Когда куры собираются в стаю, у них образуется "братство", и они ощущают за собой силу и правоту. В этом случае им бесполезно что-то доказывать или разъяснять. Лучше просто уйти и не связываться. Нервы здоровее будут.
А замени слово лисапед на самокат Новыми красками тема заиграет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заголовок для привлечения внимания! Я просто вот в ахуе с народа! Еду сегодня на веле и никого не трогаю. Хуярят передо мной 3 мамашки с колясками занимая всё пространство для проезда и пиздят там о чём-то, у меня музон орёт(я спецом включаю что бы хоть как-то реагировали и чуть прижимались) и короче им всё пох. Я этим курицам гуданул из айир зоунда в итоге метров за 15-20, меня ещё дураком обозвали. Я конечно остановился, ситуацию обрисовал, мне пообещали что их мужья мне ебало набьют, вот сижу жду. Вам овцам вообще что-ли похую на своих же детей что могут вас случайно цепануть? Вы сука не одни находитесь в этом мире, так же касается долбоёбов с бибиками в ушах и с еблом в телефоне! Давайте уже уважать друг-друга!
сталкивался и не раз. а еще они очень любят выделенные велодорожки и ебальники в телефонах свои уткнут. ТС добавлю, собаководы упыри, идет по одной стороне а собачка(как правило это мелкие породы) на шнурке через весь тратуар в траве шарится. шнурок через всю дорожку и пешую и вело. Один раз чуть не намотал . Кстати, очень много "англичан" появилось и звезд. Идут или посередине (дорога метров 5 шириной, или строго навстречу. Не обойти не объехать.
Кароч. Какой то говнюк, с орущей пердомузыкой, пер по тротуару, сигналил себе в гудок и обижался на окружающих? Даже странно, что об руль мордой не ударился.
Дак это всё понятно, я призываю уважать друг друга! Некоторые ебланы банально не могут дорогу перейти и врезаются в друг-друга, одна хуйня в телефоне сидит, другая право с лево попутала и.т.д.
Да с какого хрена я должен "уважать" всех придурков которые устроили из тротуара проезжую часть? Вы когда говном кидаетесь в мамашек с колясками свою маму не вспоминаете?, тоже курица? Проблем с расхождением нет если все идут пешком, мамаши,собачники,просто пешеходы, но придуркам на дебиловозах они мешают. Не задумывались может лишние на тротуаре это вы??
24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч. Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов. Во всех случаях совмещенного с пешеходами движения велосипедистов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, пешеходы имеют приоритет. Это сообщение отредактировал Педант - 2 авг 2026 в 18:57
Это очень знакомо. Три в ряд называется. Я с этим явлением столкнулся, когда сам с коляской гулял. Кстати семьи с 2-3 детьми, ходят так же. И не важно где это происходит, во дворе или центральной улице.
Очень хочу посмотреть их променад в крайнем левом ряду на автобане.
Я наверное странный велосипедист, но я почему то думаю что моя музыка может не нравится людям, потому слушаю ее в наушниках
Извини, без обид, но ты дурак. В наушниках ты не услышишь сигнал, окрик другого велосипедиста, ты не услышишь электровел, скутер, сигнал, тормоза, шорох покрышек автомобиля. Если не можешь без наушников , одно ухо оставляй открытым. Музыка может и не нравится окружающим, зато они тебя услышат заранее. И реагируют более спокойно чем на вело клаксон. Существенное уточнение. Не надо музыку включать так что бы окна на пятом этаже тряслись.
Заголовок для привлечения внимания! Я просто вот в ахуе с народа! Еду сегодня на веле и никого не трогаю. Хуярят передо мной 3 мамашки с колясками занимая всё пространство для проезда и пиздят там о чём-то, у меня музон орёт(я спецом включаю что бы хоть как-то реагировали и чуть прижимались) и короче им всё пох. Я этим курицам гуданул из айир зоунда в итоге метров за 15-20, меня ещё дураком обозвали. Я конечно остановился, ситуацию обрисовал, мне пообещали что их мужья мне ебало набьют, вот сижу жду. Вам овцам вообще что-ли похую на своих же детей что могут вас случайно цепануть? Вы сука не одни находитесь в этом мире, так же касается долбоёбов с бибиками в ушах и с еблом в телефоне! Давайте уже уважать друг-друга!
"...По правилам дорожного движения ехать по тротуару на велосипеде можно только в исключительных случаях, когда для этого есть веские причины........ .......Приоритет пешеходов: Велосипедист на тротуаре не должен мешать людям. Если вы создаете помехи для пешеходов, нужно снизить скорость или сойти с велосипеда и пройти пешком. Штрафы: За нарушение правил езды (например, если вы едете по оживленному тротуару при свободной и безопасной дороге) инспектор может выписать штраф.............".
Вот собянину эту хуйню и скинь, я не против кататься с машинками но когда у тебя весь город каждое лето на всё лето перекладывается бордюрами и постоянные сужения то поверь я уже лучше с мамзельками посрусь чем меня ценный специалист камазом переедет!
В парке велодорожка, на щитах прямой запрет колясок, собак и детей. Любимое место вышеперечисленного. Перестал там кататься на лыжероллерах, после съезда на грунт для избегания наезда на дитятку. Заебали, да.
24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч. Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов. Во всех случаях совмещенного с пешеходами движения велосипедистов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, пешеходы имеют приоритет.
Если это вывесить на банерах по всем городам,преподавать на уроках ПДД в школе,то может через лет 20 что-то и изменится, в голове практически каждого велопидериста,самокатоуёбка мысль только одна- я просто быстрый пешеход,а кругом неповоротливые дебилы, я профессиональный водитель 30 лет стажа, убираю на громадном тракторе тротуары и почему то мне пешеходы не мешают, а вот то что я им мешаю прекрасно понимаю.
Если это вывесить на банерах по всем городам,преподавать на уроках ПДД в школе,то может через лет 20 что-то и изменится, в голове практически каждого велопидериста,самокатоуёбка мысль только одна- я просто быстрый пешеход,а кругом неповоротливые дебилы, я профессиональный водитель 30 лет стажа, убираю на громадном тракторе тротуары и почему то мне пешеходы не мешают, а вот то что я им мешаю прекрасно понимаю.
А можно ещё учить не ходить по велодорожкам? Или это другое? Особенно смешно про трактор. От трактора пешеходы сами укорачиваются что бы ты/он их не запылил
Я так если честно сейчас уссываюсь с двуличного ЯПа. Это на самом деле показатель общества и прикольная тема. Мне на Юкку вообще похую, для УП, клубнички хватает и пох. Это вам нихуя не валюта! Просто реально забавно наблюдать за некоторыми. То вы всех хуесосите питбайкеров, то моноколёсников, то самокатчиков, то пешиков, то водил. Вы ебанутые вот скажите мне честно? У вас стереотипы за секунду меняются? Да я уже в целом всё понял, когда вас не касается вот вы всех и хуесосите, а как чуть в жопу прилетело то уже по другому пиздите.
это куйня еще самый смак у нас был когда мамашки такие начали гулять по спортивной лесной велосипедной трассе... прекратили тогда когда сбили и мамашку и ребёнка на спуске где скорость доходила до 50 кмч
Это сообщение отредактировал Григоревич - 2 авг 2026 в 19:12
"...По правилам дорожного движения ехать по тротуару на велосипеде можно только в исключительных случаях, когда для этого есть веские причины........ .......Приоритет пешеходов: Велосипедист на тротуаре не должен мешать людям. Если вы создаете помехи для пешеходов, нужно снизить скорость или сойти с велосипеда и пройти пешком. Штрафы: За нарушение правил езды (например, если вы едете по оживленному тротуару при свободной и безопасной дороге) инспектор может выписать штраф.............".
Вот собянину эту хуйню и скинь, я не против кататься с машинками но когда у тебя весь город каждое лето на всё лето перекладывается бордюрами и постоянные сужения то поверь я уже лучше с мамзельками посрусь чем меня ценный специалист камазом переедет!
Так будь поуважительнее к пешеходам, лицо нетрадиционной ориентации ты двухколесный. Если камазов ссышься.
Что нехуй тебе, велолицу нетрадиционной ориентации на тротуаре делать!
24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам, проезжей части велосипедной зоны или полосе для велосипедистов.
(п. 24.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N 1769)
Ну и совсем для "тяжелых": по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют ]велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
Где? Где нельзя проехать по правому краю проезжей части???
Есть еще один нюанс, чтоб по проезжей части ездить: нужно уметь повороты руками показывать. Останови любого велопи - никто не умеет!
Это сообщение отредактировал Andrewice - 2 авг 2026 в 19:33
А можно ещё учить не ходить по велодорожкам? Или это другое? Особенно смешно про трактор. От трактора пешеходы сами укорачиваются что бы ты/он их не запылил
бля, ты читать умеешь? если велодорожка находится в пешеходной зоне, то велосипедист уступает пешеходу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)