Продолжение темы про то как задолбали питбайкеры в Калуге, давайте поможем мужику

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 2 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shultz21070 @ 2 авг 2026 в 22:27)
Цитата (РыбныйКот @ 02.08.2026 - 22:17)
А, следственная группа не хочет, полностью разобраться в причинно следственной связи данного хулиганства и наказывать всех, родителей привлечь родителей статье 151.2 УК РФ («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего») и нарушение тишины, Как то однобоко подошли.

Зачем после А запятая?

Цитата
Да, запятая после буквы «А» может быть верной — это зависит от контекста и правил пунктуации.
Рассмотрим основные случаи:
Если «А» выступает как междометие (выражает удивление, призыв и т. П.) Междометие «А» обычно отделяется запятой (или восклицательным знаком). Пример:
А, это ты! А! Как я мог забыть!
pplexa 2 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vit23 @ 2 авг 2026 в 22:24)
Цитата (pplexa @ 02.08.2026 - 22:10)
Чем помочь?
Врача психолога или психотерапевта посоветовать? Эндокринолога?

Он ведь может так-то и в автобусе кого нибудь шлепнуть, за открытое или закрытое окно.

Ну там Бастрыкин разбирается, я не юкодрочер, я сам с Калуги и вот этого мужика вообще не знаю, но это щас твориться везде.Но его поступок это мало того что этим пидарасам иначе я их назвать не могу, поступок Мужика с большой буквы. А сам бы я хотел их перделки засунуть в их переделки и таким же которые на авто.

Ну вы же не стреляете в людей.
Мне тоже иногда хочется сделать вещи, которые озвучивать нельзя.

Поступок не нормальный.
Мы не наблюдаем, что каждый день, люди стреляют в мотоциклистов, натягивают проволоки или иными способами пытаются если не убить, то покалечить людей.
Shish64 2 авг 2026 в 22:45
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Они на спортинвентаре, он стрелял из КСО
Как будто никто не виноват
Херово что этими питсракерами никто не занимется
Неотвратимость наказания сильно бы повлияла
Но они знают что можно безнаказанно гонять по городу и творить Всякую дичь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeDer 2 авг 2026 в 22:46
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (W0000 @ 2 авг 2026 в 22:43)
Цитата (shultz21070 @ 2 авг 2026 в 22:27)
Цитата (РыбныйКот @ 02.08.2026 - 22:17)
А, следственная группа не хочет, полностью разобраться в причинно следственной связи данного хулиганства и наказывать всех, родителей привлечь родителей статье 151.2 УК РФ («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего») и нарушение тишины, Как то однобоко подошли.

Зачем после А запятая?

Цитата
Да, запятая после буквы «А» может быть верной — это зависит от контекста и правил пунктуации.
Рассмотрим основные случаи:
Если «А» выступает как междометие (выражает удивление, призыв и т. П.) Междометие «А» обычно отделяется запятой (или восклицательным знаком). Пример:
А, это ты! А! Как я мог забыть!

Не, не тот случай. Запятой быть не должно.
marked 2 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
То есть у него хулиганские действия, а у этих на пердящем говне не хулиганские? alk.gif
заешись 2 авг 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Андреище @ 02.08.2026 - 22:06)
Я считаю - его надо наградить и выдать боевое оружие

Именую снайперку

veshbovskiy 2 авг 2026 в 22:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Мужика осуждаю, но представьте он ложится отдыхать, а тут они и это наверное не однажды, а регулярно и бесполезно что-то объяснять, а утром в 4 часа ещё сирену включают, конечно тут уже с ума сходишь

tzar 2 авг 2026 в 22:58
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (marked @ 2 авг 2026 в 22:47)
То есть у него хулиганские действия, а у этих на пердящем говне не хулиганские?  alk.gif

При споре двух хулиганов суд встаёт на сторону более пострадавшего хулигана.
А на насилие у нас монополия только у государства, кто лезет - щелбан лови.
Смекаешь?

Это сообщение отредактировал tzar - 2 авг 2026 в 22:58
Narkozzz 2 авг 2026 в 22:59
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
-2
Никогда не понимал желания поддержать очередного идиота, который сначала делает хуйню у всех на виду, а потом платит по счетам своей глупости. Чем вам близок этот человек? Одной нелюбви к питбайкерам мало, чтобы принять сторону такого идиота.
vit23 автор 2 авг 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pplexa @ 02.08.2026 - 22:45)

Поступок не нормальный.
Мы не наблюдаем, что каждый день, люди стреляют в мотоциклистов, натягивают проволоки или иными способами пытаются если не убить, то покалечить людей.

Нет конечно, не стреляю, но мужика понимаю, и я к тому что как правило безнаказанные останутся пердуны на питбайках, потому что они и окажутся несовершеннолетними, а мужик из-за этих уебков может и срок получить хотя тоже использовал спортивное оружие как и и они свои перделки

Nebuloid 2 авг 2026 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Ну нервы не просто так у него сдали, жена наверное подначивала своими детишками, которые плачут, уснуть не могут, как заебали и байкеры и яжемамки

Narkozzz 2 авг 2026 в 23:04
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vit23 @ 2 авг 2026 в 23:01)
а мужик из-за этих уебков может и срок получить

Он получит срок за сделанный им выбор, а не из-за этих уёбков. Надо уметь нести ответственность за свои поступки.
Рок 2 авг 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Заберите у него пневмат. И наградите именным Макаровым

tzar 2 авг 2026 в 23:09
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
-1
Такая тема:
Как на Диком Западе.
Пусть мужика судят соседи, односельчане
Скажут, молодец. Пристрелил жеребца дикого - гуляй.
Или скажут - племенного подранил? - Компенсируй!)
А то чо, кажный раз ждать пока байстрыкин возбудится?
Судя по новостям у него хуй лет 20 не падает, бедолага.

Это сообщение отредактировал tzar - 2 авг 2026 в 23:11
d0z5 2 авг 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Свободу Юрию Деточкину!!!

pilotgta 2 авг 2026 в 23:20
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shish64 @ 2 авг 2026 в 22:45)
Херово что этими питсракерами никто не занимется

не придумывайте. на япе и в сети много роликов как их щемит дпс.
рейдов и погонь за ними тоже полно. а про то как они сами выпиливаются постоянно появляются новые видео.
vit23 автор 2 авг 2026 в 23:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Nebuloid @ 02.08.2026 - 23:01)
Ну нервы не просто так у него сдали, жена наверное подначивала своими детишками, которые плачут, уснуть не могут, как заебали и байкеры и яжемамки

Почему своими детишками? Если у вас не было детей то мне прискорбно, вот когда ваши дети, не дай бог, будут просыпаться от этих пердежей, вот тогда я думаю вы тоже от этого никак не контролируемой ситуации поведёте себя

BavaR 2 авг 2026 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
СФР калужской области с 2022 года мне ИП не выплачивает по уходу за ребёнком-инвалидом - и не выплачивает всем индивидуальным предпринимателям по калужской области, заставляя закрывать ИП - вот где настоящие преступники - вот кого необходимо сажать в тюрьму - проснитесь уже контролирующие органы! ну что за пиздец??? суд на моей стороне - а эти пидарасы не исполняют решение суда вступившее в законную силу! доколе???
pplexa 2 авг 2026 в 23:26
0
Цитата (vit23 @ 2 авг 2026 в 23:01)
Цитата (pplexa @ 02.08.2026 - 22:45)

Поступок не нормальный.

Нет конечно, не стреляю, но мужика понимаю, и я к тому что как правило безнаказанные останутся пердуны на питбайках, потому что они и окажутся несовершеннолетними, а мужик из-за этих уебков может и срок получить хотя тоже использовал спортивное оружие как и и они свои перделки

Мужик получит по заслугам, если конечно не обратится к врачу.

Вообще нормальный, взрослый, здоровый человек умеет справляться с эмоциями.
Дети, подростки, психопаты (в клиническом смысле) всякие не умеют. Вместо рассуждений, сразу приступают к действиям. Детей и подростков мы конечно не сажаем за их эмоциональное поведение. С взрослыми сложнее, обычно предполагается, что они сначала думают, рассуждают, анализируют ищут пути решения проблем, собирают материал и т.д. и.т.п. вырабатывают план и только потом приступают к его осуществлению.
nocturnal11 2 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мужик сделал, то, что государство должно делать. А государство наказывает. Что по воле государствач все должна оскотиниться и тогда заебись настанет?
Давно такие тенденции, но для чего?

ТовСидоров 2 авг 2026 в 23:45
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
Бля, как просто возбудить толпу стадо. Надо всего лишь бросить клич "Питбайкер, протест, мочи-и-и!"
В другом контексте, мужика, шмалявшего из предмета похожего на пистолет по детям, четвертовали бы с проперженных диванов заочно moderator.gif gigi.gif
Это, как минимум, а как максимум, святая инквизиция содрогается. alik.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 2 авг 2026 в 23:49
anikifya 2 авг 2026 в 23:47
-3
Цитата (Андреище @ 2 авг 2026 в 22:06)

я считаю - никак нельзя оправдывать насилие над несовершеннолетними.
А что делать - не знаю. Пиздить их родителей dont.gif
gyary 2 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жаль, что на видео попал.. там бы в тихую в темноте шмальнул пару раз и ищите потом
gyary 2 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (anikifya @ 2 авг 2026 в 23:47)

а над совершеннолетними можно как-то оправдывать насилие? Если им 17, то не оправдать, а если по 18 - то норм? Это не дети уже, это 2 долбоеба без мозгов, а ты терпи дальше
anikifya 2 авг 2026 в 23:54
0
Цитата (gyary @ 2 авг 2026 в 23:49)
Цитата (anikifya @ 2 авг 2026 в 23:47)

а над совершеннолетними можно как-то оправдывать насилие? Если им 17, то не оправдать, а если по 18 - то норм? Это не дети уже, это 2 долбоеба без мозгов, а ты терпи дальше

у меня тоже под окнами хрустопидoры пердят - очень хочется натянуть стальную проволоку над дорогой.
Но это совершенно ебанутая мысль.
Вообще - самый хуевый человек - мертвый.
Он уже ничего никогда не поймет, не исправится и не вырастит детей.
Надо всегда начинать с этого. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 447
2 Пользователей: Димас32, shurikoz
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх