ТС, здесь, на ЯПе, есть пользователь, который самоварами занимается и коллекционирует их. Его бы спросить. upd: Вот одна из его тем.
Привет! Я здесь! 1. Про Авито ничего не скажу. 2. Ничего ценного, на мой взгляд, в данном предмете нет. Как правило, переделки живут недолго. 3. Да. Продешевила. Можно было выставить за 5-6 тысяч.
Я видела, что Вы онлайн) Спасибо за ответ Надеюсь, ТСу эта информация будет полезна.
Я видела, что Вы онлайн) Спасибо за ответ Надеюсь, ТСу эта информация будет полезна.
Благодарю! Тут тот случай, когда надо спокойно продать за предлагаемые деньги, и забыть.. Я бы и за 1000 не взял.. А вообще-то переделывать с дров на электричество-идиотизм! Ладно бы-наоборот! В 50х годах это популярно было. Сталкивался с царскими самоварами, и даже с заказными «дворянскими», которые пытались переделать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот самовар никогда дровами не топился, обычный электросамовар, у меня такой же стоит пылится. Ибо 6 литров на большую компанию кипятить, а на двоих чайник на плите быстрее будет.
Жаба задавила🤣🤣🤣🤣 Херею с таких. У тебя есть говно. Тебе лень его выкинуть, и ты готов даром отдать, но жаба давит. Выставляешь за "копейку", просто чтобы вынесли из дома. Начинают звонить... Ооооо!?!? А не лох ли я?? А давай ка я начну ЗАРАБАТЫВАТЬ!! 🤦🏻♂️ Из" подводных камней" пока что вижу только продавана, который троит.
Ебани аукцион, и не еби мозги ни себе ни людям.
Я так дачу покупал. Нашел свежее объявление, несколько раз созвонился, съездил посмотрел, цена устраивает. Вроде договорились. Через день - хуяк - продавец накидывает пару сотен. Думаю, что он не ожидал такой быстрой продажи и подумал, что продешевил, может ещё кто после меня звонил. Я этого продавца посылаю. Умерла - так умерла. И дело не в деньгах, хитрожопость не понравилась. В итоге я купил другой участок недалеко, а тот домик ещё пару лет стоял не проданный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вообще-то, ТС, за эту цену знаете кто хочет у вас его приобрести? Никогда не догадаетесь! А хотят его купить те, кто переделает его обратно в дровяной, и потом продаст за 20-25 тысяч. «Банка с колосьями», как у вас, у них популярна и пользуется спросом. А переделать и отполировать до латуни-плевое дело на пару дней! Вот. Пожалуйста!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)