У нас в пятёрке поставили уголок для подогрева еды и кофемашину, спросил "девчата, а как оплачивать услуги?" (двум "девчатам" 50+ лет точно), обе как ринулись помогать с улыбками во всё лицо)))
Это волшебное слово - заклинание, услышав которое, женщины возвращаются на мгновение в свою молодость и красоту, это слово придает им сил и добавляет энергии. Не нужно жалеть таких слов для них. Не верьте мне на слово. Проверьте при случае. Это сообщение отредактировал noor - 4 авг 2026 в 23:39
А знаете почему они обижаются? Просто слишком много плохих или неприятных слов оканчиваются на "..щина", например: поножовщина, чертовщина, затрещина и т.д. Таким образом, если взять любое хорошее слово и прибавить к нему "-щина", то оно уже станет неприятным. Подсознательно женщины это чувствуют.
А зато окончание "-вушка" - очень хорошее. Например: соловушка, кровушка, крапивушка, групповушка. Подсознательно это всем по нраву
А знаете почему они обижаются? Просто слишком много плохих или неприятных слов оканчиваются на "..щина", например: поножовщина, чертовщина, затрещина и т.д. Таким образом, если взять любое хорошее слово и прибавить к нему "-щина", то оно уже станет неприятным. Подсознательно женщины это чувствуют.
А зато окончание "-вушка" - очень хорошее. Например: соловушка, кровушка, крапивушка, групповушка. Подсознательно это всем по нраву
А прикинь, сколько плохих слов заканчиваются на "-льник": начальник, ебальник, понедельник, бездельник
Дедулей можно парировать только бабулю. На "женщина" равновесно "мужчина". На баба - мужик. На тетка - дядька. Иное всё от необразованности и малограмотности. Тетки какие-то неадекватные на видео, кроме последней, которая с юмором ответила на вопрос. Вот она девушка в душе) Остальные старухи, хоть и молодые.
Если 40-летний скуфик так обратится к 25-летней и моложе - то дедулю он получит на раз.
А вообще сколько наблюдала, как мужики ко всем возрастам обращаются "девушка" (папик мой так продавщиц в магазине называл, я с юных лет наблюдала, как тетки под центнер весом хихикали и игриво хлопали глазками). Ну или "жиночко" в/на - ко мне так обращались, но я уже в том возрасте, когда на "девушку" чела "мальчиком" назову. И я тоже обращаюсь "молодой человек" вне зависимости от возраста. Краснеть не краснеют, но видно, что человеку приятно.
Реакция да - корону девкам подправить бы лопатой, но если там начало видео не обрезано. А вот в английском языке такого нет и, когда мне в первый раз сказали "ma'm" я чуть не подскочила Но из "мисок" к тому времени давно вышла. Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 4 авг 2026 в 23:48
Если бы ко мне кто-то так обратился, я бы, наверное, не сдержалась - рассмеялась бы прямо в лицо. ИМХО, очень комично звучит. Сразу в голове всплывают картины Василия Ложкина 😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)