Ребят, не забываем что на вопросы то мне так и не ответили. Запихайте тему (эсли желаете) в закладки там или куда вы их там эти темы пихаете А с утра посмотрим.
Как вы тут всех различаете Кроме совы не кого не запомнил за 15 лет и апельсин Хватит уже голову забивать всякой хернёй Давайте танцевать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть обиженные по жизни - забей. Может это у них радость такая единственная - поднасрать ) Пусть кайфуют хоть так.. Вообще пофиг, посмотрел на их высер, снисходительно улыбнулся и пошел дальше.. Здесь много интересных людей, чьи комменты интересно читать, прям кладезь! )
К тебе тоже много вопросов. Вообще заметила, хотите обижайтесь, хотите минусите, но. Одинокие «счастливые» мужчины жрут местных женщин и срывают свою злость необосновано, просто потому, что мы женского пола. Ни от одного женатого ЯПовца ничего подобного мне не прилетает. Все женатые добрые, уравновешанные, договороспособные мужчины.
Как коты кастрированные 😁😁😁
К тебе тоже много вопросов. Вообще заметила, хотите обижайтесь, хотите минусите, но. Одинокие «счастливые» мужчины жрут местных женщин и срывают свою злость необосновано, просто потому, что мы женского пола. Ни от одного женатого ЯПовца ничего подобного мне не прилетает. Все женатые добрые, уравновешанные, договороспособные мужчины.
Потамушта, я свободен, и к тебе с любовью и лаской пару раз писал, даже зятя Вашей маме предлагал. А гадости пишут обиженки на эту жизнь, вне зависимости от семейного положения и пола. Ну вот жизнь у них такая. Да и хер на них. Лучше скажи, что там у тебя на кулинарном фронте и как на счёт зятя для вашей мамы?
ТС, релакс. Послушай The house of the rising Sun, потом Hotel California и пойми, что все скоротечно и не стоит твоего внимания. Заполируй Пинк Флойдом и будет те счастье.
Одинокие «счастливые» мужчины жрут местных женщин и срывают свою злость необосновано, просто потому, что мы женского пола. Ни от одного женатого ЯПовца ничего подобного мне не прилетает. Все женатые добрые, уравновешанные, договороспособные мужчины.
Подписываюсь под каждым словом.
Ужас-то какой! Токсичная маскулинная среда. Не замечал такой проблемы. Но я и не местная женщина.
Значит, не только мне он писал злобные комменты. При чем повторял одно и тоже в разных постах. Видать, тут чего-то психическое.
Потамушта, я свободен, и к тебе с любовью и лаской пару раз писал, даже зятя Вашей маме предлагал. А гадости пишут обиженки на эту жизнь, вне зависимости от семейного положения и пола. Ну вот жизнь у них такая. Да и хер на них. Лучше скажи, что там у тебя на кулинарном фронте и как на счёт зятя для вашей мамы?
Такие как я одинокими не бывают. Поэтому тема зятя для моейм мамы закрыта. С запеканкой пока вопрос открыт.
Такие как я одинокими не бывают. Поэтому тема зятя для моейм мамы закрыта. С запеканкой пока вопрос открыт.
А что не так с запеканкой? Запеканка это обжаренное твердое из остатков которые надо доесть, залитое яйцом смешанным с остатками жидкого которое надо домазать... Посыпанное сверху тёртым сыром... Оно конечно будут проблемы, если домочадцы подметают все начисто, остатков нет = запеканки нет...
А что не так с запеканкой? Запеканка это обжаренное твердое из остатков которые надо доесть, залитое яйцом смешанным с остатками жидкого которое надо домазать... Посыпанное сверху тёртым сыром... Оно конечно будут проблемы, если домочадцы подметают все начисто, остатков нет = запеканки нет...
Да...
Пора новый раздел создавать - "теоретическая кулинария"
SEVER771000 ТС, твой родственник или просто близкий. :) Ты же прожённая старушка, не насрать ли на какого то обрыгана, кто там волочится за тобой.
Синдром пизды в поле на новый лад. Вокруг на сайте море одиноких мужиков, хватаются за любую пизду.И вот за тебя зацепились.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 авг 2026 в 02:13
Камрады, доброй ночи. Меня больше удивляют персонажи, которые переходят на личные оскорбления поб безобидным комментарием. Ну выскажи свою точку зрения. Зачем в конце добавлять "дебил" Или что-то подобное. Добрее нужно быть
Ну надеюсь вуд прочитает эту тему. Просто из за таких как он мне кажется уходят созидатели- Саша Аист, не постит уже давно свои темы потому что потому., Адвокат Егоров, и подобные ему люди, тоже, и мы всё потеряем. Это ни в коем случае не реклама, это скорее всего вопрос к администрации сайта, и других площадок. Ну отнесите вы Пашкета к "больным" людям сайта, ну кто хочет, тот посмотрит, послушает. Составьте категории людей по интересам. Или прям максимально отупить людей задача у вас что бы вы не отлучены были? Так там конец будет, ужасный. Так согласитесь со мной второй раз пожалуйста.
Я добавлю к написанному - когда у человека в жизни относительно всё спокойно и хорошо, у него вообще минимальный интерес к такому общению в эпистолярном жанре, им нет нужды "размагничиваться" на тех, кто может ответить только аналогичной писаниной. А у большинства местных аборигенов в жизни мало интересного вне ЯПа, их мучает одиночество, даже некому рассказать, что купил пиво в пятницу, для этого пилят отдельную тему
SEVER771000 ТС, твой родственник или просто близкий. :) Ты же прожённая старушка, не насрать ли на какого то обрыгана, кто там волочится за тобой.
Синдром пизды в поле на новый лад. Вокруг на сайте море одиноких мужиков, хватаются за любую пизду.И вот за тебя зацепились.
Если я Вас правильно понял, Вы спросили кто мне Потамушта? Отвечаю- Мне она никто, я её увидел здесь впервые на этом сайте по её постам. А по поводу "обрыгана", я буквально ранее выразился почему у меня вопросы к таким. Мож им помощь нужна, а мы тут ни сном не духом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)