Жизнь человеческая смысла не имеет. Ничья. Ее можно наполнить только эмоциями и целями. Придумай цель большую, притворись, что она важная. Добивайся. Все равно перед смертью будешь думать - нафиг я родился? нафиг меня родили?
Ну не соглашусь. Я, когда менял свои представления о мире, прочел диалоги Сократа. И Сократ меня убедил в том, что твоя жизнь имеет смысл, когда ты делаешь что-то для других людей. Вот за этим смыслом я и пошел в председатели СНТ. Теперь моя жизнь имеет смысл. Я забочусь о них. Помогаю. И они как-то в ответку любят меня. С точки зрения Сократа, жизнь - она удалась...
Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 20:47
Аа забыл добавить.. Только хер херово стоит.. Но это уже издержки возраста.. Пальцы и язык есть?.. Ну и ладно..
Ну ты за всех то не говори. :) Как то не пил пару месяцев, ничего не хочется, лежит как тряпка.А с похмела дыбом стоит. Про голос заикнусь, если не пить, голос какой то тонкий становится, как осип ты.Тестостерон к нулю мчится.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 авг 2026 в 20:47
Начала 90х, когда ОБЖ ввели. Там слайды показывали, откуда вылезают дети. Виды контрацепции, спирали, вагинальные колпачки и женские аля презервативы из толстой блеать резины.Я думал это для коров. :)
Нее .. У нас такого не было.. Только пестики и тычинки.. Ну анатомия была, но ничего такого криминального я не помню)
Аа забыл добавить.. Только хер херово стоит.. Но это уже издержки возраста.. Пальцы и язык есть?.. Ну и ладно..
Ну ты за всех то не говори. :) Как то не пил пару месяцев, ничего не хочется, лежит как тряпка.А с похмела дыбом стоит. Про голос заикнусь, если не пить, голос какой то тонкий становится, как осип ты.Тестостерон к нулю мчится.
Это походу потому, что с похмела давление повышается. А так, есть витамины всякие. И упражнение Кегеля. Мне заходит. Стоит хуй еще.
Посмеялась Давайте будем реалистами. 50-летний среднестатистический мужчина не нужен никому (как и женщина, но сейчас речь о мужчинах). Да, Илон Маск и в 100 лет себе молодуху найдет. Харизма, понимаешь! А остальные...
Автор, попробуйте все же познакомиться с какой-нибудь милой женщиной. Они есть. Да, не красавицы, да, не молодые. Ну, так и вы тоже не Ален Делон и не Дерипаска. Рыбки уже мимо плывут. А вам для жизни надо. Ту, которая заботиться будет. А вы о ней. Душевная нужна и не ленивая. Искренне желаю удачи!
/для холостяков повод задуматься, имхо. Те, у кого есть дети, одинокими не останутся (ну, если, конечно, хватило ума не разосраться с ними).
Ты то старая.. Тебе нечего терять)).. А ему всего 50.. Вся жизнь впереди .. Целых 20 лет.. 🤣 Без обид.. Понятно что ты не старая.. 🤣.. Бля.. Извини.. Чего то смешно..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 7 авг 2026 в 20:54
Все равно перед смертью будешь думать - нафиг я родился? нафиг меня родили?
Я переболел этим. По молодости, надо сделать что то такое, чтобы моё ФИО вошло в аналы истории. И как то поймал себя на мысли, каждый день мы, где то натыкаемся на псевдоним: Ленин_Сталин.И как они оба заипали.По сути жили и тряслись, баб своих не уважали и скрипнули, то ли отравили, то ли от своих страхов набродных. А наш вова стерх, лучше что ли. А уже начали дефирамбы писать на ЯП`е, как он страну от бандюков 90х из под Ельцина избавил.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 авг 2026 в 20:55
это всё артефакты взращивания мужчин в системе матриархата. Мальчиков воспитывают сначала мамы с бабушками, потом воспитательницы в детском саду, потом учителя женского пола в школе и т.д. - и на каждом этапе мужчине вдалбливают, что смысл его жизни - это постоянное жертвование во имя кого-то или чего-то, "мужик постоянно кому-то должен" и ни на что не имеет прав, отсюда депрессивные состояния и суициды после разводов, т.к. ломается базовый фундамент в навязанной системе ценностей.
Никому и ничего мужик не должен, ты имеешь право и даже обязан жить для себя и во имя себя, ищи смысл в этом.
Это сообщение отредактировал рекрут - 7 авг 2026 в 20:59
Не надо заводить никого..... Если что - кому они потом нужны будут? Сосед в 49 Богу душу отдал.... так ещё и больше 10 дней лежал... И кошка рядом голодная... ( не ела, если что) Человека искать надо. Соболезную за маму. Это адЪ.
У меня с мамой противоположная ситуация - абсолютно чужой человек, который общается со мной, когда ей что то нужно, обычно, деньги. У ТС какая то ненормальная привязанность к маме, не сепарировался, видимо, живёт ради мамы. Ты свою жизнь живёшь или мамину?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
50 а у тебя никого нет .. Ни детей, ни трёх- четырёх бывших жён?)) А как так?
Куму через пару лет полтос, ни одной в паспорте, дети может и есть по стране, повахтили чуть, но ни одна на алименты не подавала. И живёт-живеет, но это образно, а на деле спивается потихоньку...
50 а у тебя никого нет .. Ни детей, ни трёх- четырёх бывших жён?)) А как так?
Куму через пару лет полтос, ни одной в паспорте, дети может и есть по стране, повахтили чуть, но ни одна на алименты не подавала. И живёт-живеет, но это образно, а на деле спивается потихоньку...
Ну что поделать.. Ну так вот.. Хули сказать тут.. Кум это брат свата тестя ?).. Честное слово , забыл.. Тёща знаю кто это..остальное забыл)) 🤣
Сочувствую, ТС, и даю совет. С такой ситтуации есть три выхода. Общение, проблемы, дорога. Найди себе нормальную женщинну, например в Тиндере. Или на Мамбе. Они там есть. Инфа сто процентов. Сразу напишу, если у женщиня есть автомобиль, не ра сматривай как вариант. Наличие тачки сносит им крышу напрочь. Налаживай отношения, это сильный стимул сократить потребление синевы. А вынос мозга со стороны твоей избранницы обеспечит тебе второй пункт пртграммы. Проблеммы. Тебе придётся больше уделять внимсния ей, меньше себе. Тотесть стать джэнтельмэном ёба. И снова меньше заниматься самокопанием и буханием.. Больше работать. Потому что потребуется много денег. Так доходим до третьего пункта. Дорога. Вместе вы с пользой для души и тела на заработанные тобой (согласно второму пункту) деньги, будете куда-нибудь ездить, там делать фото ки и выкладывать их в интернете. Дорогу осилит идущий.
Не надо вам женщину. Вы в ней по привычке будете искать мать. Или ищите типаж женщина-мать, такие встречаются, смотрите среди ровесниц. Молодая вас «усыновлять» не будет.
У меня с мамой противоположная ситуация - абсолютно чужой человек, который общается со мной, когда ей что то нужно, обычно, деньги. У ТС какая то ненормальная привязанность к маме, не сепарировался, видимо, живёт ради мамы. Ты свою жизнь живёшь или мамину?
Ну я в какой-то момент понял, что мама любит меня без всяких "если".. И никто не станет любить меня больше, чем она. Поэтому я стал уделять ей больше времени. Мы капец как сблизились. Я понимал, что она когда-то уйдет и хотел провести максимальное количество времени с ней. Ну и провел.. А теперь не знаю, как быть без нее. Ты, кстати, правильный вопрос задал. Отсюда всё.
Я переболел этим. По молодости, надо сделать что то такое, чтобы моё ФИО вошло в аналы истории. И как то поймал себя на мысли, каждый день мы, где то натыкаемся на псевдоним: Ленин_Сталин.И как они оба заипали.По сути жили и тряслись, баб своих не уважали и скрипнули, то ли отравили, то ли от своих страхов набродных. А наш вова стерх, лучше что ли. А уже начали дефирамбы писать на ЯП`е, как он страну от бандюков 90х из под Ельцина избавил.
Вы первый, кто бы хотел оказаться в аналах истории, обычно хотят в анналах.
Вы первый, кто бы хотел оказаться в аналах истории, обычно хотят в анналах.
Тут по разному...Пока мать не болела, навещал её каждую неделю...Приносил продукты по её списку. Потом готовил вкусный ужин и допоздна разговаривали...
Потом она заболела и через неделю её не стало. Так что сейчас по простому поговорить по душам не с кем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)