Велолицо нетрадиционной ориентации!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bishop66 2 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Night310 @ 02.08.2026 - 18:47)
Когда куры собираются в стаю, у них образуется "братство", и они ощущают за собой силу и правоту.
В этом случае им бесполезно что-то доказывать или разъяснять. Лучше просто уйти и не связываться.
Нервы здоровее будут.

А замени слово лисапед на самокат
Новыми красками тема заиграет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snaryshkin 2 авг 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Ну раз ты такой уебок с музыкой, я думаю мужья будут правы если раскрошат тебе ебло
Салют 2 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sandro2005 @ 2 авг 2026 в 18:34)
Заголовок для привлечения внимания!
Я просто вот в ахуе с народа!
Еду сегодня на веле и никого не трогаю. Хуярят передо мной 3 мамашки с колясками занимая всё пространство для проезда и пиздят там о чём-то, у меня музон орёт(я спецом включаю что бы хоть как-то реагировали и чуть прижимались) и короче им всё пох.
Я этим курицам гуданул из айир зоунда в итоге метров за 15-20, меня ещё дураком обозвали.
Я конечно остановился, ситуацию обрисовал, мне пообещали что их мужья мне ебало набьют, вот сижу жду.
Вам овцам вообще что-ли похую на своих же детей что могут вас случайно цепануть?
Вы сука не одни находитесь в этом мире, так же касается долбоёбов с бибиками в ушах и с еблом в телефоне!
Давайте уже уважать друг-друга!

сталкивался и не раз.
а еще они очень любят выделенные велодорожки и ебальники в телефонах свои уткнут.
ТС добавлю, собаководы упыри, идет по одной стороне а собачка(как правило это мелкие породы) на шнурке через весь тратуар в траве шарится. шнурок через всю дорожку и пешую и вело. Один раз чуть не намотал .
Кстати, очень много "англичан" появилось и звезд. Идут или посередине (дорога метров 5 шириной, или строго навстречу. Не обойти не объехать.
RusLandiya 2 авг 2026 в 18:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Кароч. Какой то говнюк, с орущей пердомузыкой, пер по тротуару, сигналил себе в гудок и обижался на окружающих?
Даже странно, что об руль мордой не ударился.

бронепсих 2 авг 2026 в 18:51
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Дак это всё понятно, я призываю уважать друг друга!
Некоторые ебланы банально не могут дорогу перейти и врезаются в друг-друга, одна хуйня в телефоне сидит, другая право с лево попутала и.т.д.

Да с какого хрена я должен "уважать" всех придурков которые устроили из тротуара проезжую часть? Вы когда говном кидаетесь в мамашек с колясками свою маму не вспоминаете?, тоже курица?
Проблем с расхождением нет если все идут пешком, мамаши,собачники,просто пешеходы, но придуркам на дебиловозах они мешают. Не задумывались может лишние на тротуаре это вы??

BattlePorQ 2 авг 2026 в 18:51
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bishop66 @ 2 авг 2026 в 18:48)
А замени слово лисапед на самокат
Новыми красками тема заиграет

А какая разница? Что одни пидоpы, что другие.
"А по-моему они одина-а-аковые..." ©
Педант 2 авг 2026 в 18:55
1
24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч.
Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.
Во всех случаях совмещенного с пешеходами движения велосипедистов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, пешеходы имеют приоритет.

Это сообщение отредактировал Педант - 2 авг 2026 в 18:57
SetiHome 2 авг 2026 в 18:56
SetiHome  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 2 авг 2026 в 20:37)
Это очень знакомо. Три в ряд называется. Я с этим явлением столкнулся, когда сам с коляской гулял. Кстати семьи с 2-3 детьми, ходят так же.
И не важно где это происходит, во дворе или центральной улице.

Очень хочу посмотреть их променад в крайнем левом ряду на автобане. gigi.gif
san70 2 авг 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 2 авг 2026 в 19:43)
Я наверное странный велосипедист, но я почему то думаю что моя музыка может не нравится людям, потому слушаю ее в наушниках

Извини, без обид, но ты дурак. В наушниках ты не услышишь сигнал, окрик другого велосипедиста, ты не услышишь электровел, скутер, сигнал, тормоза, шорох покрышек автомобиля.
Если не можешь без наушников , одно ухо оставляй открытым.
Музыка может и не нравится окружающим, зато они тебя услышат заранее. И реагируют более спокойно чем на вело клаксон.
Существенное уточнение. Не надо музыку включать так что бы окна на пятом этаже тряслись.
пиписькин 2 авг 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
так же касается долбоёбов с бибиками в ушах и с еблом в телефоне!

От тебя уважение так и прёт) lol.gif
Sandro2005 автор 2 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата (spongebob67 @ 2 авг 2026 в 18:48)
Цитата (Sandro2005 @ 2 авг 2026 в 17:34)
Еду сегодня на веле и никого не трогаю. Хуярят передо мной 3 мамашки с колясками занимая всё пространство для проезда и пиздят там  о чём-то, у меня музон орёт(я спецом включаю что бы хоть как-то реагировали и чуть прижимались) и короче им всё пох.
Я этим курицам гуданул из айир зоунда в итоге метров за 15-20, меня ещё дураком обозвали.
Я конечно остановился, ситуацию обрисовал, мне пообещали что их мужья мне ебало набьют, вот сижу жду.
Вам овцам вообще что-ли похую на своих же детей что могут вас случайно цепануть?
Вы сука не одни находитесь в этом мире, так же касается долбоёбов с бибиками в ушах и с еблом в телефоне!

"...По правилам дорожного движения ехать по тротуару на велосипеде можно только в исключительных случаях, когда для этого есть веские причины........
.......Приоритет пешеходов: Велосипедист на тротуаре не должен мешать людям. Если вы создаете помехи для пешеходов, нужно снизить скорость или сойти с велосипеда и пройти пешком.
Штрафы: За нарушение правил езды (например, если вы едете по оживленному тротуару при свободной и безопасной дороге) инспектор может выписать штраф.............".

Вот собянину эту хуйню и скинь, я не против кататься с машинками но когда у тебя весь город каждое лето на всё лето перекладывается бордюрами и постоянные сужения то поверь я уже лучше с мамзельками посрусь чем меня ценный специалист камазом переедет!
SHIKOXIII 2 авг 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 2 авг 2026 в 18:43)
Я наверное странный велосипедист, но я почему то думаю что моя музыка может не нравится людям, потому слушаю ее в наушниках

Агааа! И не слышишь этот, как его... аир клаксон очередного велоозабоченного! dont.gif
SHIKOXIII 2 авг 2026 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (пиписькин @ 2 авг 2026 в 18:59)
так же касается долбоёбов с бибиками в ушах и с еблом в телефоне!

От тебя уважение так и прёт) lol.gif

Ну, он же на "вы" матом кроет! cool.gif
A320 2 авг 2026 в 19:03
КВС  •  На сайте 7 лет
2
В парке велодорожка, на щитах прямой запрет колясок, собак и детей. Любимое место вышеперечисленного. Перестал там кататься на лыжероллерах, после съезда на грунт для избегания наезда на дитятку. Заебали, да.
бронепсих 2 авг 2026 в 19:03
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Педант @ 02.08.2026 - 18:55)
24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч.
Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.
Во всех случаях совмещенного с пешеходами движения велосипедистов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, пешеходы имеют приоритет.

Если это вывесить на банерах по всем городам,преподавать на уроках ПДД в школе,то может через лет 20 что-то и изменится, в голове практически каждого велопидериста,самокатоуёбка мысль только одна- я просто быстрый пешеход,а кругом неповоротливые дебилы, я профессиональный водитель 30 лет стажа, убираю на громадном тракторе тротуары и почему то мне пешеходы не мешают, а вот то что я им мешаю прекрасно понимаю.

AlMayDay 2 авг 2026 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Если это вывесить на банерах по всем городам,преподавать на уроках ПДД в школе,то может через лет 20 что-то и изменится, в голове практически каждого велопидериста,самокатоуёбка мысль только одна- я просто быстрый пешеход,а кругом неповоротливые дебилы, я профессиональный водитель 30 лет стажа, убираю на громадном тракторе тротуары и почему то мне пешеходы не мешают, а вот то что я им мешаю прекрасно понимаю.

А можно ещё учить не ходить по велодорожкам? Или это другое?
Особенно смешно про трактор. От трактора пешеходы сами укорачиваются что бы ты/он их не запылил

Sandro2005 автор 2 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Я так если честно сейчас уссываюсь с двуличного ЯПа.
Это на самом деле показатель общества и прикольная тема.
Мне на Юкку вообще похую, для УП, клубнички хватает и пох.
Это вам нихуя не валюта!
Просто реально забавно наблюдать за некоторыми.
То вы всех хуесосите питбайкеров, то моноколёсников, то самокатчиков, то пешиков, то водил.
Вы ебанутые вот скажите мне честно?
У вас стереотипы за секунду меняются?
Да я уже в целом всё понял, когда вас не касается вот вы всех и хуесосите, а как чуть в жопу прилетело то уже по другому пиздите.
Себеш 2 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 2 авг 2026 в 20:34)
Еду сегодня на веле и никого не трогаю. Хуярят передо мной 3 мамашки с колясками занимая всё пространство для проезда и пиздят там о чём-то, у меня музон орёт(я спецом включаю что бы хоть как-то реагировали и чуть прижимались) и короче им всё пох.

Какой оригинальный долбоеб.
Где именно сидишь?
вакензепарт 2 авг 2026 в 19:08
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (бронепсих @ 02.08.2026 - 18:42)
Едет велосисипист с орущей говномузыкой по тротуару , и сигналит, но почему-то пешеходы при виде его не прыгают в кусты,я правильно всё понял?

Не велосипедист едет, а пассивный велопидор с включённой музыкой на всю.

пиписькин 2 авг 2026 в 19:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Sandro2005 @ 2 авг 2026 в 19:08)
Вы ебанутые вот скажите мне честно?

Я - да brake.gif
RealVor 2 авг 2026 в 19:10
Пророк  •  На сайте 10 лет
-1
Ты по велодорожке ехал? Если нет, то по какому праву...

Григоревич 2 авг 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
это куйня еще
самый смак у нас был когда мамашки такие начали гулять по спортивной лесной велосипедной трассе...
прекратили тогда когда сбили и мамашку и ребёнка на спуске где скорость доходила до 50 кмч

Это сообщение отредактировал Григоревич - 2 авг 2026 в 19:12
Себеш 2 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Sandro2005 @ 2 авг 2026 в 21:00)
Цитата (spongebob67 @ 2 авг 2026 в 18:48)
Цитата (Sandro2005 @ 2 авг 2026 в 17:34)
Еду сегодня на веле и никого не трогаю. Хуярят передо мной 3 мамашки с колясками занимая всё пространство для проезда и пиздят там  о чём-то, у меня музон орёт(я спецом включаю что бы хоть как-то реагировали и чуть прижимались) и короче им всё пох.

"...По правилам дорожного движения ехать по тротуару на велосипеде можно только в исключительных случаях, когда для этого есть веские причины........
.......Приоритет пешеходов: Велосипедист на тротуаре не должен мешать людям. Если вы создаете помехи для пешеходов, нужно снизить скорость или сойти с велосипеда и пройти пешком.
Штрафы: За нарушение правил езды (например, если вы едете по оживленному тротуару при свободной и безопасной дороге) инспектор может выписать штраф.............".

Вот собянину эту хуйню и скинь, я не против кататься с машинками но когда у тебя весь город каждое лето на всё лето перекладывается бордюрами и постоянные сужения то поверь я уже лучше с мамзельками посрусь чем меня ценный специалист камазом переедет!

Так будь поуважительнее к пешеходам, лицо нетрадиционной ориентации ты двухколесный. Если камазов ссышься.
Andrewice 2 авг 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Sandro2005 @ 2 авг 2026 в 18:41)
А что конкретно объяснить должны?

Что нехуй тебе, велолицу нетрадиционной ориентации на тротуаре делать!

24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам, проезжей части велосипедной зоны или полосе для велосипедистов.

(п. 24.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N 1769)

Ну и совсем для "тяжелых":
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют ]велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Где? Где нельзя проехать по правому краю проезжей части???

Есть еще один нюанс, чтоб по проезжей части ездить: нужно уметь повороты руками показывать. Останови любого велопи - никто не умеет!

Это сообщение отредактировал Andrewice - 2 авг 2026 в 19:33
Педант 2 авг 2026 в 19:13
-2
Цитата (AlMayDay @ 2 авг 2026 в 21:06)
Цитата
Если это вывесить на банерах по всем городам,преподавать на уроках ПДД в школе,то может через лет 20 что-то и изменится, в голове практически каждого велопидериста,самокатоуёбка  мысль только одна- я просто быстрый пешеход,а кругом неповоротливые дебилы, я профессиональный водитель 30 лет стажа, убираю на громадном тракторе тротуары и почему то мне пешеходы не мешают, а вот то что я им мешаю прекрасно понимаю.

А можно ещё учить не ходить по велодорожкам? Или это другое?
Особенно смешно про трактор. От трактора пешеходы сами укорачиваются что бы ты/он их не запылил

бля, ты читать умеешь? если велодорожка находится в пешеходной зоне, то велосипедист уступает пешеходу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 457
8 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Ahakov74, 2772, Салют, Сиськолог, Unkilled, lagooha, Dimas33
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх