Ковид в Беларусии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 29 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
в общем - из привитых все живы и здоровы
из непривитых - увы не все

я люблю назвать себя мракобесом, ибо консерватизм в меру считаю полезным

но тупой дебилизм, который я читал только у Вересаева о том, что "врачи холеру по колодцам пущают, бей врачей" - увидел среди антипрививочников в реальности и потрясся

ну, дарки на то и дураки, что думают - умнее всех
ruslan3967 29 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Turistman @ 29 июл 2026 в 22:37)
Может я пропустил что-то, но Батька во время ковида говорил, что это  всё шляпа и он попозже расскажет, для чего всё это. Помните?
Ребят, кто из Белоруссии, расскажите, были у вас ограничения, обязательное ношение масок, изоляция? Как вы все не вымерли? У нас же тут по двадцать машин скорых стояло в каждую больницу (это в новостях так писали).

Во время баранобесия в Белоруссии были миллиардные митинги в Минске и на территории. И все без масочек и непривитые. Шатали режим чтобы не только с Украины двинуть фронт а ещё, после смены режима в Белоруссии, ещё и с Белоруссии давануть в РФ.

Ни одна псина даже не покашляла после этого.

Лучшая доказуха того что баранобесие - финансовая и демографическая искусственная истерия ради бабла, сокращения населения и загона электората под плинтус (запрет митингов в Москве из-за типа ковидной опасности).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 29 июл 2026 в 23:26
tafiy 29 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Turistman @ 29 июл 2026 в 21:53)
Цитата (shpiegel @ 29 июл 2026 в 21:44)
Маски выдавали на работе, но не везде. Заставляли надевать только в поликлинике.
Можно было без температуры заявить, что пропал нюх и давали больничный. Делали тест, но прививаться не заставляли. Ещё было право на самоизоляцию по президентскому указу))) Не помню уже, платили ли деньги за это.

Правда? А в общественном транспорте не нужно было? Ты нам-то не гони ...
И пропуска не нужно было на гос услугах выписывать, да? Мне чтоб из Москвы в деревню в Конаковский район поехать, приходилось оформлять и в Дубне посты стояли и проверяли эти пропуска
В Москве все детские площадки были лентой типа МЧС перевязаны - нельзя, и в парки не разрешали ходить, ну тут уже все болт забивали. Короткая у тебя память ...

Человек пишет, что было в Белоруссии, причём тут Москва?
tafiy 29 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 29 июл 2026 в 23:21)
в общем - из привитых все живы и здоровы
из непривитых - увы не все

я люблю назвать себя мракобесом, ибо консерватизм в меру считаю полезным

но тупой дебилизм, который я читал только у Вересаева о том, что "врачи холеру по колодцам пущают, бей врачей" - увидел среди антипрививочников в реальности и потрясся

ну, дарки на то и дураки, что думают - умнее всех

Умирали и привитые, и непривитые.
Только вот у тех, кто прививался, часто вылезала разная побочка.
Знакомые это конечно не показатель, но из моих единицы тех, кто не заработал какой-нибудь гадости в нагрузку к вакцине. Хотя, у детей побочек почти не было.
Innomeni 29 июл 2026 в 23:36
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
По Беларуси хз, от знакомого знаю, что шизы с самоизоляцией там не было.
По России половина диагнозов перестала существовать, ставили ковид всем подряд. Знакомые медики говорили, что за ковидных доплачивали, и главврачи ставили обязательное количество выписанных диагнозов ковида в месяц.
Симптомы, исключая пропажу запахов, чисто гриппозные: температура, ломота, кашель, осложнение пневмонией.
leivfy 29 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (denmor @ 29 июл 2026 в 21:52)
Всю ковидлу прокатался с пропуском на работу в офис, ни разу не остановили, не спросили. Пропуск оставил на память. но Интересно где ТС чуть не вымер и по 20 машин скорой.

В Орле например. В одной из трёх больниц, когда вставать начал, лично видел в окно.
Лежал в палате возле реанимации. Откатывали периодически там под простынями.
Сам тяжёлый был. Причём на этаже были 50/50. и привитые и нет. Я нет. Заразился от привитых родственников.
И такая история была как под копирку у некоторых с кем разговаривал...
VinceMongrel 29 июл 2026 в 23:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zimag0r @ 29 июл 2026 в 21:48)
Я, как человек, который чуть не дал дуба от ковида, при чём именно когда все расслабились, и после этого начал иметь проблемы с давлением. Как человек, который лежал в ковидном госпитале и видел сколько там людей, в разных состояниях, в том числе "доходящих" на ивл живых трупов. Шлю конкретно этого "батьку" и остальных таких батек, нахуй.

Нахуй шли прежде всего себя.
Речь не об отсутствии ковида, а о том, что вместо лечения все силы были брошены на имитацию лечения и на исполнение совершенно других задач во время ковиднрй шумихи
roman400022 30 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 30 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (koiabv @ 29.07.2026 - 21:46)
Ковидом в мире проверили стадо на ярмо. Убедились, что стерпим и давай нас доить... 🤦🤷‍♂️

Ковид в Беларусии

roman400022 30 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Ковид в Беларусии

VGarev 30 июл 2026 в 00:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну величайший одним указом вылечил всех
Давно это было и не правда

CJCaustiC 30 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не понимаю этих ебнутых, кто верит в какие-то заговоры...
Вы блять сидели дома и только ящик смотрели?
И ни один родственник, ни знакомый не умер или не заболел побочкой от ковида?
Вы просто исключение тогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 783
13 Пользователей: Sergio12, SarmaFoka, jijju, FloggerC, roman400022, 79011367252, sam667, 4ingiZzz, gennadievich, Alinenka, urga, Кид41, dvkostenko
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх