Не, ну жульничать на экзамене, это, безусловно, косяк. Когда реально учишь, хоть что то в памяти потом останется.. Я, вот что вспомнил.. Некоторое время назад, нашёл в смартфоне приложение ПДД.Сто лет стояло, иногда заглядывал, если спор какой возникал.. Дай, думаю, порешаю билеты.. Там же обновления, изменения,разметки новые, знаки свежие и всё такое прочее.. Ну и коллеги меня решили подколоть, типа, правил не знаю.. Предложил им сдать экзамен в этом же приложении. Не сдал ни один. Все водители с серьёзным стажем. Как то так..Попробуйте, прикола ради. Вопрос пяти минут..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
смотрите внимательно на 0.12 что у него в руке? Магнит? Что за щелчок?
Да, магнит. Он достал его из левого кармана своей куртки.
Современные технологии позволяют производить беспроводные наушники величиной несколько миллиметров, которые полностью помещаются внутри слухового канала. В комплект входит "волшебная палочка" с магнитом: одним концом наушник проталкивают в канал к перепонке, другим, магнитным, извлекают.
Мощный магнит в руке инспектора резко вытянул наушник, отсюда и щелчок удара о поверхность.
А ещё лучше не делать ошибок в этих 20 вопросах, за одну ошибку + 5 доп вопросов, за две ошибки + 10 доп вопросов, в которых уже ошибаться нельзя, а за 3 ошибки отправляешься на пересдачу
Я а ДОСААФ ещё в 17 лет сдавал на права, на легковую вождение даже не ходил, так как за рулём был уже пару лет, а вот на зилке 130 покатался. Сдала вся группа, бап естественно не было у нас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)