд.
Может руки дойдут до чистки вентиляторов в компе. На данный момент испил два стакана красного и к 8.00 пойду на свежей выпечкой
Начало дня моё почтение)
В жару, да с такой влажностью, водка просто вредна для организма Тем более в будни не употребляю(почти), а на работу только в понедельник в вечер. Я ждал 5 дней
Может тебя из обезьяны сделали , а меня вот бог создал.
А вообще планы сегодня шабат, день лежания в кровати , а завтра поход в церковь и отдых , господь так завещал , а профсоюзы трудящихся его поддержали в этом
Что-то совсем он не старался.
Снасти буду перевязывать и готовить к сезону на Саргана. Буду думать где деньги найти, что бы за спиннинг новый отдать товарищу. В общем дел не в проворот. Ну и пиво пить, как без него. Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 8 авг 2026 в 07:59
Может тебя из обезьяны сделали , а меня вот бог создал.
А вообще планы сегодня шабат, день лежания в кровати , а завтра поход в церковь и отдых , господь так завещал , а профсоюзы трудящихся его поддержали в этом
Хм... 1. Уложить ВВГнг-LS 3х4 в гофру, закопать её между домом и сараем, подключить. Заебался бегать с удлинителем. 2. Зачистить, зашпаклевать и покрасить заднее правое крыло на машине (с ценами на новые, хуй знает сколько мне на ней ещё ездить) 3. Заменить на грузовой инструментальный ящик, старый с задачей не справляется вообще. 4. Подключить наконец нормально вентилятор в душевой. Хочу через реле времени, чтобы после выключения света он ещё 5 минут работал.
Думаю, если реально успею хотя бы какие-то два пункта - будет уже очень неплохо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)