Ну не, после того как наше государство купило ICQ с живой много миллионной живой аудиторией, просрало это и закрыло аську, вбухало кучу денег в рукипедию и тоже просрало, создавать канал в мессенджере в который народ загоняют тапками я не хочу - просто со временем думаю этот Макс также накроется медным тазом.
ТС, мне вот это принесли в разорванном, изношенном виде. Просто в виде горсти осколков. Неделя ушла, чтоб сделать такой же. Планетарный редуктор ДжонДир
ТС, мне вот это принесли в разорванном, изношенном виде. Просто в виде горсти осколков. Неделя ушла, чтоб сделать такой же. Планетарный редуктор ДжонДир
О недавно смотрел забугорного блоггера тоже для Джон дир деталь делал, там вал крутит сеелку какую то, так этот вал сделали так что он ломается постоянно, а эти валы джон дир не продаёт, только покупайте новую сеелку. Ну он на большом токарном этот вал сделал.
О недавно смотрел забугорного блоггера тоже для Джон дир деталь делал, там вал крутит сеелку какую то, так этот вал сделали так что он ломается постоянно, а эти валы джон дир не продаёт, только покупайте новую сеелку. Ну он на большом токарном этот вал сделал.
Ну, онон не всегда специально так делается. Приходит мужик, приносит шлицевую муфту с внутренними зубьями "заебала ломаться, хочу калёную!" Да говно вопрос. Вот только эта муфта спасала жизнь валу. Потом приносит вал: "Хочу калёный". Нивапрос, касса там. Приносит редуктор.... Подоздевая, скоро у него вся ходовка калёная будет.
Зубья эррозией вырезал ?
Да, заебался подгонять, раза с пятого попал. Сделал микроскоп из советского фотоувеличителя и смарта. У этих ЛГБТ-активистов зубья не табличные. Они на компе расчитаны под заданное педераточное число, я не знал об этом изначально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)