После того как человек по своей воле связался с авито спрашивать советы окружающих ну как бы уже поздновато
Авито это помойка и доставка у них помоечная шакальная
Авито помойка в плане навязывания платных услуг в 22 году. А с точки зрения удобства доставки - процесс у них плюс-минус выдрочен. Да и на площадке живая аудитория в отличие от мёртвой юлы и т.д.
На первый вопрос - никаких подводных камней только в случае оформления через сайт Авито (то есть без переходов по ссылкам от покупателей). Правда прошлой осенью отправлял планшет - так он потерялся у Яндекса. Только через 3,5 месяца вернули деньги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас такой же как на фото был. Вроде как просто электрический. Пользовались в беседке в деревне. Где-то начал подтекать чуть выше вилки. То есть мало того что течет, так ещё и током бьётся. Выкинули просто и всё.
Да запросто. В ёмкость для углей ( шишек) вставил спиральный тен от старого обогревателя. Вполне работает, но ждать долго. Легко демонтируется и переходим на дровишки.
Ну это актуально когда крупные города. Я раньше тоже принципиально только предоплате отправлял. Но с каждым разом заказов и просьб доставки становилось больше. По этому стал и доставкой.
Из косяков только один раз был случай когда отправил копеечный товар(цена рублей 600) но там чел его просто не забрал из пвз, причем он даже не приходил забирать. Обратно посылка вернулась в моей упаковке без вскрытия. Перевыставил и снова отправил другому покупану
ТС, здесь, на ЯПе, есть пользователь, который самоварами занимается и коллекционирует их. Его бы спросить. upd: Вот одна из его тем.
Это сообщение отредактировал SpesHope - 29 июл 2026 в 13:04
Ну это актуально когда крупные города. Я раньше тоже принципиально только предоплате отправлял. Но с каждым разом заказов и просьб доставки становилось больше. По этому стал и доставкой.
Из косяков только один раз был случай когда отправил копеечный товар(цена рублей 600) но там чел его просто не забрал из пвз, причем он даже не приходил забирать. Обратно посылка вернулась в моей упаковке без вскрытия. Перевыставил и снова отправил другому покупану
Ну я же и написал, про много народу. Я очень редко что-то продаю, раньше в основном это были детские вещи. А сейчас просто раздаем.
У нас коллега, лет 10 назад, загорелся желанием приобрести старую швейную машинку типа Зингер. Причём, не коллекции ради а исключительно в практических целях - что-то подшить, зашить, перешить. У меня у самого такая - это весьма качественные и надёжные аппараты. Он покурил Авито, на предмет того, чего там есть да почём, определился с порядком цен и начал выбирать. Выбирал месяца три и за это время, несколько раз покупки обламывались - по вкусной цене, машинки разлетаются как горячие пирожки. Причём, что характерно, буквально через несколько дней, эта же самая машинка, на том же самом Авито, появлялась у другого продавца по цене в три-четыре раза дороже. А машинку свою коллега всё таки нашёл, совершенно волшебным образом. Так совпало что а доме, где у нас был один из объектов, кто-то куда-то переезжал и грузчики вытащили Зингер, чтобы тупо отнести его на помойку. Да не просто Зингер, а абсолютно исправный, на чугунной станине и с педальным приводом. Мы, в этот момент, просто проходили мимо и оказались в нужном месте, в нужное время. Вот такая хуйня иногда случается.
ТС, здесь, на ЯПе, есть пользователь, который самоварами занимается и коллекционирует их. Его бы спросить. upd: Вот одна из его тем.
Привет! Я здесь! 1. Про Авито ничего не скажу. 2. Ничего ценного, на мой взгляд, в данном предмете нет. Как правило, переделки живут недолго. 3. Да. Продешевила. Можно было выставить за 5-6 тысяч.
Ну как сказать.. За неимением старинных для реставрации, некоторые мастерские скупают электриков за копейки ( рублей за 500-700). Переделывают в дровяные, патинируют, и впаривают людям несведущим за бешеные деньги. Это сейчас весьма популярная тема.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)