Идем сегодня, гуляем с колясками Тут сзади какой-то лисапедист с громкой музыкой давай гудеть аирзондом, бычить , что это его дорога ... Мы его нахой послали
Теперь сидим в окошко смотрим, как наши мужья его пиздят - правильно продолжил историю?
Идем сегодня, гуляем с колясками Тут сзади какой-то лисапедист с громкой музыкой давай гудеть аирзондом, бычить , что это его дорога ... Мы его нахой послали
на меня недавно коляской наехали на тротуаре. Объясните - это ДТП или нет?
Муж твой идет ТСу морду бить? А то он сидит, ждет, скучает. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Три пешехода и велосипедист на тротуаре. Приоритет у пешеходов... КакбЭ ничего не кольнуло? С какой радости они тебе уступать должны если ты гудишь, а у них детки спят в колясках?
Три пешехода и велосипедист на тротуаре. Приоритет у пешеходов... КакбЭ ничего не кольнуло? С какой радости они тебе уступать должны если ты гудишь, а у них детки спят в колясках?
Ну я как бы накатом, оттормаживаясь, метра за три. Не во весь голос. "Разрешите проехать" Так норм?
Я обычно по траве объезжаю. Однажды ночью по каким то ступенькам на крыльце проехался, объезжая пеших, чем ввел их в ступор. По автодороге проще. Там пешеходов как правило нет.
Это сообщение отредактировал 2772 - 2 авг 2026 в 19:33
Я обычно по траве объезжаю. Однажды ночью по каким то ступенькам на крыльце проехался, чем ввел пешеходов в ступор. По автодороге проще. Там пешеходов как правило нет.
Проще, но опаснее. По траве также приходится объезжать. Но всё равно скорость сбрасываю до пешеходной.
Судя по гордым матюкам в ответ на чужое мнение и предложение рассказать подробности про велодорожку, ТС тот еще уважающий других член... общества. Стиль и врожденная интеллигентность выдает коренного москвича в надцатом поколении. Строит памятник себе нерукотворный из шпал ЯП-консультантов.
тоже пешеходов стал ненавидеть - ебланы половина - даже вперёд не смотрят тк.с телефоном и голуби пидарасы - все норовят перед рожей пролететь и курьеры с самокатчиками заебали
Я обычно по траве объезжаю. Однажды ночью по каким то ступенькам на крыльце проехался, чем ввел пешеходов в ступор. По автодороге проще. Там пешеходов как правило нет.
Проще, но опаснее. По траве также приходится объезжать. Но всё равно скорость сбрасываю до пешеходной.
Не знаю как в городе, но у нас адекватных водил больше чем пешеходов, которых и пешком иной раз хрен обойдешь. Тем более дети, которые как пули со смещенным центром тяжести. Ну на фиг. Чем кстати хороша овальная звезда - позволяет газануть практически с места после почти полной остановки, что бы пропустить кого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)