WooDoo78RUS, позволь вопрос тебе, а скорее всего несколько?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gennnadich 6 авг 2026 в 02:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 6 авг 2026 в 01:37)
Цитата (zorex @ 06.08.2026 - 01:28)
Персонаж, про которого запилили пост, действительно какой-то злой и мрачный, ну судя по коментам. Да какая в жопу разница, может его в детстве недолюбили или партия недоработала с ним, а может просто псих больной. Правила нарушит, так в лимит загонят или в перманент. Обычное дело же здесь, чего заострять внимание

К тебе тоже много вопросов.
Вообще заметила, хотите обижайтесь, хотите минусите, но.
Одинокие «счастливые» мужчины жрут местных женщин и срывают свою злость необосновано, просто потому, что мы женского пола.
Ни от одного женатого ЯПовца ничего подобного мне не прилетает. Все женатые добрые, уравновешанные, договороспособные мужчины.

Это потому что, как выше уже написали, у нас велосипед есть и привычка снисходительно относится к тетям
CarabineR 6 авг 2026 в 02:43
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 6 авг 2026 в 01:27)
То, что почти все мои посты создаются ради шуток, понимают не многие.

Я понимаю вас.
В те редкие минуты общения на ЯПе всегда отмечаю себе ваш либо комментарий, либо очередной пост.
И вот сейчас, после рейса в 700 км мне интересен факт именно вашей реакции на происходящее.
Нет, я не "клеюсь" к вам, не поддакиваю и не уничижительно подхихикиваю - всё по делу!
И йумор ваш и шутки и рассуждения - это всё мне близко...
Продолжайте в той же плоскости!!!
SEVER771000 автор 6 авг 2026 в 02:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (oish73 @ 6 авг 2026 в 02:37)
Цитата
Одинокие «счастливые» мужчины жрут местных женщин и срывают свою злость необосновано, просто потому, что мы женского пола.
Ни от одного женатого ЯПовца ничего подобного мне не прилетает. Все женатые добрые, уравновешанные, договороспособные мужчины.

Я добавлю к написанному - когда у человека в жизни относительно всё спокойно и хорошо, у него вообще минимальный интерес к такому общению в эпистолярном жанре, им нет нужды "размагничиваться" на тех, кто может ответить только аналогичной писаниной. А у большинства местных аборигенов в жизни мало интересного вне ЯПа, их мучает одиночество, даже некому рассказать, что купил пиво в пятницу, для этого пилят отдельную тему

Вы знаете, тут Вы совершенно правы. Когда у человека всё хорошо, то его не заботят проблемы какого то там общества.
Пока не придут за ним.
Это- я же не коммунист, зачем когда его убивать будут я его, я же не ну и там разное подставьте кто Вы не, а потом придут за Вами, и защищать уже некому будет.
AndreyA416 6 авг 2026 в 02:47
1
Хайпожор агрессивный детектед.
Ну и злюка по жизни.
Поменьше внимания, сам издохнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 6 авг 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
SEVER77100, Патамушта местная хер пойми примечательность.
Мутный зайчик.
Какой дали, такую и юзаем. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 6 авг 2026 в 03:20
Steban 6 авг 2026 в 02:56
1
Цитата (SEVER771000 @ 6 авг 2026 в 02:47)
Это- я же не коммунист, зачем когда его убивать будут я его, я же не ну и там разное подставьте кто Вы не, а потом придут за Вами, и защищать уже некому будет.

Коммунист - едрос, в наши дни одно тоже.
Заканчивай с этими песнями.
kiavist 6 авг 2026 в 03:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Patamushta @ 06.08.2026 - 01:37)

Вот не выдумывай. Я неженатый и не злой..

ПРИМа25 6 авг 2026 в 03:07
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Лучше скажи, что там у тебя на кулинарном фронте и как на счёт зятя для вашей мамы?

В очередь сукины дети!

ОсатаневшийЛ 6 авг 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Дэш01 @ 06.08.2026 - 02:06)
Да...

Пора новый раздел создавать - "теоретическая кулинария"

Нэть, чисто практическая... Я могу превратить любой набор продуктов в запеканку... Я как алхимик-грандмастер... Камни в золото превращать пока не могу, но вот продукты в хрючево - в любых комбинациях)))

SEVER771000 автор 6 авг 2026 в 03:10
-1
Цитата (Steban @ 6 авг 2026 в 02:55)
SEVER77100, Патамушта местная хер пойми примечательность.
Мутный зайчик.
Какой дали, такою и юзаем. :)

Плохо что Вы поверхностно всё воспринимаете.
Был ( у нас тут такой персонаж Нарвский (царствия ему небесного) он постил темы 18+ с жёстким видео) так и в его темах находились умники которые сразу "таращились" что тему надо в уголок, как это можно показывать, ну и т.д.
Раз тут ни кто не хочет шутить, из-за кого то. То я за Потамушту. А то вы на самом деле всякие устали.
Подозрения всякие, как у мусора. Вы не он?
МИШАМЫШЬ 6 авг 2026 в 03:11
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Здесь полно говнюков, и данный ВуДу их яркий представитель . Юмора Совы, Потомушты и прочих новых лидеров мнений данного сайта я не понимаю, их лор мне не интересен, но у меня хватает сил проходить мимо. пишу данный текст, так как утра здесь для дальневосточников довольно одинокие и странные. Привет всем! И ВуДу и Помомуште и Тсу и прочим
SEVER771000 автор 6 авг 2026 в 03:11
0
Цитата (AndreyA416 @ 6 авг 2026 в 02:47)
Хайпожор агрессивный детектед.
Ну и злюка по жизни.
Поменьше внимания, сам издохнет.

Но нагадит.
KirSG 6 авг 2026 в 03:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Patamushta @ 06.08.2026 - 01:37)

Я не женатый, к местным женщинам претензий не имею. Парируешь?

SEVER771000 автор 6 авг 2026 в 03:19
-1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6 авг 2026 в 03:11)
Здесь полно говнюков, и данный ВуДу их яркий представитель . Юмора Совы, Потомушты и прочих новых лидеров мнений данного сайта я не понимаю, их лор мне не интересен, но у меня хватает сил проходить мимо. пишу данный текст, так как утра здесь для дальневосточников довольно одинокие и странные. Привет всем! И ВуДу и Помомуште и Тсу и прочим

Может быть такие ка ву их поломали а Вы проходя мимо не помогли?
jeff2000 6 авг 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CarabineR @ 6 авг 2026 в 01:43)
.
Продолжайте в той же плоскости!!!

Кстати, свою плоскость она так и не разу не показала cool.gif
Steban 6 авг 2026 в 03:27
0
Цитата (SEVER771000 @ 6 авг 2026 в 03:10)
Был ( у нас тут такой персонаж Нарвский (царствия ему небесного) он постил темы 18+ с жёстким видео) так и в его темах находились умники которые сразу "таращились" что тему надо в уголок, как это можно показывать, ну и т.д.

Там это было больше для фана, Нарвский, тебе лечиться надо.Но его заскоки, думаю его и сгубили.Постоянно поломанный, бухал постоянно, сосед педиковатый взрослый в роликах.
Легко отделался парень.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 авг 2026 в 03:28
МИШАМЫШЬ 6 авг 2026 в 03:33
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SEVER771000 @ 6 авг 2026 в 11:19)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6 авг 2026 в 03:11)
Здесь полно говнюков, и данный ВуДу их яркий представитель . Юмора Совы, Потомушты и прочих  новых лидеров мнений данного сайта я не понимаю, их лор мне не интересен, но у меня хватает сил проходить мимо. пишу данный текст, так как утра здесь для дальневосточников довольно одинокие и странные. Привет всем!  И ВуДу и Помомуште и Тсу и прочим

Может быть такие ка ву их поломали а Вы проходя мимо не помогли?

Зачем кому-то помогать, это игрушечные войны. Неприятно, но не смертельно, прививка злобы, набитая здесь броня поможет в реальном мире против реального зла. Да и где она моя сторона? Исходя из предыдущего поста,Потомушта жалуется, что одинокие мужчины тиранят здешних дам. А я попадал в темы где здешние дамы с наслаждением скопом травили одинокого парня, я влез с довольно нейтральным, может немного пассивноагрессивным комментом, и травить уже начали меня, забыв о том предыдущем. ))) Смешно
WooDoo78RUS 6 авг 2026 в 03:41
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SEVER771000 @ 6 авг 2026 в 01:17)

Спросил бы кто-то другой, я бы, возможно, ответил, но не в этом случае. Согласись, вменяемый человек не станет же общаться с помойным ведром? Вот и я не настолько ебанутый.

WooDoo78RUS 6 авг 2026 в 03:41
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Всем чмоки в этом чате! Веселитесь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 533
13 Пользователей: Ogooglebar, cheese0104, kavitator, dgango2, СеверKZ, МИШАМЫШЬ, Ник59, 70RUS, Izotop38, VIPsik, morya4ok777, smallg, shaman12
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх