Отчаявшаяся женщина обратилась в российское консульство в Каире, ей рекомендовали воспользоваться услугами адвокатов из списка на сайте дипмиссии.
какая же бесполезная хуйня это консульство
Российские консульства сделаны для тех, кому не хватило места воровать в РФ или кто наоборот уже проворовался там и отправлен на заслуженный отдых. Ну а работают они там хуже, чем любой чиновник в самом дальнем регионе. Сплошь показуха или помощь для блатоты. Остальным на отъебись - как и везде в реальности дома. Только там пожаловаться некому для огласки. Лаффа работничкам.
Местная девушка в Шарме. Никогда не видел местных девушек в Шеше, кроме наших аниматоров, постоянно там живущих КгАм
Ээ нет. Ты не прав. Их там есть. 2 типа. Вернее 3 типа. Замоташки в чёрном как ниндзя. Потом толстухи носатые и грибатые , и натуральные точёные красавицы с глазами лани.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то в Хургаде в жопу пьяный перепутал свой номер с другим, ворвался в чужой номер полный женщин в парандже - их мужчина меня не побил, в полицию не сдал, а просто без рукоприкладства выпроводил))) Я ещё потом на ресепшене возмущался какого хера в моем номере куча арабик воман живут!))))))) Эхх, молодость, слегка за 20 было
обратилась в российское консульство в Каире, ей рекомендовали воспользоваться услугами адвокатов из списка на сайте дипмиссии
Ну пипец, серьезно помогли сотрудники консульства! Прям горжусь страной. И, блин, они там шикарно живут на наши налоги, с некислыми ЗП и пенсиями потом.
Это сообщение отредактировал VTLS - 6 авг 2026 в 20:31
Да это все терпильские у тебя взгляды. Не суди по себе. Наши начальники что пудов имеют методы воздействия на этих египтян. Просто им похуй на своих сограждан.
А что там насчёт - армия должна защищать россиян даже за границей? Или это не тот случай? А так - самарские умеют отдохнуть.
Отчаявшаяся женщина обратилась в российское консульство в Каире, ей рекомендовали воспользоваться услугами адвокатов из списка на сайте дипмиссии.
какая же бесполезная хуйня это консульство
А что по сути в данный момент должно сделать консульство? Мужика задержала полиция в отеле за пьяную драку буквально вчера ночью и увезли в отделение, основание - заявление другого постояльца в отеле, который написал заявление в полицию. Вся суть дела на данный момент. Его жена позвонила в консульство и обрисовала ситуацию, ей посоветовали обратиться к проверенному адвокату, нет ни предъявленного обвинения, ни ареста, задержанный в полиции по заявлению, сейчас проводят проверку обстоятельств дела я не знаю сколько она длится по законам Египта, но в России вроде как на 72 часа могут задерживать без предъявления обвинения, по результатам вынесут решения, скорее всего назначат штраф. По сути сейчас да, нужен местный адвокат который придет в участок как представитель потерпевшего и запросит материалы дела и выяснит что делать дальше - административное дело или уголовное. Будет официальное решение правоохранительных органов - должна быть и реакция консульства, не знаю какая, но подозреваю что никакая кроме как бюрократически отметить задержание гражданина. Сомневаюсь что консульство вписываются в мелкие уголовные дела туристов.
Россиян, по большому счёту нигде уже не уважают и не боятся. Грустно всё это.
Вы тут давайте не шатайте. У нас Лавров ответственный за МИД, по первому сказали, что он молодец и делает все правильно.
а почему бы и нет, если вместо «вписаться» в дипмиссии своим направлением «адвокаты египетские это вон туда» это просто нах послали по русски сказать у них работы то там наверное вал, каждый день дипломатический прорыв
Это хорошо, когда кого то боятся? Арабов вон тоже боятся, поскольку они контуженные на всю голову и всяких чуччмеков тоже.. Теперь ещё и россиян надо бояться, ну зашибись вообще...
Это сообщение отредактировал Badenser - 6 авг 2026 в 22:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)