Поставь в туалете камеру наблюдения такую здоровую как на особо опасных объектах и чтоб светодиод на ней красный огромный моргал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На белом друге вообще долго нельзя сидеть, потом будут проблемы со спиной. Я вот в детстве частенько в сортире дрочил на толчке в итоге в 35 лет попал на операцию на спину!
На белом друге вообще долго нельзя сидеть, потом будут проблемы со спиной. Я вот в детстве частенько в сортире дрочил на толчке в итоге в 35 лет попал на операцию на спину!
Там же неудобно
Там же неудобно
Нормально, сейчас тоже практикую, теперь стал умнее и купил крепкую крышку что бы очко не проваливалось.
Перед тем как ребенок пойдет в туалет нужно зайти и посрать "как батя"! Никакие глушилки не нужны - ребенок вылетит мгновенно оттуда.
На даче решил под вагонку поставить утеплитель, купил самый дешевый Пенофол, с одной стороны подложка, с другой фольга, теперь на даче связи почти нет......Как вариант.........
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)