Получил урок от профессиоАнала

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простак52 5 авг 2026 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
АВ хотел тя поддержать, но даже на таком шакальном видео поворотник у фуры виден на 0-44
ПыхтелСан 5 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Тут недавно тему подымали нахера кобыле хвост столько кобыл под капотом все норовят иметь. Вот тут случай прям очень показательный- один камаз то еле обогнал- и всё равно попёр дальше по встречке на затяжной обгон.
Komiak 5 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Долбоёб! Но в этом сюжете правильно то, что не сбросил газ цапанув обочину. В противном случае не увидели бы этого "геройства", а видео кувыркавшейся машинки!
otec453 5 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (аргуз @ 5 авг 2026 в 16:05)
Цитата (otec453 @ 05.08.2026 - 15:52)
да тут хуй поймешь куда эта фура пошла.
она как на 39 секунде 1 колесом на встречку высунулась - так до 46 и ехала. ни в своей полосе, ни на встречке - никуда. так обгон не совершается. это с дивана понятно уже по итогу - а по трассе хуй поймешь что за манёвр.
то ли обгоняет, то ли дрочит, то ли в бутылку ссыт - хуй поймешь этих "профессиАналов", которых вечно по трассе мотает на пустой дороге.

ТС , жизнь одна , что тебе притормозить мешало ?Ну ведь маневр фуры явно же читался.

я - не ТС
и нет - манёвр не читался
1) поворотника не видно (видео шакальное)
2) фура не заняла встречку для обгона
3) ее мотает туда-сюда

я тысячу раз был в ситуации, когда до горизонта дорога пустая - а фура вот так между полос хуярит, как на видосе с 39 секунды по 46. потому что водила телевизор смотрит. и ему похуй - обгоняют его, не обгоняют. одним колесом в соседней полосе едет и на всё ему насрать.

по этому нет, нихуя ситуация не "читалась"
это посмотрев видос не диване щас задним умом все такие умные, знают что там впереди.
а на трассе так же материли бы этого фуроёба, потому что хуй поймешь зачем он одним колесом на встречку выехал - и ни туда, ни сюда. ни сам не едет, ни других не пускает.

Это сообщение отредактировал otec453 - 5 авг 2026 в 16:11
aristokrat90 5 авг 2026 в 16:11
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
3
норм понапихали тебе, тс? )) вот и задумайся, если есть чем
aresok 5 авг 2026 в 16:11
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (otec453 @ 5 авг 2026 в 14:59)
Цитата (aresok @ 5 авг 2026 в 15:55)
Цитата (otec453 @ 5 авг 2026 в 14:52)
Цитата (armor2 @ 5 авг 2026 в 15:47)
ну слепошарый здесь водитель регика, фура уже пошла на обгон то есть начала совершать маневр, и тут ты как из пизды на лыжах

да тут хуй поймешь куда эта фура пошла.
она как на 39 секунде 1 колесом на встречку высунулась - так до 46 и ехала. ни в своей полосе, ни на встречке - никуда. так обгон не совершается. это с дивана понятно уже по итогу - а по трассе хуй поймешь что за манёвр.
то ли обгоняет, то ли дрочит, то ли в бутылку ссыт - хуй поймешь этих "профессиАналов", которых вечно по трассе мотает на пустой дороге.

а сделать умозаключения судя по включенному поворотнику что мешает?

извините, но на шакальном видосе я нихуя не вижу поворотник.
как вы его разглядели - для меня загадка.

а что мешает фуроёбу просто ехать нормально? раз пошел на обгон - иди на обгон, а не мотайся как говно в проруби. пошел - передумал - не пошел - опять пошел.

ну честно говоря, сидя в легковушке последнее что бы я подумал это "что мешает фуроводу ехать нормально, давай как вместе с ним хуйню чудить буду."
Linxform 5 авг 2026 в 16:13
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 5 авг 2026 в 16:06)
А тебе кто руль дал? Тебя совсем не смутило, что еще до того как ты начал обганять фура уже одним колесом выехала на соседнюю полосу ( начала обгон)? Фура не легковушка, резко сменять полосу не умеет.

Да еще и время нужно чтобы ее раскочегарить для набора скорости.
Eskulap 5 авг 2026 в 16:14
F_O_X  •  На сайте 14 лет
4
Админ, не сноси тему. Это должно быть в мухах на главной.
yngern 5 авг 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (otec453 @ 05.08.2026 - 16:10)
я - не ТС
и нет - манёвр не читался
1) поворотника не видно (видео шакальное)
2) фура не заняла встречку для обгона
3) ее мотает туда-сюда

я тысячу раз был в ситуации, когда до горизонта дорога пустая - а фура вот так между полос хуярит, как на видосе с 39 секунды по 46. потому что водила телевизор смотрит. и ему похуй - обгоняют его, не обгоняют. одним колесом в соседней полосе едет и на всё ему насрать.

по этому нет, нихуя ситуация не "читалась"
это посмотрев видос не диване щас задним умом все такие умные, знают что там впереди.
а на трассе так же материли бы этого фуроёба, потому что хуй поймешь зачем он одним колесом на встречку выехал - и ни туда, ни сюда. ни сам не едет, ни других не пускает.

В посте ты написал, что это ты ехал с отдыха. Не отмазывайся теперь, а получай шпалы в анал за свою придурковатость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прамчамук 5 авг 2026 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Пиздец, ТС, ты медленный. Первого с грехом пополам обогнал, зачем-то вернулся в свою полосу, передумал и наездил на лишение

Linxform 5 авг 2026 в 16:18
4
Цитата (yngern @ 5 авг 2026 в 16:14)
Цитата (otec453 @ 05.08.2026 - 16:10)
я - не ТС
...

В посте ты написал, что это ты ехал с отдыха. Не отмазывайся теперь, а получай шпалы в анал за свою придурковатость

Справедливости ради замечу что тему запостил все же Defo911, а не otec453...

Получил урок от профессиоАнала

Это сообщение отредактировал Linxform - 5 авг 2026 в 16:19
Доколи 5 авг 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
Фуры не только подлостями занимаются на дорогах, но часто и помогают, я бы расценил маневр смещения фуры на встречную полосу - как предупреждение, что впереди вдалеке встречка - не обгоняй! Он высоко сидит и далеко глядит.. А даже если не так, просто обогнать хотел, то и хер с ним, экономия в пару минут ничего не решает, но часто жизни забирает.. Надо читать дорогу и поведение водителей из далека и будете жить долго и счастливо!
ААК65 5 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Двойной обгон у регика.
В чистом виде.
Обгонял обгоняющего.
smilyc 5 авг 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Как же меня бесят эти гонки черепах))) Едешь тошнишь с фурами и тут появляется участок где можно совершить обгон, но ... хуй там. Один оказывается может ехать быстрее другого на 3 км/ч быстрее и ему надо его однозначно обогнать. И похуй что он обгонять будет несколько минут и другие не смогут потом. Ситуация у регика знакомая, но жизнь одна и я лучше подожду когда закончится у них формула 1 на сверхскоростях и пределе возможностей)))
RAMIL18 5 авг 2026 в 16:24
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Такие как регик самые опасные на межгороде, на своем пердячем газе еле еле обошел первую фуру.. после этого создал аварийную ситуацию в которой виноват только сам...
Yaki1985 5 авг 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Какой ужас. Это же дегенерат, раз сам такое в сеть выложил.
Mehanik75 5 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
ТС ты не обижайся, но по опыту, если дальнобой решился и уже пошел на обгон, он редко когда назад в ряд уходит и да он не слепошарый, он тебя прекрасно видел, но рисков больше у тебя и он прекрасно это понимает, а так же понимает, что у тебя есть куча возможностей тормознуть немного и уйти в свою полосу, не стал так не стал, в данном случае тебе повезло, проскочил, ну бывает.
mogila9096 5 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сколько я на таких долбоёбов насмотрелся во времена ежегодных поездок в отпуск к родителям...
И это я не про фуру. Про фуры отдельная сага

takt77 5 авг 2026 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да и щебня там должно быть знатно с обочыны фуре насыпал
Defo911 автор 5 авг 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Самое интересное что с диванов не видать. Что до финального маневра фуры я уже как секунд 10 был на встречке на обгон выходил с поворотником и прочими ништяками. Ну никак меня в зеркале не видно .

Linxform 5 авг 2026 в 16:46
4
Цитата (Defo911 @ 5 авг 2026 в 16:43)
Самое интересное что с диванов не видать. Что до финального  маневра фуры я уже как секунд 10 был на встречке на обгон выходил с поворотником и прочими ништяками.    Ну никак меня в зеркале не видно .

faceoff.gif
Фура включила поворотник еще когда ты плавно сползал со встречки в свой ряд после обгона первой фуры. Ты своим маневром ему ясно показал что завершаешь обгон и освобождаешь полосу. В этот момент ты уже не имел права начинать обгон.

Это сообщение отредактировал Linxform - 5 авг 2026 в 16:48
Изюбрина 5 авг 2026 в 16:49
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Defo911 @ 5 авг 2026 в 16:43)
Самое интересное что с диванов не видать. Что до финального  маневра фуры я уже как секунд 10 был на встречке на обгон выходил с поворотником и прочими ништяками.    Ну никак меня в зеркале не видно .

Нет. Фура пошла первой и заранее предупредила. Ты чуть себя не угробил и остальных.
Я одного не пойму, ты реально считаешь что ты прав?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5 авг 2026 в 16:52
symrak009 5 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сколько ж там веночков у дороги на обочине.. дорога смерти..
Простак52 5 авг 2026 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (прамчамук @ 5 авг 2026 в 16:17)
Пиздец, ТС, ты медленный. Первого с грехом пополам обогнал, зачем-то вернулся в свою полосу, передумал и наездил на лишение

Я кстати таких не люблю , что до талого будут переть по встречке в надежде, а может еще одного успею. Есть возможность - сместись вправо, дай оценить обстановку людям позади тебя.
До кучи затонируются в хлам, так что ночью фары не просвечивают.
Не я понимаю, если у вас под капотом 200+ лошадок и вам обогнать - тупо тапку на 5 секунд прожать, а если 100-?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 636
16 Пользователей: hоmоsapiens, delfpim, DaPoXyI, Rrrvrrr, Валярунчик, Hiki, Sergegeek, VladimKa, ygann74, Fires, Andreus21, John1409, pavian60, tuttifrutti, Extraport, Defo911
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх