ну ты же ржешь надо мной, через 5 лет можем гнить под плитой
рекомендации - есть пиздец как патриот, есть эталон как хуска есть между ними выбирай
Ну, так неинтересно, я думал у тебя реальный пример есть (может собственный опыт), чтобы дороже чуть-чуть, а лучше намного. Про пять лет это я экстраполирую предполагаемый срок службы данного изделия.
да без вопросов у меня дохера косить сейчас мотоблок+навесная косилка и пару тримеров сейчас основной от этот https://catalog.onliner.by/trimmers/daewoopower/dabc520pro купил на скидках, некомплект. собрал работает косит 3 мм леской, ей похуй мелкий кустарник и лопухи до этого стоит кучка уебанского китая (эксперементировал) - в жопу, кусок гавна вариантов дисков у меня штук 10. такой как й тебя тоже есть, самый нормальный
Ну, так неинтересно, я думал у тебя реальный пример есть (может собственный опыт), чтобы дороже чуть-чуть, а лучше намного. Про пять лет это я экстраполирую предполагаемый срок службы данного изделия.
Ваш оппонент простой языкоболтатель. Уже одно то, как он называет триммер Хуской говорит о нем как о человеке, который ничего не пробовал, кроме одного триммера, хоть с этим первым и повезло. Все сейчас в своих ценовых категориях одинаковые. Но мозг канифолить после переворота триммер не должен, надо искать причину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ваш оппонент простой языкоболтатель. Уже одно то, как он называет триммер Хуской говорит о нем как о человеке, который ничего не пробовал, кроме одного триммера, хоть с этим первым и повезло. Все сейчас в своих ценовых категориях одинаковые. Но мозг канифолить после переворота триммер не должен, надо искать причину.
о как языкоболтатель
друх
Husqvarna Husqvarna Husqvarna Husqvarna и хуска разница?
не бля, я просто накосился до жопы ну и сейчас понятное дело немного остканился погнали сраться
Лет 10 ставлю вот так. Переворачиваю косу. И шпулю и нож ставлю на перевернутую косу. Все нормально работает. Так написано в инструкции завода изготовителя.
Если у тебя проблема закрутить самостопорящуюся гайку, используй обычную в паре с гровером. Если ссыкотно будет, то ещё просверли вал редуктора под шплинт.
Второй вариант: используй трещотку с неглубокой головкой, в которую сразу свою контрагайку засунь. А этот ключ, который с косой продавался, выкининахуй.
Третий вариант (самый лучший!): не еби мозги, всё там прекрасно закручивается и ничего не падает.))))))))))
Пару лет назад ставил диск без предохранительного пластикового ободка. Когда закручивал контр-гайку ключ сорвался и я об лопасть диска рукой как хуууяк. Пришлось в больницу ехать зашивать. Врачи сжалились и решили рукожопу на всякий случай ебануть прививку от столбняка. Заебись думаю, не зря съездил.
да без вопросов у меня дохера косить сейчас мотоблок+навесная косилка и пару тримеров сейчас основной от этот https://catalog.onliner.by/trimmers/daewoopower/dabc520pro купил на скидках, некомплект. собрал работает косит 3 мм леской, ей похуй мелкий кустарник и лопухи до этого стоит кучка уебанского китая (эксперементировал) - в жопу, кусок гавна вариантов дисков у меня штук 10. такой как й тебя тоже есть, самый нормальный
Ну вообще-то он в два раза дороже, а не "немного" :) Дэу хорошая марка, у меня косилка тележка Дэу и машина была :)
Ну вообще-то он в два раза дороже, а не "немного" :) Дэу хорошая марка, у меня косилка тележка Дэу и машина была :)
ну я как бы "обосновал" брал не комплект - на скидках но вот это в 2 раза дороже патриота и в 2 раза дешевле хуски (да прости меня камрад сверху за такое наименование) оно и есть заебатэ выбор не глохнет хоть ты ее 8 раз вокруг оси ну и сверху - на патриоте ремень на плечи говно, дешман
ТС я ж не хуесостить тебя старался я с гавно тримерами дело имел, написал же норм тример как ни крути - заведется, а сверху одеть резец всяко удобнее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)